Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-02-2010 04:46:51

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

comment automatiser l'ouverture d'onglets internet?

hello,
une petite question pratique à vous soumettre...
Lorsque j'allume mon pc et que je vais sur internet, je commence par ouvrir plusieurs onglets pour aller sur differents sites (facebook, hotmail, etc). J'ai au total 6 sites habituels que je dois ouvrir les uns après les autres en faisant "nouvel onglet" puis en allant chercher le site en favoris, 6 fois de suite donc.

Maintenant que vous avez saisi ma façon de faire, est-ce que quelqu'un aurait une idée pour rendre automatique l'ouverture de ces 6 sites dans 6 onglets différents en ne cliquant que sur un fichier de lancement situé sur le bureau (une sorte de bon vieux .BAT de l'époque msdos lol) ?

Merci pour votre aide (je sais c'est un peu une question de flemmard mais bon....)

.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-02-2010 08:47:49

Gui310
Membre Actif
Inscription : 25-01-2010
Messages : 41

Re : comment automatiser l'ouverture d'onglets internet?

Tu peut utiliser iMacro c'est un module pour faire des scripts. Par exemple tu fais un script pour démarrer tes 6 pages, tu l'enregistre, tu le met sur le bureau et tu associe le fichier à firefox.

Hors Ligne

#3 19-02-2010 10:03:05

Re : comment automatiser l'ouverture d'onglets internet?

si t'as firefox tu vas dans : "outils/options" et dans la fenetre "page d'accueil" tu sépares tes adresses par |
ex: crack-wifi.com|google.fr|hotmail.com

créer un .bat pour demander à firefox de faire la même chose ne sert à rien dans ton cas, autant lancer directement firefox avec la config donné au dessus.

Dernière modification par [email protected] (19-02-2010 10:23:10)


crsh.jpg

Hors Ligne

#4 19-02-2010 10:43:58

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : comment automatiser l'ouverture d'onglets internet?

génial cette manip [email protected] merci ça marche !!!
Merci aussi Gui310, pour l'instant la petite manip de crash est plus simple donc je l'ai adoptée smile

Est-ce qu'il y a un moyen d'automatiser l'entrée des login/mot de passe dans hotmail et les autres sites nécessitant identification ? (là ce serait top)

Hors Ligne

#5 19-02-2010 10:58:40

Gui310
Membre Actif
Inscription : 25-01-2010
Messages : 41

Re : comment automatiser l'ouverture d'onglets internet?

avec imacro on peut

Hors Ligne

#6 19-02-2010 11:34:41

Re : comment automatiser l'ouverture d'onglets internet?

si sur la page d'identification hotmail tu demandes a ce que le login/pass soit gardé en mémoire, tu coches
x Mémoriser mon adresse sur cet ordinateur (?)
x Mémoriser mon mot de passe (?)

mais normalement firefox te propose de garder en mémoire les login et pass ?


crsh.jpg

Hors Ligne

#7 19-02-2010 15:27:20

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : comment automatiser l'ouverture d'onglets internet?

Alors oui Crash a raison, firefox te demande de les sauvegarder

Hors Ligne

#8 19-02-2010 15:43:59

Gui310
Membre Actif
Inscription : 25-01-2010
Messages : 41

Re : comment automatiser l'ouverture d'onglets internet?

ca fait plaisir de se sentir écouté...

Hors Ligne

#9 19-02-2010 15:57:06

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : comment automatiser l'ouverture d'onglets internet?

Gui310 : ton idée est peut-etre bonne mais autant le faire dans le logiciel wink

Hors Ligne

#10 19-02-2010 16:00:50

Gui310
Membre Actif
Inscription : 25-01-2010
Messages : 41

Re : comment automatiser l'ouverture d'onglets internet?

un module complémentaire est intégré à firefox

Hors Ligne

#11 19-02-2010 17:35:26

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : comment automatiser l'ouverture d'onglets internet?

yes, j'en ai rêvé firefox l'a fait smile
Merci les gars !

Gui je garde ton logiciel dans un coin de mon disque dur, il pourra s'avérer utile pour automatiser des taches répétitives merci pour ton aide.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 197 26-11-2016 00:02:49 par koala
5 130 22-11-2016 18:48:09 par koala
1 145 19-11-2016 15:44:56 par coyotus
4 247 20-10-2016 10:57:27 par Bonami2
0 236 24-09-2016 23:04:54 par bigfall

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]