Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-03-2010 17:07:10

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Cracker un réseau non protégé

Bonjour les gars,

Bizarrement, je ne cherche absolument pas à cracker la clé WEP d'un réseau WIFI mais justement à réussir à me connecter à un réseau qui n'est pas protégé.

NON ! Je ne suis pas un profond crétin big_smile

Le réseau auquel j'aimerais me connecter n'est pas protégé ni par une clé WEP, ni par une clé WPA mais il filtre les adresses MAC qui essayent de se connecter au réseau. Comment puis-je m'y connecter ?

J'imagine que je n'aurai pas de réponse... Mais on ne sait jamais.

Merci  smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-03-2010 17:39:56

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Cracker un réseau non protégé

Salut Klimaxxx, et bienvenue sur le forum smile

Les réponses que tu auras dépendent de tes intentions, en fait. Quand je lis ton message, j'ai pas l'impression que tu as la permission de te connecter à ce réseau hmm Si tu veux te connecter au réseau du voisin sans son accord, effectivement, tu risques d'avoir peu de réponses wink

Quoi qu'il en soit, s'il y a un filtrage MAC, tu devras "spoofer "(changer) ton adresse MAC à toi pour donner l'impression que tu es un client autorisé. Évidemment, pour ca il faut que tu connaisses une adresse valide... Pour ça, un scan passif (airodump) devrait te donner l'info nécessaire smile

PS : je déplace le sujet dans la section "Informatique, sécurité, réseaux LAN & WIFI", ta question n'a rien à voir avec BackTrack wink

Hors Ligne

#3 07-03-2010 19:38:39

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Merci Antares145.

Pour tout vous dire, mon beau père est un salaud et a installé un WIFI chez moi mais ne me laisse pas m'y connecter ! Il le garde pour lui sous prétexte que je vais "télécharger non-stop" alors que je ne veux m'en servir que pour aller surfer tranquillement quand je ne suis pas dans le bureau. sad

Du coup, je n'ai pas l'impression que ce soit fondamentalement illégal de squatter le WIFI de beau-père  big_smile

Pourrais-tu m'en dire plus sur Airodump ? Comment l'utiliser, où le trouver,... Concernant le "spoofing", je verrai après.

Merci  smile

Hors Ligne

#4 07-03-2010 20:32:41

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Cracker un réseau non protégé

ou le trouver il et dans backtrack pour le spoof regarde là


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#5 07-03-2010 21:03:50

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Merci Goliate.

Cette version est-elle utile pour mon problème ?

Je n'y connais absolument rien, malheureusement.

Hors Ligne

#6 07-03-2010 22:22:48

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Cracker un réseau non protégé

oui je pense mais si tu et habituer a debian (ubuntu en outre) je te conseille la version 4 de backtrack que tu peut trouver le site officiel.
et si tu et pour telecharger bt4 final je te conseille le torrent + rapide a mon gout et une fois fini tu peut continuer le partage.
Pour le spoof je n'est jamais trop pris le temps de regarder donc je ne pourais pas d'aider enormement.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#7 08-03-2010 18:09:29

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Je suis sous Windows XP...

Y-a-t-il un tutoriel sur votre site pour ce programme ? Je ne sais absolument pas comment m'en servir et les tutoriels que j'ai trouvé sur Youtube se concentrent sur l'utilisation pour cracker une adresse WEP/WPA, ce qui n'est pas mon cas.

Merci  smile

Hors Ligne

#8 08-03-2010 21:13:32

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Cracker un réseau non protégé

Ton beau-père se connecte en wifi au routeur ?
Quel est le routeur ? (Livebox, Neufbox, Alicebox ...)
Tu as accès a l'ordinateur connecté au routeur ?


Sharkoff

Hors Ligne

#9 08-03-2010 21:36:10

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Oui, il est connecté en WIFI. Ce n'est pas de l'ordre des Neufbox, Livebox, Alicebox, etc. C'est plutôt un routeur WIFI "normal" type Linksys ou D-LINK.

Je n'ai pas accès à son PC, non. sad

Merci pour l'aide smile

Hors Ligne

#10 09-03-2010 01:50:04

Re : Cracker un réseau non protégé

pour changer ton adresse MAC tu as "MAC Adress changer for windows xp/2006" mais ça fonctionne sous s7ven

pour BackTrack prends la BT4, ne l'install pas (vu ce que tu as à faire c'est inutile), graves le sur un dvd (pour faire un live-dvd)

pour airodump fais des recherches sur ce forum tu trouvera ton bonheur

Dernière modification par [email protected] (09-03-2010 10:28:00)


crsh.jpg

Hors Ligne

#11 09-03-2010 10:55:39

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Merci [email protected] !

Je dois faire quoi avec BT4 ? Airodump est-il inclus dedans ? Lorsque tu parles de live-dvd, tu veux dire que je le grave et puis je boot mon PC sur le lecteur DVD ?

Désolé, mais je ne m'y connais pas et j'aimerais vraiiiiiiment arriver à l'avoir. C'est sympa à vous de prendre le temps de m'aider. smile

(rectification : je suis sous Seven, mon PC de bureau sous XP n'a pas de carte WIFI)

Hors Ligne

#12 09-03-2010 11:19:04

Re : Cracker un réseau non protégé

dans l'ordre :

- tu dois faire un Live-dvd (gravé l'image du fichier .iso sur un dvd), ou Live-Usb, (au choix)

- oui je parle de booter sur ton pc avec un lecteur dvd / ou de booter en usb si c'est un Live-Usb (si tu choisis cette option, voici un lien qui te permetra de le faire fingers in ze noz sous windowz ) et ça rime en plus... Ici

- oui airodump est inclus dans BT4 (juste pour info, fais une recherche sur la suite aircrack)

@ pluche

Dernière modification par [email protected] (09-03-2010 11:19:43)


crsh.jpg

Hors Ligne

#13 09-03-2010 15:30:56

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Cracker un réseau non protégé

Si c'est juste une histoire de filtrage MAC, je serais plus d'avis de mettre un coup de konboot ( c'est un live cd qui permet d'obtenir une session admin ) et une fois la session de ton beau pere ouverte tu ouvres une console et tu tape :

ipconfig /all

et la tu as acces a l'adresse MAC


Sharkoff

Hors Ligne

#14 09-03-2010 15:46:49

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Cracker un réseau non protégé

Squaks a écrit :

Si c'est juste une histoire de filtrage MAC, je serais plus d'avis de mettre un coup de konboot ( c'est un live cd qui permet d'obtenir une session admin ) et une fois la session de ton beau pere ouverte tu ouvres une console et tu tape :

ipconfig /all

et la tu as acces a l'adresse MAC

je connait konboot mais il faut qu'il est un acés physique sur le pc du beau pere


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#15 09-03-2010 15:53:28

Re : Cracker un réseau non protégé

déjà qu'il a même pas accès au wifi du beau-père, alors le pc....

Dernière modification par [email protected] (09-03-2010 18:33:21)


crsh.jpg

Hors Ligne

#16 09-03-2010 18:00:13

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

J'ai déjà télécharger BT3 Fusion, c'est bon ou je dois vraiment télécharger le BT4 ? Car avec ma connexion c'est un peu galère (la WIFI est plus rapide  sad). Ton programme pour Live USB a l'air vraiment bon [email protected] !

En tout cas, merci les gars, vous êtes excellents !

Hors Ligne

#17 09-03-2010 18:26:14

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Cracker un réseau non protégé

Klimaxxx a écrit :

J'ai déjà télécharger BT3 Fusion, c'est bon ou je dois vraiment télécharger le BT4 ? Car avec ma connexion c'est un peu galère (la WIFI est plus rapide  sad). Ton programme pour Live USB a l'air vraiment bon [email protected] !

En tout cas, merci les gars, vous êtes excellents !

bt3  fusion et bon normalement

pour kon peut tu avoir acés au pc de ton beau pere


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#18 09-03-2010 20:33:39

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Cracker un réseau non protégé

Klimaxxx a écrit :

Je n'ai pas accès à son PC, non. sad

Quand tu dis que tu n'as pas accès à l'ordi c'est parce que tu n'y a pas accès physiquement ou parce qu'il y a un mot de passe ?


Sharkoff

Hors Ligne

#19 09-03-2010 20:58:51

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Cracker un réseau non protégé

Squaks a écrit :
Klimaxxx a écrit :

Je n'ai pas accès à son PC, non. sad

Quand tu dis que tu n'as pas accès à l'ordi c'est parce que tu n'y a pas accès physiquement ou parce qu'il y a un mot de passe ?

c bien de l'avoir citer sa répond a ma question de mon précédent post


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#20 10-03-2010 12:06:13

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Non, je n'ai aucun accès physique ni au PC, ni au routeur qui sont tous les deux dans son bureau quand il ne les utilisent pas (mais le WIFI reste branché en permanence).

Je vais faire un live USB de BT3F avec le programme de [email protected] et je reviendrai quand ce sera fait pour savoir quoi faire ensuite.

Merci  smile

Hors Ligne

#21 10-03-2010 17:41:25

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Cracker un réseau non protégé

Klimaxxx a écrit :

Non, je n'ai aucun accès physique ni au PC, ni au routeur qui sont tous les deux dans son bureau quand il ne les utilisent pas (mais le WIFI reste branché en permanence).

Je vais faire un live USB de BT3F avec le programme de [email protected] et je reviendrai quand ce sera fait pour savoir quoi faire ensuite.

Merci  smile

lui et en wifi ou en ethernet??
car si il et en wifi il y a une change que tu recupe sa mac quand il se conect sinon en ethernet il faut voir


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#22 10-03-2010 21:54:25

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Il est en WIFI je pense. En tout cas, il m'a dit qu'il avait mis un réseau WIFI et en effet je capte un réseau sur mon netbook. "Non sécurisé" mais quand j'essaye de m'y connecter j'ai le message d'erreur type "le réseau à refusé votre demande de connection" ou quelque chose comme ça. En gros que le réseau refuse mon adresse quoi.

Hors Ligne

#23 10-03-2010 22:18:00

Re : Cracker un réseau non protégé

vas dans le bureau pendant son absence et branche toi au routeur en rj45 et va sur la page d'admin avec du bol elle sera ouverte et profites en pour mater  adresse mac et wep

ça ira beaucoup plus vite

Dernière modification par [email protected] (10-03-2010 22:18:32)


crsh.jpg

Hors Ligne

#24 10-03-2010 22:23:36

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Cracker un réseau non protégé

+1 pour le rj45


Sharkoff

Hors Ligne

#25 10-03-2010 22:44:23

Klimaxxx
Membre Actif
Inscription : 07-03-2010
Messages : 31

Re : Cracker un réseau non protégé

Le problème c'est que c'est vraiment un c***** et il ferme "son" bureau à clé quand il n'est pas dedans (alors que c'est ma maison mais bon...). Donc pas moyen, j'ai même jamais vu le routeur. Je vois juste son portable quand il l'utilise et le nom du réseau "non sécurisé" (WiFi_1A).

Ca m'énerve, je me réjouis vraiment de pouvoir m'y connecter et lui faire un grand sourire. Grace à vous ça sera bientôt le cas.

Merci !  smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 908 28-09-2016 11:33:08 par damsss
2 833 24-09-2016 19:43:09 par d4rkn0
Perte de réseau wifi par BrunoB
4 259 12-09-2016 17:20:15 par BrunoB
2 376 08-08-2016 22:49:22 par Olympe
4 253 28-07-2016 16:41:30 par rsl

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]