Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 16-02-2010 15:02:56

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

[email protected] a écrit :

il est évident qu' à ce niveau là le degré de compétence est largement dépassé, (c'est pas une critique)
tu as juste besoin d'une petite formation accéléré, et qui dit formation, dit devoirs à faire, ça prendra un peu de temps mais si tu joues le jeu, ça pourrai le faire :

comme google est ton ami (crack-wifi.com et fr.wikipedia.org) aussi, tu vas commencer par quelques bases et faire des recherches sur :

1) qu'est ce qu'une adresse ip ? / et une adresse MAC ?

2) comment être anonyme sur le net ? / qu'est ce qu'un proxy ? / comment utiliser un proxy ?

3) qu'est ce qu'un live-cd ? / comment utiliser un live-cd ? / qu'est ce qu'une image disque ou image iso ? / comment graver une image disque ?

on te demande pas de savoir tout sur tout mais de comprendre le principe et de bien le comprendre,
pendant tes recherches sur tel ou tel site il y te sera certainement proposé quelques outils/logiciel, avant d'installer tout et n'importe quoi. Tu t'informes d'abord sur ce que c'est, et tu n'hésites pas a venir ici pour avoir des infos complémentaires.

- tu gagneras en culture
- tu chercheras a en savoir plus (je m' inquiète pas pour ça, souvent on devient vite accro)
- meme si tu ne regle pas ton problème avec le site en question, tu te sentiras au pire moins démuni
- tu gaspilleras pas ton fric
- tu l'auras fait tout seul
- et tu te fera tout plein de copains imaginaire qui se feront un plaisir de t'aider

c'est déjà pas mal non ?

le seul problème c'est que ton iso se met dans une icone que je peux pas ouvrir j'ai
incognito-j686-2008.1-r1.iso   ( Fichier iso 480800 KO ) que j'ai essayé d'ouvrir avec nero et la ça bloque ?
à 51 ans je dois être cuit pour ce genre de truc big_smile
sinon ça va quand même je sais ce que c'est une IP ou un proxy, mais c'est pour les téléchargement que je bloque, c'est décourageant quand même, et comme j'ai dis ça fais deux ans que je suis dessus
merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 16-02-2010 15:44:56

Gui310
Membre Actif
Inscription : 25-01-2010
Messages : 41

Re : blocage PC

Petite question, quel est le nom de ce jeu?

Hors Ligne

#28 16-02-2010 18:36:54

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

Gui310 a écrit :

Petite question, quel est le nom de ce jeu?

www.scrabblepro.com

faut ensuite téléchargé le lien Télécharger scrabblepro1.0.15
ensuite tu arrives sur le jeu ( c'est le scrabble )
j'ai un pseudo de dispo et pas bannit si tu veux
à plus

Hors Ligne

#29 16-02-2010 18:47:29

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

mario58 a écrit :
[email protected] a écrit :

il est évident qu' à ce niveau là le degré de compétence est largement dépassé, (c'est pas une critique)
tu as juste besoin d'une petite formation accéléré, et qui dit formation, dit devoirs à faire, ça prendra un peu de temps mais si tu joues le jeu, ça pourrai le faire :

comme google est ton ami (crack-wifi.com et fr.wikipedia.org) aussi, tu vas commencer par quelques bases et faire des recherches sur :

1) qu'est ce qu'une adresse ip ? / et une adresse MAC ?

2) comment être anonyme sur le net ? / qu'est ce qu'un proxy ? / comment utiliser un proxy ?

3) qu'est ce qu'un live-cd ? / comment utiliser un live-cd ? / qu'est ce qu'une image disque ou image iso ? / comment graver une image disque ?

on te demande pas de savoir tout sur tout mais de comprendre le principe et de bien le comprendre,
pendant tes recherches sur tel ou tel site il y te sera certainement proposé quelques outils/logiciel, avant d'installer tout et n'importe quoi. Tu t'informes d'abord sur ce que c'est, et tu n'hésites pas a venir ici pour avoir des infos complémentaires.

- tu gagneras en culture
- tu chercheras a en savoir plus (je m' inquiète pas pour ça, souvent on devient vite accro)
- meme si tu ne regle pas ton problème avec le site en question, tu te sentiras au pire moins démuni
- tu gaspilleras pas ton fric
- tu l'auras fait tout seul
- et tu te fera tout plein de copains imaginaire qui se feront un plaisir de t'aider

c'est déjà pas mal non ?

le seul problème c'est que ton iso se met dans une icone que je peux pas ouvrir j'ai
incognito-j686-2008.1-r1.iso   ( Fichier iso 480800 KO ) que j'ai essayé d'ouvrir avec nero et la ça bloque ?
à 51 ans je dois être cuit pour ce genre de truc big_smile
sinon ça va quand même je sais ce que c'est une IP ou un proxy, mais c'est pour les téléchargement que je bloque, c'est décourageant quand même, et comme j'ai dis ça fais deux ans que je suis dessus
merci

j'ai compris comment faire mais avec selburner mais alors le fichier est introuvable ?
applicationi.jpg
je suis pas veinard moi wink

Hors Ligne

#30 16-02-2010 21:21:41

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : blocage PC

Mario58, merci de ne pas utiliser les citations à tout bout de champ, cela ne sert à rien.

Hors Ligne

#31 16-02-2010 21:43:48

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : blocage PC

[+1, Mickey...]

mario58, tu saurais donner plus de détails sur la façon dont tu dois entrer ton mot de passe pour le site/forum en question ? Tu dois le taper sur une page Web, ou bien dans un "programme" externe ? Parce que quand je vois ta première capture d'écran (page précédente), j'ai l'impression que tu utilises une espèce de client de connexion, le problème peut venir de là neutral

La fenêtre "Connexion à [...] en cours", elle apparaît quand ? Tu as besoin d'aller sur la page Web pour l'avoir, ou bien tu as un raccourci sur ton bureau/dans tes programmes pour la faire apparaître ? Il est possible que ce petit "programme de connexion" porte un numéro de série qui fait qu'on peut t'identifier avec, ca expliquerait des choses. Tu as essayé de te reconnecter après avoir effacé tes fichiers Internet temporaires ? smile

Avis aux spécialistes, les boutons ne sont pas ceux de Windows, peut-être un client de connexion en Java ou en Flash (ou autre), c'est possible d'identifier un utilisateur par là ? (j'aurais tendance à dire Oui).

Hors Ligne

#32 16-02-2010 22:06:17

Re : blocage PC

en effet j'avais zappé la capture (donc le client de connexion)

mea culpa j'ai rectifié ce post (j'ai marqué n'importe quoi), je pensais que le compte était obligatoirement payant

en fait c'est à l'installation du soft qu'il te crée une clé d'identification (en gros un num de série propre)
donc oui on sait que c'est toi a chaque fois même si tu changes de compte

Dernière modification par [email protected] (16-02-2010 22:42:02)


crsh.jpg

Hors Ligne

#33 17-02-2010 00:11:03

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : blocage PC

sur le lien que je t'ai donné en 1ere page il n'y a rien à télécharger, tu entres juste l'adresse sur laquelle tu veux aller (ton jeu) et le site se charge de modifier ton ip, c'est tout simple, tu as vraiment du mal. Ecoute le mieux c'est que tu ailles dans un cyber smile

Dernière modification par maxlamelace (17-02-2010 00:11:44)

Hors Ligne

#34 17-02-2010 12:58:30

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

maxlamelace a écrit :

sur le lien que je t'ai donné en 1ere page il n'y a rien à télécharger, tu entres juste l'adresse sur laquelle tu veux aller (ton jeu) et le site se charge de modifier ton ip, c'est tout simple, tu as vraiment du mal. Ecoute le mieux c'est que tu ailles dans un cyber smile

bonjour oui d'un cyber ou un autre pc ça marche il y a que sur celui de ma fille que ça passe pas, j'ai testé ton lien, mais ça passe pas nom plus merci quand même
bonne journée

Hors Ligne

#35 17-02-2010 13:05:15

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

antares145 a écrit :

[+1, Mickey...]

mario58, tu saurais donner plus de détails sur la façon dont tu dois entrer ton mot de passe pour le site/forum en question ? Tu dois le taper sur une page Web, ou bien dans un "programme" externe ? Parce que quand je vois ta première capture d'écran (page précédente), j'ai l'impression que tu utilises une espèce de client de connexion, le problème peut venir de là neutral

La fenêtre "Connexion à [...] en cours", elle apparaît quand ? Tu as besoin d'aller sur la page Web pour l'avoir, ou bien tu as un raccourci sur ton bureau/dans tes programmes pour la faire apparaître ? Il est possible que ce petit "programme de connexion" porte un numéro de série qui fait qu'on peut t'identifier avec, ca expliquerait des choses. Tu as essayé de te reconnecter après avoir effacé tes fichiers Internet temporaires ? smile

Avis aux spécialistes, les boutons ne sont pas ceux de Windows, peut-être un client de connexion en Java ou en Flash (ou autre), c'est possible d'identifier un utilisateur par là ? (j'aurais tendance à dire Oui).

bonjour en fait tu as un lien qui est www.scrabblepro.com qui t'ouvre une page du site pour t'inscrire, et pour téléchargé le jeu en question, une fois le jeu téléchargé il se met sur ton bureau, alors c'est la que tu tapes ton pseudo et ton mot de pass, ensuite tu as accès a une grille de scrabble et un forum en direct, car il y a une faq aussi ou tu n'as pas besoin de passer par le jeu pour y allez
j'ai un pseudo de dispo harley75000  mot de pass 987654

j'ai même viré complètement scrabblepro de mon pc viré les cookies enfin toutes traces mais rien à faire
en tous cas merci à tous, si je peux rendre service pas de problèmes
Mario

Hors Ligne

#36 17-02-2010 13:06:33

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

M1ck3y a écrit :

Mario58, merci de ne pas utiliser les citations à tout bout de champ, cela ne sert à rien.

bonjour ok M1ck3y désolé je connais pas encore bien votre site et le règlement
bonne journée

Hors Ligne

#38 17-02-2010 20:19:09

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

mario58 a écrit :
Grand Hibou a écrit :

tu télécharges l'ISO depuis le lien direct du site (le revoilà: incognito direct download ) et tu la graves en tant qu'image avec par exemple nero
Ensuite tu mets ton cd dans le lecteur et tu redémarres ton pc. normalement il devrait démarrer sur le cd.
Si jamais ce n'est pas le cas, il faudra changer l'ordre du boot dans le BIOS alors

BONJOUR  merci quand même trop compliqué pour moi j'arrive même pas à téléchargé incognito j'y comprends mais alors vraiment rien , mais bon je pense que ce site est trop fort il y a pas de moyen de revenir une fois bannis, je vais carrément payé un gars qui s'y connait mieux que moi, ou je vais acheté ce qu'il faut pour avoir le passe de l'admin du site, car la j'en fait une histoire perso, ce type non seulement il bannit sur les demandes de ses amis sur le site, même si vous payez, de plus j'ai vu des messages c'est un raciste en prime !!!
quand à vous merci quand même, mais incognito trop compliqué ouvrir déjà , alors mettre sur CD pour moi c'est mission impossible, j'ai rien d'un hacker wink
bonne journée

plus d'une heure pour téléchargé et pour voir application introuvable ? il existe pas des cd-live  tout fait ?

Hors Ligne

#39 17-02-2010 21:05:22

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : blocage PC

Pourquoi persistes tu à utiliser les citations à chacun de tes posts? Tu n'as pas besoin de répéter systématiquement les différents messages de ce topic, cela ne fait que le rallonger sans rien apporter de plus, au contraire on finit par se noyer dans toutes tes citations, au final ça devient incompréhensible.

Hors Ligne

#40 17-02-2010 21:12:36

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : blocage PC

mario58 a écrit :

plus d'une heure pour téléchargé et pour voir application introuvable ? il existe pas des cd-live  tout fait ?

Merci d'utiliser juste le bouton "répondre" et pas "citer", sinon tes messages deviennent longs et c'est pénible à lire roll (deuxième fois !)

Maintenant que je cerne mieux le problème, je pense que tu n'as pas besoin de ce live-CD en particulier. Commence par faire un essai avec n'importe quel LiveCD, genre Ubuntu ou bien même BackTrack, on verra si ca règle le problème smile En tout cas, on sera fixé sur le rôle du "programme à télécharger" pour jouer wink

Hors Ligne

#41 18-02-2010 04:37:39

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

ok merci et désolé pour mes réponses ( citer )

Hors Ligne

#42 18-02-2010 16:03:41

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

bonjour j'ai réussi à mettre ophorack-livecd sur un clé USB
et obedian-i386-cd sur une autre clé !!! j'espère que déjà pour ça c'est bon
ensuite je fais comment ? comme avec un CD ? je démarre le PC avec la clé USB ?

au fait j'ai pu ouvrir les fichiers iso avec isobuster !!!

merci à vous tous je suis peut-être sur la bonne voie ?
Mario

Hors Ligne

#43 19-02-2010 15:26:34

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

bonjour en fait backtrack c'est bon aussi pour être anonyme ? hé oui je cherche aussi de mon coté
bon weekend à tous hmm

Hors Ligne

#44 21-02-2010 18:51:31

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : blocage PC

j'avais une amie qui c'etait fait bann d'un mmorphg et c'est bien une question d'ip^^ un bon proxy et c'est bon normalement (j'arrive en retard je sais)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#45 21-02-2010 19:55:08

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

j'ai des doutes sur l'ip vu qu'elle change à chaque connexion , j'ai pas assez de place sur ma cle USB mais je vais testé avec une 2 GO et je vous dis
bonne soirée à tous

Hors Ligne

#46 24-02-2010 19:15:59

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

merci à tous j'ai réussi a rentrer sur le site d'ou mon PC est bloqué, avec une cle USB et une image ISO avec un pseudo, je suis entrer avec le bios, par contre maintenant que ma clef est faite meme bannis je pourrais toujours y allez de la meme façon ?
en tous cas je suis content de moi et de vous
bonne soirée à tous
Mario

Hors Ligne

#47 24-02-2010 19:55:35

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

voila je me suis fais bannir avec mon dernier pseudo, je vais en créer un autre et je vais voir si je peux y retourné avec la meme combine ?
je vous tiens au courant
bon app à tous

Hors Ligne

#48 25-02-2010 00:52:36

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

je confirme meme bannis je peux retourné sur le site sans problèmes, je me connecte par le bios avec la cle USB trop bien merci, et content de mettre un peu démerdé seul, j'espère seulement que l'image iso reste définitive ?
bonne nuit
Mario

Hors Ligne

#49 27-02-2010 03:33:28

mario58
Membre Actif
Inscription : 10-02-2010
Messages : 38

Re : blocage PC

BONJOUR j'aimerai savoir si il faut changer l'image iso de temps en temps sur sa clé car maintenant ça passe plus ? si oui ou trouver des image iso ?
merci
Mario

Hors Ligne

#50 01-03-2010 19:58:49

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : blocage PC

Non, pas besoin de changer à chaque fois de live cd vu que quand tu éteinds ton ordi tu n'a plus du tout de trace

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
blocage icloud par natye83
6 1569 09-08-2014 09:08:58 par Fab955
9 1187 23-06-2011 21:31:56 par spawn
5 2446 06-03-2010 22:02:11 par antares145
5 3462 02-11-2009 19:49:55 par sigsauer11
blocage Backtrack 3 par Maniak67
2 1145 18-04-2009 10:40:19 par Maniak67

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]