Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-02-2010 23:26:52

ekyo198851
Nouveau membre
Inscription : 10-02-2010
Messages : 9

WPA Impossible d'obtenir le handshake. Pourtant à bien essayé =$

Bonjour à vous et merci de me lire.
Alors voila mon soucis, j'ai suivis le tutoriel du site pour les hack de clé wpa via backtrack 2 mais je n'arrive pas à récuperer le handshake.

J'ai une clé TL-WN321G, je lance backtrack 2 via vmplayer (machine virtuelle).

J'ai tapé les commandes suivantes:

iwconfig
ifconfig /* la je vois bien ma carte apparaitre. */
ifconfig rausb0 up
airmon-ng start rausb0

Pour le moment tout va bien smile

Après je lance airodump-ng pour scan les reseaux.
airodump-ng --encrypt wpa rausb0 /* Je detecte pas mal de wpa, je choisis le mien*/
airodump-ng -w bbox --encrypt wpa -c 1 --bssid 00:1F:9F:E8:01:9D rausb0

Je vois des stations de connectées, j'en choisis une pour aireplay-ng
aireplay-ng -0 0 -a 00:1F:9F:E8:01:9D -c 00:25:BC:2C:D2:A5 rausb0 /* 1 er shell */
aireplay-ng -0 0 -a 00:1F:9F:E8:01:9D rausb0 /*2 ème shell */

Je laisse tourner quelques secondes et je coupe les deux et pas de résultats ni de handshake.
Un screen de mes fenêtres.
bt2p.png

Avez vous une solution à mon problème ? ou des conseils à me donner ?
Merci d'avance de votre aide. smile

Dernière modification par ekyo198851 (10-02-2010 23:29:20)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-02-2010 23:40:07

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : WPA Impossible d'obtenir le handshake. Pourtant à bien essayé =$

Salut à toi et bienvenue sur le forum smile

Déjà, je vois que tu t'es bien renseigné, ca fait plaisir de la part d'un nouveau membre smile
La mise en place de ton attaque me paraît OK, normalement tu devrais effectivement faire sauter la station visée. Ce qu'il faut savoir, c'est que les trames de déauth que tu envoies doivent atteindre directement la cible, sans passer par le routeur. Donc à mon avis, c'est ca le problème : ta station-cible est trop loin de ton ordi attaquant, donc elle "n'entend" pas les paquets que tu lui envoies...
--> Essai à faire : mets-toi plus près de ta cible wink

Un autre problème pourrait être que tu n'injectes pas, ou mal. Fais le test : "aireplay-ng -9 rausb0" (après t'être mis sur le même canal que ta cible, option [c]-c[/c] d'airodump)

Hors Ligne

#3 11-02-2010 00:28:39

ekyo198851
Nouveau membre
Inscription : 10-02-2010
Messages : 9

Re : WPA Impossible d'obtenir le handshake. Pourtant à bien essayé =$

Merci pour cette réponse rapide et pour le bienvenue :p
Je pense que les déauth passe car mon 2 ème ordinateur sur lequel je tente la déauth disparait des stations de "airodump" et perd bien sa connection internet ainsi que sa connection au modem.
Cependant quand je le reconnecte je n'ai toujours pas de handshack.
Je suis à 3 mètres de mon modem, avec 100 de rxq donc pour la distance normalement c'est bon.

Je me suis connecté via airodump sur le channel de mon modem en ajoutant -c 1 et j'ai test "aireplay-ng -9 rausb0" mais il m'indique : aireplay-ng: invalid option --9.

Aurais-je une version de aireplay-ng obselète, possible ? étant donnée que cette option de passe pas.

Si tu as d'autres conseils je suis encore et toujours preneur :p.

ps: dsl de la réponse un peu tardive smile

Dernière modification par ekyo198851 (11-02-2010 00:29:44)

Hors Ligne

#4 11-02-2010 00:33:13

ekyo198851
Nouveau membre
Inscription : 10-02-2010
Messages : 9

Re : WPA Impossible d'obtenir le handshake. Pourtant à bien essayé =$

J'ai oublié de préciser un détail, quand je lance une déauth ainsi qu'a certain moment j'ai mon taux de RQX qui passe à 0 et reviens à 100, le problème peux surement venir de la également smile.
Aurais tu une idée à propos de sa également ? smile

Hors Ligne

#5 11-02-2010 10:31:29

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : WPA Impossible d'obtenir le handshake. Pourtant à bien essayé =$

Oulà, j'avais pas vu, oui en effet, BackTrack 2 elle est même plus obsolète, elle est même carrément préhistorique lol ceci explique aussi pourquoi l'option "-9" ne fonctionne pas avec Aireplay...

Tu devrais faire l'essai avec BackTrack 4, qui vient de sortir, ca règlera peut-être ton problème smile
Petite adaptation de la méthode :
- [c]iwconfig[/c] pour connaître le nom de ta carte (qui ne sera peut-être plus [c]rausb0[/c])
- [c]airmon-ng start <carte>[/c] en remplaçant <carte> par ton interface
- et ensuite tu peux réappliquer les mêmes commandes, mais en prenant [c[mon0[/c] comme interface, au lieu de [c]rausb0[/c]

Bonne chance ! smile

Hors Ligne

#6 11-02-2010 10:52:38

ekyo198851
Nouveau membre
Inscription : 10-02-2010
Messages : 9

Re : WPA Impossible d'obtenir le handshake. Pourtant à bien essayé =$

D'accord merci de ta réponse, je vais test avec bt4 le seul soucis c'est que j'arrivais pas à installer ma carte wifi dessus. smile
J'essaye de me remettre sur backtrack 4 et je te dis ca, au fait j'ai la possibilité de choisir la version de linux que je veux grâce à Vmplayer.
Quel est la meilleure à utiliser ? Ubuntu, Suse, Debian, Mandriva ... ? smile
Merci de ta réponse wink

Hors Ligne

#7 11-02-2010 12:00:32

ekyo198851
Nouveau membre
Inscription : 10-02-2010
Messages : 9

Re : WPA Impossible d'obtenir le handshake. Pourtant à bien essayé =$

Alors alors smile j'ai pas mal avancé.
J'ai réussi donc à installer les pilotes de ma carte sur BT4, et j'ai essayer la commande "aireplay-ng -9 mon0"
Voici les résultats :

aireplay-ng -9 mon0

Trying broadcast probe requests ...
Injection is working !
Found 4 APs

Trying broadcast probe requests ...
ESSID - channel: 11 - BBox
Ping(min/avg:max): 8.3ms/30ms/93ms Power : -76
30/30: 100%

Et pareil pour les 3 APs en dessous, donc apparemment mon injection fonctionne.
Je retente chez moi pour recuperer le handshake et je vous la suite. smile

Hors Ligne

#8 11-02-2010 13:26:12

ekyo198851
Nouveau membre
Inscription : 10-02-2010
Messages : 9

Re : WPA Impossible d'obtenir le handshake. Pourtant à bien essayé =$

Et ben après plusieurs test j'ai enfin réussi à récupérer le Handshack smile.
Merci de ton aide Antares wink.

Sujet Résolu.
A bientôt smile.

Hors Ligne

#9 04-03-2010 01:44:14

hakzebikolo
Nouveau membre
Lieu : Haute-Vienne
Inscription : 26-02-2010
Messages : 6

Re : WPA Impossible d'obtenir le handshake. Pourtant à bien essayé =$

essey de suivre ce tuto en plus avec bt3 : http://www.crack-wifi.com/tutoriel-crack-wpa.php

moi j'ai fait pareil mais je suis en bt4-final et j'ai cracker une wpa-psk

30ijki1.jpg

303bfgh.jpg

quand t'arrive au konsole 3 tu aura pas besoin juste la 2em suffi

tu lance ta commande aireplay-ng -0 0 -a ect  :tu la lance pas tous le temps juste pour deconnecter le client quand tu vois sur la knsole 1 que #Data s'arrete CTRL+C sur la konsole 2 et attand le handshake
apres normalement tu aura le Handshake roll

Dernière modification par hakzebikolo (04-03-2010 01:45:11)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 308 23-11-2016 18:46:08 par koala
16 1044 17-11-2016 12:22:00 par disquette
8 876 22-10-2016 19:11:07 par Nawus
4 467 15-06-2016 10:04:39 par s1lv3rf0x
18 5339 31-05-2016 23:50:18 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]