Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-02-2010 13:53:42

medouille
Membre
Inscription : 14-02-2010
Messages : 15

Problème au démarrage de BT2

Bonjour,:)

Voici mon problème quand je boot mon liveCD tout va bien je rentre le mdp puits l'identifiant ensuite le bureau commence à charger la souris (le pointeur) apparais quand soudain ce message apparais dans une casse blanche en haut à gauche hmm

could not start kdeinit .check your installation

voilà merci de votre aide big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-02-2010 14:03:22

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème au démarrage de BT2

Salut

A mon avis, il y a eu un problème lors de la gravure du CD, ou bien c'est l'image que tu as téléchargée qui est corrompue (vérifie le MD5).

Par contre, je te conseille vraiment de passer à la version 4 de BackTrack, la 2 commence vraiment à être vieille et tu risques d'avoir pas mal de problèmes avec le matériel récent wink

Hors Ligne

#3 27-02-2010 14:05:31

medouille
Membre
Inscription : 14-02-2010
Messages : 15

Re : Problème au démarrage de BT2

ok d'acore merci les tuto sont tous les même pour tout les BT ?

Hors Ligne

#4 27-02-2010 14:08:37

medouille
Membre
Inscription : 14-02-2010
Messages : 15

Re : Problème au démarrage de BT2

Et je voulait savoir la différence entre 

BackTrack 4 Final Release
BackTrack 4 Final Release VMWare Image

Hors Ligne

#5 27-02-2010 14:36:14

medouille
Membre
Inscription : 14-02-2010
Messages : 15

Re : Problème au démarrage de BT2

Ah oui encore une question désoler de poser trop de question... hmm

faut il un dico pour craker sa clé wep ?

et il ya une etape que je n'est pas comprit celle ci

airodump-ng --write Nom_Fichier_Sortie --channel Canal --encrypt Type_De_Securite INTERFACE_WIFI

ces quoi le nom du fichier de sortie ?

Merci...

Hors Ligne

#6 27-02-2010 15:07:14

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème au démarrage de BT2

Oké, alors répondons dans l'ordre smile

Les tutos seront similaires, mais pas exactement semblables. Par exemple, pour l'interface, il y a de fortes chances que tu doives donner "mon0" au lieu de "wlan0", et d'autres petits détails dans ce genre-là. Normalement, tu seras capable d'adapter toi-même, sinon crée un nouveau sujet dans la bonne section (crack WEP, ou crack WPA) pour poser tes questions.

La différence entre BT4 et BT4 VMWare, c'est que la version VMWare est une image prévue pour tourner comme système virtuel (via VMWare). Si tu ne sais pas ce que c'est, alors tu as besoin de la version "normale" wink

Pas besoin de dico pour cracker sa clé WEP, le mécanisme est sensible à des attaques statistiques qui réussissent à (presque) tous les coups, donc aucun outil n'est prévu pour faire une attaque par bruteforce sur du WEP (perte de temps) tongue
Le nom du fichier de sortie, c'est le nom du fichier où tu veux qu'il enregistre les paquets capturés. Tu auras besoin de ce fichier pour cracker ta clé WEP à la fin de l'attaque. Par exemple, si tu spécifies "[c]--write capture[/c]", il va créer un fichier capture-01.cap, et à la fin tu devras lui dire "[c]aircrack -z capture-01.cap[/c]". Tu comprends mieux ? smile

Hors Ligne

#7 01-03-2010 19:13:22

medouille
Membre
Inscription : 14-02-2010
Messages : 15

Re : Problème au démarrage de BT2

okai merci pour tout j'ai poster la suit de mais souci sur le forum wep big_smile ,et je suit passer sous BT4 sa  mieux mais au démarrage il ya quelque message d'erreur je ne sait pas si ces normal hmm

Hors Ligne

#8 29-04-2010 00:58:15

evildeux
Banni(e)
Inscription : 25-04-2010
Messages : 17
Site Web

Re : Problème au démarrage de BT2

bonjour a tous

Pour le BT2  démarrage  c'est normal il a un faux version BT2 est une est la version BT2 final marche nikél sur PC ki date 1999. BT'4 le démarage  message d'erreur c'est Normal. moi je les install BT2 sur  EeePc701 le probléme cest les modules comme    drivers  Atheros ndiswrapper c'est tou. Bonsoir a tous

Dernière modification par evildeux (29-04-2010 01:20:39)


Windows 7 64 Bit PC
Ubuntu - Lucid Lynx 10.04 Duel Boot Blacktrack 4 Final PC portable

Hors Ligne

#9 29-04-2010 06:16:00

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Problème au démarrage de BT2

salut

tu peut récupérer des fichier mo ici et ensuite les convertir en lzm

et les intégré a ton iso ou usb ou plus simplement demander a m1ck3y ça version qu'il avais modifier

et voir son poste sur tuto.fr (c'étais le bon temps) http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=2004

si tu as besoin d'un lzm athéros cela doit être facile a trouver et intégré

a+

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 43 Hier 18:55:55 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 296 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 332 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 727 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1850 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]