Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-02-2010 23:11:49

no-body71
Membre Actif
Inscription : 07-12-2009
Messages : 33

Problème de son

Bonjour,

J'utilise backtrack 4, mais je n'ai pas de son.

J'ai lencé alsamixer, tout a l'air correct.
J'ai désinstallé pulseaudio, mais cela n'a rien fait.
Mon utilisateur est bien dans le groupe Audio.

lspci | grep Audio me donne:
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller (rev 03)

Quelqu'un aurait une solution ?
merci d'avance pour vos réponses.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-02-2010 19:48:58

no-body71
Membre Actif
Inscription : 07-12-2009
Messages : 33

Re : Problème de son

Une idée ?

Hors Ligne

#3 16-02-2010 20:26:55

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème de son

Salut

BackTrack 4 est basée sur Ubuntu (Intrepid Ibex), et pour ce qui est du son, c'est exactement pareil. Donc les infos/forums/docs pour faire marcher cette carte audio sous Ubuntu sont normalement valables pour toi aussi smile
Début de piste --> Audio Intel HDA [doc.ubuntu-fr.org]
Apparemment il faut aller chercher la référence exacte de ta carte et aller la coller dans le fichier-qui-va-bien, tout est expliqué wink
Tu as la même explication en anglais pour BT4 sur les forums de remote-exploit : No sound ? Intel HDA [remote-exploit.org]

Hors Ligne

#4 16-02-2010 21:27:59

no-body71
Membre Actif
Inscription : 07-12-2009
Messages : 33

Re : Problème de son

Merci pour ta réponse.
Je suis allé sur le site, mais je ne trouve pas le packet: linux-backports-modules. les liens sur le site ne fonctionnent pas et le packet est introuvable ailleurs (pour mon architecture).

Pour remote-exploit, je n'arrive pas à y acceder, leurs serveurs ne répondent pas ou c'est mon pc qui ne veut pas aller sur ce site.

Hors Ligne

#5 16-02-2010 21:37:14

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème de son

Je confirme que leurs forums sont en rade, tu peux trouver la page en cache sur Google en tapant "No sound ? Intel HDA page 2 remote" (sans les guillemets), c'est le premier résultat. Clique sur le petit lien "en cache" juste en dessous, puis "version texte seul" smile

Normalement, tu n'as pas besoin des backports modules sous BackTrack, sur la page de doc.ubuntu-fr tu peux passer directement à la section "Configuration -> Connaître son modèle", puis éditer le fichier alsa-base comme indiqué wink

Hors Ligne

#6 16-02-2010 22:36:25

us3r
Membre Hyperactif
Lieu : Besancon
Inscription : 26-10-2009
Messages : 61

Re : Problème de son

J'en profite pour poster mon probleme ici. Je possède un PC Dell et sur le clavier j'ai une touche FN pour activer les touches bleus. Sous Ubuntu, ca fonctionne quand je fais FN + Monter le son par exemple mais pas sous Backtrack...Une idée ?

Hors Ligne

#7 16-02-2010 22:40:21

no-body71
Membre Actif
Inscription : 07-12-2009
Messages : 33

Re : Problème de son

ok, je suis allé voir.
J'ai un probleme, je ne trouve pas mon chip dans le fichier ALSA-Configuration.txt.gz
Je n'ai donc pas le nom de mon modele.

Mon materiel est-il incompatible, ou il faut que je cherche le nom autre part ?

Chip: Nvidia MCP78 HDMI  (sur alsamixer)

Hors Ligne

#8 16-02-2010 22:44:57

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème de son

us3r a écrit :

Une idée ?

Créer un topic dédié, par exemple ? roll Ca n'a rien à voir avec le problème de son dont on parle ici... smile

Bon, sinon là comme ca, aucune idée, faut voir de quelle version d'Ubuntu tu parles (BackTrack est "figée" sur Intrepid, donc 8.10), quel est ton modèle de portable,... J'te laisse faire une recherche Google avant aussi, pour voir quel est le daemon qui gère les touches FN wink

Hors Ligne

#9 16-02-2010 23:12:41

no-body71
Membre Actif
Inscription : 07-12-2009
Messages : 33

Re : Problème de son

Quelqu'un sait où je doit chercher ?
Je ne vois pas quoi faire.
J'ai trouver http://doc.ubuntu-fr.org/son_cartes_son
Il y a une liste de carte son compatible, mais pas la mienne.
On trouve les 82801FB/FBM/FR/FW/FRW, 82801H mais pas la 82801I dans les cartes intel intégré.

Hors Ligne

#10 16-02-2010 23:26:29

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème de son

no-body71 a écrit :

Quelqu'un sait où je doit chercher ?

Sur Google ? big_smile cherche "intel hda 82801I ibex" (sans guillemets)
Quelques pistes --> carte son Intel 82801I(ICH9 Family) [forum.ubuntu-fr.org]
Et tous ses copains du même site --> Hop !

Hors Ligne

#11 16-02-2010 23:46:09

no-body71
Membre Actif
Inscription : 07-12-2009
Messages : 33

Re : Problème de son

Génial, problème résolut !
J'ai suivi se qu'ils disaient sur http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=258818
merci antares 145

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 187 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 304 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 343 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 733 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1858 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]