Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-02-2010 00:03:20

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

[aide]é-afé ec-800 carte graphique

Bonsoir

j'ai besoin d'aide pour utiliser le ecafe hercule que j'aime bien en utilisant une résolution de 800X480

enfin ou mieux

lspci me retourne geode lx vidéo

j'ai tenter de modifier le xor.conf mais si par hasard quelqu'un pouvait m'aider

ça serai sympa

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-02-2010 00:09:17

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : [aide]é-afé ec-800 carte graphique

Je suppose que tu veux faire tourner BackTrack 4 dessus ?

Pour l'ec800, tu as quelques explications (dont un xorg.conf correct) sur cette page --> eCafe ec800 [doc.ubuntu-fr.org]

Sinon, BT4 est basée sur Ubuntu Intrepid Ibex. Si tu trouves un bon xorg.conf pour Ubuntu, il devrait convenir tel quel pour BT wink

Hors Ligne

#3 14-02-2010 00:28:17

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : [aide]é-afé ec-800 carte graphique

ce topic est le meilleur actuellement

j'ai installer bt4 mais je ne l'aime pas je suis slax je ne veux pas changer mon bt3F et c là ou c pas bon avec cette machine mais seul easy pearing aurais l'air d'être ok ou seul la 9.01 d'ubuntu

si je me souviens bien il existe une possibilité d'utiliser les drivers windows pour linux pour le wifi je suis sur

nwdiraper un truc comme ça jamais utiliser mais je me pose la question car pour une carte graphique si ça peut fonctionner

j'ai les drivers pour xp au top c un comble

merci de ton avis la dessus

Hors Ligne

#4 14-02-2010 00:42:24

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : [aide]é-afé ec-800 carte graphique

Ah, pour BT3, OK... C'est basé sur Slax, et ca je connais beaucoup moins bien neutral En plus, c'est moins répandu donc il y a moins d'aide disponible... Est-ce que tu as essayé les solutions proposées à cette page --> Help me, Display for screen size 800*400 [Slax forum] ?

Sinon, pour te répondre, effectivement il existe ndiswrapper pour utiliser les pilotes WiFi de windows sous linux, mais il n'y a pas d'équivalent pour faire la même chose avec les pilotes graphiques : ils sont trop différents d'un constructeur à l'autre, et contrairement au WiFi ils n'ont pas de couche commune (ex : NDIS) hmm

Hors Ligne

#5 14-02-2010 18:37:39

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : [aide]é-afé ec-800 carte graphique

Salut et merci pour ce lien très utile
je ne l'avais pas trouver et il m'a aider même si je n'ai pas encore réussi mais cela est sur la bonne voie grâce a toi

a+

Hors Ligne

#6 21-02-2010 13:54:43

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : [aide]é-afé ec-800 carte graphique

et bien je viens d'installer un tas de versions ubuntu j'aime pas des masses (enfin gnôme)

et dans certaine je ne trouve pas de xor.conf pourquoi ? dont bt4 pas de xor.conf ???

et celle dans lesquelles il y en a un il est impossible en le modifiant de démarrer l'os

help me

Hors Ligne

#7 21-02-2010 14:54:59

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : [aide]é-afé ec-800 carte graphique

Salut Veidam

Si tu n'aimes pas Gnome, tu peux installer des version KDE (Kubuntu) ou XFCE (Xubuntu). Étant donné les performances limitées de ton netbook et la qualité ... décevante (restons polis roll) de Kubuntu, moi je choisirais Xubuntu dans ton cas. A toi de voir si tu aimes bien XFCE wink

Pour ton problème de xorg.conf, effectivement les dernières versions de Xorg travaillent beaucoup par auto-détection, donc le fichier xorg.conf n'est plus nécessaire (et même absent, je pense).

Par contre, j'ai trouvé cette page --> X config for Geode based Hercules eCafe EC-800, apparemment il y a moyen d'avoir une résolution correcte avec Ubuntu  9.04 (Jaunty). Comme je l'ai dit plus haut, ca marchera aussi avec les version de K/Xubuntu wink

Voir également ce lien --> Walking with Zen

Hors Ligne

#8 22-02-2010 19:22:49

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : [aide]é-afé ec-800 carte graphique

alors là je suis scié voilà ce qui viens de m'arriver j'opte pour une installe en dur de bt4 finale nickel et je lis que je dois faire un

apt-get lxde

je m'execute je reboot et là surprise mon bt4F et devenue un ubuntu là je me dis bah c pas grave
mais il me demande un identifiant et un user pour lancer j'y comprend plus rien ???

surtout que je n'ai pas les identifiants ???? apt-get mes cou****
et voila sinon merci pour ton aide antares mais là je sens que je vais vraiment abandonner cette idée et utiliser virtualbox sous win enfin.... merci

Hors Ligne

#9 22-02-2010 20:54:51

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : [aide]é-afé ec-800 carte graphique

Veidam a écrit :

je lis que je dois faire un [c]apt-get lxde[/c]

Je ne sais pas où tu as lu ca, mais ca n'a rien d'obligatoire roll ne jamais taper une commande sans savoir ce qu'elle va faire, donc avec apt, il faut bien lire la liste des paquets qu'il va installer wink Bon, pour ta défense, le système de dépendances Ubuntu est assez mal foutu, il t'a sans doute installé gdm parce qu'il s'est senti obligé hmm

Pour tes identifiants, si tu as un système installé en dur, normalement c'est toi qui a du les spécifier lors de l'install neutral Essaie "root" comme identifiant, et "toor" comme mot de passe. Si ca ne marche pas, appuie sur CTRL-ALT-F1 pour ouvrir une console, et regarde si tu es déjà loggé (ou s'il te demande aussi un login). Si c'est le cas, tu peux taper "[c]passwd[/c]" pour changer le mot de passe de ce compte-là, ou bien "[c]sudo -s passwd[/c]" pour changer le mot de passe root wink

Sinon, effectivement, Virtualbox devrait te poser moins de problèmes smile

NB : pour les liens que je t'ai filé, c'était surtout pour que tu voies un bon xorg.conf, pas pour que tu installes l'environnement lxde wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 61 07-12-2016 12:06:44 par david_01
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 108 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
8 359 01-11-2016 20:56:24 par tit64
0 284 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
8 513 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]