Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 11-03-2010 00:41:19

latop2604
Membre
Inscription : 16-02-2010
Messages : 21

Re : Cracker un réseau non protégé

Si tu arrive à lancer BackTrack, tu a juste deux commandes à taper pour récupérer l'adresse mac.

airmon-ng start interface

(avec interface = le nom de ta carte wifi. Tu peut la trouver en faisant juste "aimon-ng". Par exemple )
Dans certain cas après cette commande le nom de l'interface à utiliser par la suite et mon0 mais c'est indiqué.

Puis

Airodump-ng -a -t opn interface

A partir de là tu devrai voir dans le shell deux parties:
en haut les points d'accès "AP" (les routeurs) et en bas les pc connectés à ces AP.

Tu n'a plus qu'a chercher la valeur de la colonne "STATION" à la ligne correspondant à ton AP

Exemple :
airodump-ng-encrypt-wep.png

Il y a plein de tuto très bien sur ce site. Regarde à la fin de cette page http://www.crack-wifi.com/tutos.php

Dernière modification par latop2604 (11-03-2010 00:47:56)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 11-03-2010 11:58:53

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Cracker un réseau non protégé

test de recuperer sa mac comme indiquer et regarde en bas dans la collone station il y'a l'adresse des pc conecter tu recuper sa tu le marque et tu le met de coté apres du regarde du coter de macchanger


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#28 11-03-2010 18:16:02

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Merci Latop2604 pour cette explication fort claire.

Je reviendrai lorsque j'aurai essayé ça en espérant pouvoir vous annoncer que c'est réussi ! Ca peut prendre un peu de temps donc, s'il vous plait, ne lockez pas le sujet.

Merci encore à tous !  smile

Hors Ligne

#29 11-03-2010 19:43:25

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Voila, je suis sous BT3F mais j'ai quelques soucis :

- Quand je met "airmon-ng", il me met "Interface Chipset Driver" mais rien d'autre écrit en dessous... sad

Que dois-je faire ? (je sais que ma carte est une Atheros et d'après ce que j'ai pu voir ce n'est pas la marque qui doit poser problème puisque je l'ai vue dans d'autres tutoriels)

Je stresse que ça ne marche pas  sad

Dernière modification par Klimaxxx (11-03-2010 20:08:35)

Hors Ligne

#30 11-03-2010 20:35:21

latop2604
Membre
Inscription : 16-02-2010
Messages : 21

Re : Cracker un réseau non protégé

Ta carte est peut être trop récente par rapport a la version de BackTrack.
Recup BT4 t'aura plus de chance.

Hors Ligne

#31 11-03-2010 20:44:08

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Et il n'y a pas moyen que je trouve le nom de la carte autrement et que je le rentre directement à la place du "interface" ?

Merci smile (je dl BT4)

Hors Ligne

#32 11-03-2010 20:51:27

latop2604
Membre
Inscription : 16-02-2010
Messages : 21

Re : Cracker un réseau non protégé

utilise une de ces 2 commandes :

iwconfig

ifconfig

La première te liste les carte réseau wifi uniquement
La deuxième te liste toute les carte réseau donc faut faire le tri.
(exemple de nom de carte reseau wiki : wlan0, ath0, mon0 ...)

Si jamais tu trouve rien avec ca tante un "ifconfig wlan0 up" mais c'est du petit bonheurs la chance la ^^

Hors Ligne

#33 11-03-2010 21:20:14

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Avec "iwconfig" je trouve rien :

lo no wireless extensions

eth0 no wireless extensions

neutral

Hors Ligne

#34 11-03-2010 21:37:40

latop2604
Membre
Inscription : 16-02-2010
Messages : 21

Re : Cracker un réseau non protégé

Dans ce cas la je suis plus assez compétant. Il te reste 2 solutions => BT4 ou installer le driver à la main.

Hors Ligne

#35 11-03-2010 21:44:14

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Comment installer le driver à la main ? Tu parles de la carte ? Parce qu'elle marche bel et bien, donc j'imagine qu'elle est bien installée. Non ?

Dernière modification par Klimaxxx (11-03-2010 21:45:28)

Hors Ligne

#36 11-03-2010 21:54:00

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Cracker un réseau non protégé

et un

iwlist scan

sa donne quoi?


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#37 11-03-2010 22:29:43

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

La j'ai deux résultats, mais je crois que ce sont mes ports Ethernet car je n'ai pas vu de nom de carte.

Hors Ligne

#38 11-03-2010 22:34:39

latop2604
Membre
Inscription : 16-02-2010
Messages : 21

Re : Cracker un réseau non protégé

Si iwconfig n'affiche rien y a peut de chance que iwlist change quelque chose (enfin ui sais ...).
Pour ta carte il faudrait savoir quelque info en plus.
- quel type : intégré ou externe (usb)
- dans quel cas elle fonctionne (windows et/ou linux ...)
- quel nom et quel chipset
et autre que j'ai pas en tête.

Sinon pour tes mp Klimax, je veux bien mais faudra m'expliqué ou s'est pk j'ai pas trouvé sur ce forum tongue

Hors Ligne

#39 11-03-2010 22:35:04

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Voila, je suis sur BT4 avec ma Live USB. Que dois-je choisir ?

- Start BT Framebuffer (1024x768)
- Start BT Framebuffer (800x600)
- Start BT Forensic (no swap)
- Start Persistant Live CD
- Start BT in Text Mode
- Start BT Graphical Mode from DAM
- Memory Test
- Boot the First Hard Disk

Merci les gars

Hors Ligne

#40 11-03-2010 22:39:54

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

latop2604 a écrit :

Si iwconfig n'affiche rien y a peut de chance que iwlist change quelque chose (enfin ui sais ...).
Pour ta carte il faudrait savoir quelque info en plus.
- quel type : intégré ou externe (usb)
- dans quel cas elle fonctionne (windows et/ou linux ...)
- quel nom et quel chipset
et autre que j'ai pas en tête.

- Intégré
- Windows 7
- Atheros AR9285 Wireless Network Adapter (& Atheros AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller NDIS 6.20)

Hors Ligne

#41 11-03-2010 22:46:41

latop2604
Membre
Inscription : 16-02-2010
Messages : 21

Re : Cracker un réseau non protégé

"start BT Framebuffer (1024x768)

puis quand le prompt apparet tu fait "startx" ("stqrtx" si le clavier est en querty)

Hors Ligne

#42 11-03-2010 22:47:01

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Toujours "no wireless extensions" avec BT4 ! Y-a-t-il une solution ?  sad:(

Edit : je n'ai pas testé en faisant "startx", mais lorsque je fais cette commande, j'ai un bureau BT ou je ne sais pas quoi faire.

Dernière modification par Klimaxxx (11-03-2010 22:48:59)

Hors Ligne

#43 11-03-2010 22:50:15

latop2604
Membre
Inscription : 16-02-2010
Messages : 21

Re : Cracker un réseau non protégé

ensuite tu met en français (click sur le drapeau en bas a droite)
tu lance un shell et tu lance "airmon-ng"
et tu nous dit ce que ca donne

Hors Ligne

#44 11-03-2010 22:52:33

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Ca refait pareil qu'avec BT3.. Pffff sad

Dernière modification par Klimaxxx (11-03-2010 23:00:39)

Hors Ligne

#45 11-03-2010 22:59:06

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

J'ai trouvé sur un forum quelqu'un qui obtient ça avec la même carte que moi :

Interface Chipset    Driver

wlan0    Atheros    ath9k - [phy2]

(monitor mode enabled on mon0)
rausb0 Ralink 2573 USB rt73

Peut-être devrais-je essayer de mettre à jour le driver de ma carte ?

Dernière modification par Klimaxxx (11-03-2010 23:00:23)

Hors Ligne

#46 11-03-2010 23:12:45

latop2604
Membre
Inscription : 16-02-2010
Messages : 21

Re : Cracker un réseau non protégé

Si tu peut connecté ton pc en ethernet quelque part, lance BT4 USB en mode "Start Persistant Live CD"
puis tu lance dans l'ordre

dhclient eth0
apt-get update
apt-get install madwifi-tools

après il est peut être nécessaire de faire un "reboot"

C'est pas garanti mais "qui ne tante rien n'a rien".

Hors Ligne

#47 11-03-2010 23:23:06

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

J'ai été trainer sur quelques forums et d'après ce que j'ai pu comprendre, Linux ne reconnait pas ou ne possède pas les bons drivers pour ma carte et je dois donc les installer moi-même. Le problème c'est qu'avant ce soir, je n'avais jamais vu à quoi ressemblait Linux...

J'ai trouvé le driver ici mais je ne comprend vraiment rien à Linux et je ne sais pas comment installer un driver sous Linux.

Dernière modification par Klimaxxx (11-03-2010 23:27:52)

Hors Ligne

#48 11-03-2010 23:41:34

latop2604
Membre
Inscription : 16-02-2010
Messages : 21

Re : Cracker un réseau non protégé

Moi j'ai fait deux ans d'iut mais je peut te dire que c'est pas ca qui aide a s'en servir. Faut juste y passer du temps et beaucoup googleliser.

J'ai aussi fait quelque que recherche au cas ou mon precedent poste n'ai pas fonctionné pour ton cas.
Donc les driver pour ta carte sont dispo ici http://sourceforge.net/projects/madwifi/ mais ne s'installe pas chez moi :p

Dernière modification par latop2604 (11-03-2010 23:48:24)

Hors Ligne

#49 12-03-2010 21:28:11

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

A mon avis il y a un autre problème parce que même quand j'essaie avec le PC de ma mère j'ai exactement le même problème  hmm

Hors Ligne

#50 13-03-2010 01:06:10

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Problème (en partie) réglé !

J'ai réussi à avoir l'adresse MAC, maintenant il ne me manque plus qu'a réussir à changer la mienne  big_smile

Un grand merci à tous et particulièrement à latop2604 smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 910 28-09-2016 11:33:08 par damsss
2 833 24-09-2016 19:43:09 par d4rkn0
Perte de réseau wifi par BrunoB
4 259 12-09-2016 17:20:15 par BrunoB
2 376 08-08-2016 22:49:22 par Olympe
4 253 28-07-2016 16:41:30 par rsl

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.069 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]