Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-02-2010 12:00:29

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

perdu lol :)

Bonjour à tous et à toutes, j'apprécie vraiment ce forum, il y à un peu de tout mais j'ai une ? qui me gêne, bah en effet j'ai une clé usb belkin wifi F5D7050B et backtack 3 et je voudrai me familiariser avec le crack des clés wep pour tester la sécurité de mon réseau wifi, je vous demande comment proceder car en effet sous backtrack ma clé n'etant pas detecté ou est ce que je dois acheter une autre clé usb wifi et à un bon prix???

Dernière modification par algerino (13-02-2010 12:01:07)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-02-2010 12:39:06

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : perdu lol :)

Salut à toi et bienvenue sur le forum ! smile

Pour ta Belkin, le problème c'est qu'il existe plusieurs versions pour ce modèle, basées sur des chipsets (= puces électroniques) différents. Donc il faut d'abord savoir quel chipset tu as, ensuite on verra s'il y a moyen de le faire marcher wink
1) Vérifier qu'elle n'est pas détectée : tu tapes la commande [c]iwconfig[/c] et tu regardes si elle apparaît
2) taper la commande [c]lsusb[/c] et nous donner la ligne qui correspond à ta carte.

Autre solution possible : installer la version 4 de BackTrack, avec un peu de chances elle reconnaîtra ta carte directement smile

[EDIT] Ton sujet n'est pas du tout dans la bonne section, je le déplace au bon endroit

Hors Ligne

#3 13-02-2010 13:55:01

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : perdu lol :)

merci de m'avoir répondu aussi rapidement antares145, je vais télécharger backtrack 4 et est ce que la procédure reste la même pour backtrack 4 : http://www.crack-wifi.com/tutoriel-crac … ktrack.php ?

Dernière modification par algerino (13-02-2010 14:37:30)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#4 13-02-2010 15:31:40

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : perdu lol :)

En gros, oui, sauf que l'interface sera sans doute mon0 au lieu de wlan0 smile

Si tu as des questions sur ce tuto, merci d'ouvrir un autre sujet dans la section "Crack WPA"

Hors Ligne

#5 12-03-2010 22:24:17

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : perdu lol :)

je reviens, en effet j'ai gravé backtrack 4 et je tombe sur plusieurs choix avec un fond d'écran BackTrack 4 (le dragon) Donc je choisis le premier (Start Backtrack 1024x768 ou un truc comme ca ...) et la ça affiche une console ou il affiche plein de commande et à la fin ça me met [email protected]:~ que faire???

merci. wink


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#6 12-03-2010 23:32:06

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : perdu lol :)

Il te suffit de taper " startx " et l'interface graphique va se lancer.

N'oublies pas de tapper "Q" pour obtenir le "A"

Dernière modification par noireaude (12-03-2010 23:46:04)


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#7 13-03-2010 21:10:02

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : perdu lol :)

merci pour la réponse mais j'ai toujours un soucis en effet quand j'arrive en mode graphique les icônes sont grandes et quand je mets sur 800x600 pour la résolution, je vois plus rien a l'écran sad


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#8 13-03-2010 21:25:41

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : perdu lol :)

coucou

peut être @ modifier le :  /etc/X11/xorg.conf ?


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#9 13-03-2010 21:26:58

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : perdu lol :)

Salut Algerino

Essaie de taper la commande "fixvesa" avant de taper "startx", normalement ca devrait régler le problème. En fait, tu peux commencer par entrer "loadkeys fr" si tu veux mettre le clavier en FR (donc en fait tu dois taper "loqdkeys fr") wink

Si ca ne marche toujours pas, crée un nouveau sujet (en précisant le modèle de ta carte graphique) dans la section "BackTrack", cette question n'a rien à voir avec le sujet initial smile Idem si tu as d'autres questions à poser --> nouveau sujet, et merci de penser à un titre plus explicite que "perdu lol", le but est que des gens qui ont le même problème que toi puissent arriver ici et profiter de la réponse wink

Hors Ligne

#10 13-03-2010 21:28:52

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : perdu lol :)

Ps :

Donne nous aussi la marque du pc smile


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#11 13-03-2010 21:38:49

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : perdu lol :)

merci pour toutes ces réponses, j'essaie ça de suite !!


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#12 14-03-2010 10:41:45

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : perdu lol :)

En effet Antares145 j'ai fais tout ce que tu m'a demandé mais la barre des tâches n'apparait pas, il est bizarre ce live cd lol et de plus de ça je met ma clé usb wifi belkin F5D7050 pour essayer de cracker mon réseau mais le problème persiste quand je tape la commande "iwconfig" aucun réseaux détecté, tout est à 0 donc ma clé n'est pas détecté (no wireless detected, no extension), une solution serait un plaisir.
ps : merci pour tout ce qui m'ont apportés des solutions smile


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#13 14-03-2010 14:24:18

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : perdu lol :)

algerino a écrit :

une solution serait un plaisir.

Une solution à quoi ? Tu développes 2 problèmes à la fois ici hmm Je ne répondrai que pour la partie "Carte WiFi", pour la partie graphique on verra ca dans un autre topic, et dans la bonne section (c-à-d pas ici wink)

Pour ton wifi, comme je te l'ai dit, il nous faut un "[c]lsusb[/c]" pour voir exactement quel chipset tu as. Tu peux éventuellement aussi taper la commande "[c]airmon-ng[/c]" pour voir si ta carte y apparaît (mais je doute).
Tout ca peut être fait en mode console (passe le clavier en français, ca sera plus simple). Si tu as besoin de plusieurs terminaux, tu peux appuyer sur CTRL-ALT-F2, F3,..., F6

Une fois qu'on aura ca on verra mieux où est le problème smile Mais je te préviens quand même : si ta carte n'est pas reconnue ca sera pas facile d'installer les pilotes, et encore moins de rendre ca permanent... hmm

Hors Ligne

#14 14-03-2010 14:42:34

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : perdu lol :)

je vais tester pour la commande "lsusb" mais c'est bien toi qui ma dit ça "Autre solution possible : installer la version 4 de BackTrack, avec un peu de chances elle reconnaîtra ta carte directement " (regarde plus haut)??


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#15 15-03-2010 21:47:50

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : perdu lol :)

Donc voila les configurations de ma clé usb wifi Belkin F5D7050 :

airmon-ng :

Interface : wlan0   Chipset: Broadcom  Driver : b43  [phy 0]

Interface : wlan1  Chipset : Ralink 2573 USB   Driver : rt73usb  [phy 2]



lsusb :

Bus 003 Device 001 ID 1d6b : 0001 Linux Foundation 1.1 root hub

Bus 002 Device 001 ID 1d6b : 0001 Linux Foundation 1.1 root hub

Bus 001 Device 002 ID 050d : 705a Belkin Components Ralink RT2573 F5D7050 Wireless G Adapter v 3000

Bus 001 Device 001 ID 1d6b : 0002 Linux Foundation 1.1 root hub

Dernière modification par algerino (15-03-2010 21:57:52)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#16 15-03-2010 22:11:59

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : perdu lol :)

Bon, ben vu comme ca c'est pas du tout normal que "[c]iwconfig[/c]" n'affiche même pas [c]wlan0[/c] et [c]wlan1[/c] ! hmm Parce que d'après ce que je vois, elles sont détectées et elles ont même un nom... Tu saurais me copier-coller le résultat exact d'iwconfig ?

Bon, sinon, autre test que tu peux faire, tu tapes "[c]airmon-ng start wlan1[/c]", il va te répondre "monitor mode enabled on mon0". Ensuite, tu tapes "[c]airodump-ng mon0[/c]" et tu regardes si le scan des réseaux marche.
Si ca ne marche pas, copie le résultat de "airmon-ng start wlan1" ici.

Et pour mon message précédent, comme tu le cites très bien :

algerino a écrit :

c'est bien toi qui ma dit ça "Autre solution possible : installer la version 4 de BackTrack, avec un peu de chances elle reconnaîtra ta carte directement " (regarde plus haut)??

J'ai jamais garanti que ca serait la solution parfaite et certaine de tous tes problèmes wink

Hors Ligne

#17 15-03-2010 22:16:02

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : perdu lol :)

lol, ok Antares145 ! merci beaucoup pour les solutions que tu me propose, j'essaie ça de suite wink

Dernière modification par algerino (15-03-2010 22:16:40)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#18 15-03-2010 22:41:46

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : perdu lol :)

Donc apparemment le scan des réseaux marche avec la commande airodump-ng mon0 donc après je dois faire sans doute airodump-ng --encrypt wep mon0 pour scanner les réseaux cryptés en wep si je me trompe pas?? hmm


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#19 15-03-2010 22:47:58

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : perdu lol :)

Bon ! smile J'en déduis que le problème est réglé, ta carte USB est fonctionnelle et reconnue ! Il suffisait donc bien d'installer BT4 pour faire marcher ta Belkin.

Oui, l'étape suivante ca peut être de filtrer uniquement les réseaux WEP, mais ce n'est pas obligatoire, s'il y a peu de réseaux et que tu vois déjà le tien, tu peux garder les options générales d'airodump wink
La seule chose que tu peux éventuellement adapter, c'est de fixer le canal avec l'option [c]-c <canal>[/c] pour te verrouiller sur le canal-cible et ne perdre aucun paquet.

Mais pour la suite, on en revient à une utilisation classique de la suite Aircrack pour casser une clé WEP, n'importe quel tuto peut faire l'affaire (en utilisant l'interface mon0), et ca n'a plus rien à voir avec ta question originale. Je considère donc ce topic comme résolu, pour d'autres questions merci de créer un nouveau sujet dans la bonne section smile

Hors Ligne

#20 15-03-2010 22:52:56

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : perdu lol :)

ok topic résolu chef wink


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
10 472 03-06-2016 11:45:58 par Fab955
28 1767 19-01-2016 13:11:59 par kcdtv
4 1169 07-03-2014 13:07:06 par bigbendji
J'ai perdu le fil moi aussi par Mozicazica
3 616 26-04-2013 16:41:28 par spawn
1 1981 08-05-2012 18:21:02 par spawn

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]