Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-03-2010 21:04:43

hallbid
Membre Actif
Inscription : 01-03-2010
Messages : 32

airodump-ng se coupe

Bonjour,
Je suis en BTS informatique et l'un de mes projets est de montrer la faiblesse du WEP (voire WPA si je peux lecracker rapidement). Je suis sous BT4 final, j'utilise la Alfa AWUS036H et je crack la box du lycée (dont nous avons déjà la clé WEP) et tout ça avec l'accord des profs d'info.

Mon problème est que je demarre airodump puis je fais une injection de paquets mais au bout de 15 ou 20 minutes airodump se coupe. Il fait comme si il n'y avait plus du tout d'AP dans le coin ni même de station.

Avez-vous deja eu ce problème ? ou alors mieux : que peut'on faire ?

Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-03-2010 22:12:40

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : airodump-ng se coupe

salut,
utilise tu une rallonge sur ta alfa?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 02-03-2010 12:55:22

hallbid
Membre Actif
Inscription : 01-03-2010
Messages : 32

Re : airodump-ng se coupe

j'utilise le cabl mini USB qui m'a été livré avec, il fait environ 80 cm à 1 m.

Hors Ligne

#4 02-03-2010 13:35:40

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : airodump-ng se coupe

tu as essayer de voir avec un autre cable?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 03-03-2010 12:54:49

hallbid
Membre Actif
Inscription : 01-03-2010
Messages : 32

Re : airodump-ng se coupe

quel genre de cable ?
J'ai essayé deux cable mais faudrait peut etre que j'en chope un avec une sorte d'anneau autour ?

Hors Ligne

#6 03-03-2010 13:10:32

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : airodump-ng se coupe

non j'avais juste remarqué defois des probleme avec airodump a cause de cable donc si tu a changé de cable ça doit etre bon normalement


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 03-03-2010 13:33:59

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : airodump-ng se coupe

Peut-être la carte qui a un peu de mal (défectueuse ?), tu n'as pas joué avec le mode HighPower au moins ?! wink

Sinon, tu sais donner plus de détails sur les attaques que tu as lancées, et leur résultat ? Genre les options d'aireplay, la vitesse d'injection,... Tout le cheminement que tu as suivi pour arriver à ce stade-là quoi smile Tu as quelle installation de BT4 : Live-DVD, Live-USB, VMWare/Virtualbox, HDD install ?

Hors Ligne

#8 03-03-2010 15:13:00

hallbid
Membre Actif
Inscription : 01-03-2010
Messages : 32

Re : airodump-ng se coupe

Je suis en live DVD BT4, j'ai pris toute les options par default (genre vitesse d'injection) les options en aireplay : aucune.
J'ai tout fait de la manière la plus simple possible.
Ce problème n'était jamais arrivé à quelqu'un d'autre ? J'essayerai avec ma carte interne alors.

Hors Ligne

#9 03-03-2010 20:33:21

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : airodump-ng se coupe

Je n'ai peut-être pas été assez clair, j'aurais voulu savoir quelle commandes d'attaque (toutes les commandes !) tu as tapées exactement. Pour moi, [c]aireplay-ng -3[/c] c'est déjà une option wink Puis je t'avais demandé sur ton autre topic si tu avais regardé dans les logs système ([c]dmesg[/c]) si tu avais une erreur dans les derniers messages...

Sinon, je n'ai jamais entendu parler de ce genre de problème, mais si tu veux essayer avec ta carte interne commence par vérifier qu'elle réussit le test d'injection ([c]aireplay-ng -9 <interface>[/c] en te mettant sur le bon canal, fais une recherche sur le forum si tu ne sais pas comment faire) smile

Hors Ligne

#10 03-03-2010 20:37:10

hallbid
Membre Actif
Inscription : 01-03-2010
Messages : 32

Re : airodump-ng se coupe

Et bien je ne sais pas si c'est la solution mais en fait ajourd'hui elle a pu marcher 1 heure sans problème.
Avant je la mettais dehors (je passe de 4 a 77 AP !) et aujourd'hui je l'ai laissée à l'intérieur et elle n'a pas buggé.
Elle a du avoir trop froid.

Hors Ligne

#11 03-03-2010 20:41:38

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : airodump-ng se coupe

Si j'ai bon souvenir, elle est conçue pour fonctionner entre 0 et +50°C, donc si tu l'as laissée dehors pendant la nuit (ou sous la neige) ca explique sans doute une partie du problème wink

Si tu tiens absolument à capter "dehors", rien ne t'empêche de mettre un câble coax (pas trop long !) entre ta carte et l'antenne elle-même, qui restera à l'extérieur. L'antenne elle s'en fout de la température, donc c'est pas un problème pour elle de rester dehors (tant que l'électronique qui est derrière reste au chaud) smile

Hors Ligne

#12 03-03-2010 22:20:04

hallbid
Membre Actif
Inscription : 01-03-2010
Messages : 32

Re : airodump-ng se coupe

Merci ! je n'y vais pas pensé du tout.
Mais quel cable me faudrait-il ? et puis je recherche une antenne directionnelle pas trop cher... vous avez une idée ?
Et en tous cas j'ai fait un tour du forum et ce n'est pas mal du tout. Certains trucs me serviront pour mes PTI de BTS info.

Hors Ligne

#13 03-03-2010 22:49:28

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : airodump-ng se coupe

hallbid a écrit :

Merci ! je n'y vais pas pensé du tout.
Mais quel cable me faudrait-il ? et puis je recherche une antenne directionnelle pas trop cher... vous avez une idée ?

- ca dépend de la longueur dont tu as besoin, si c'est moins de 2 mètres, je pense que n'importe quel câble coax dit "RP-SMA" fait l'affaire (même ce qui se vend sur eBay), mais je suis pas spécialiste, attends d'autres avis éclairés smile
- qu'est-ce que tu appelles "bon marché" ? L'antenne frisko est très bon marché, mais les performances vont dépendre de tes talents de bricoleur ^_^" Plus sérieusement, je pense que tu devrais t'orienter vers une petite Yagi de 16-18 dB, voire une parabole si tu es très motivé et que tu as de la place...

Si tu veux continuer la discussion sur le matériel à acheter, merci de bien vouloir créer un nouveau sujet dans la section "cartes & amplis", je pense que le sujet ici présent est résolu smile

Hors Ligne

#14 04-03-2010 00:02:07

hallbid
Membre Actif
Inscription : 01-03-2010
Messages : 32

Re : airodump-ng se coupe

oui je demandais ça rapidement sans vouloir lancer une longue discussion.

Merci et bonne soirée à tous

Hors Ligne

#15 04-03-2010 01:11:27

hakzebikolo
Nouveau membre
Lieu : Haute-Vienne
Inscription : 26-02-2010
Messages : 6

Re : airodump-ng se coupe

tu le fait tourner en vmware ou installer sur une partition on hdd ?

moi je les installer sur vmware j'ai cracker 3 wep numericable et un bbox avec bbkey tous ça avec une clé usb d-link 110 usb
et en suit je les installer on duel boot sur mon laptop toshiba il fonctionne sans la clé usb wifi d-link parseque la carte reseau interl et compatible et j'ai cracker une wpa-psk se matin lol

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 227 26-11-2016 00:02:49 par koala
10 427 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y
Problème airodump-ng par Skriix94
5 678 11-07-2016 23:14:38 par kcdtv
airodump-ng par david_01
5 386 11-07-2016 17:56:29 par david_01
11 801 11-05-2016 16:46:34 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.108 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]