Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-09-2008 14:00:02

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

salut a tous

avant de commencer je precise que son code wpa ma été donner par elle car elle n'utilise pas la wifi mais plutot son cable rj45

elle a un ordinateur fixe de maison et moi un portable et elle es chez ALICE et moi un ordinateur portable

je capte tres tres mal son signal a peine une barre

je voudrai savoir si quelqu'un a une idee pour que je capte mieu

on ma parler de routeur et de Technologie RangeMax ......

sachant biensur que j'ai acces a son ordinateur pour poser un routeur ou une antenne...(diffice sur la alicebox impossible de demonter les antennes)


merci a tous pour toute aide

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-09-2008 14:31:02

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

C'est quoi sur ton portable que tu as pour capter le wifi? Quelle carte, et quelle antenne? Et tu es à quelle distance, des gros murs?
Peut-être ferais-tu une très bonne acquisition avec la carte usb wifi  alfa 500 par exemple. smile

Dernière modification par Grand Hibou (16-09-2008 14:32:01)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#3 16-09-2008 14:35:18

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

cette carte me permet de mieu capter ?
je pensai que c'est juste pour du backtrack et pour avoir les clees wep/wpa?

Hors Ligne

#4 16-09-2008 14:46:01

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

non,non, c'est une carte wifi comme les autres, mais en mieux! smile C'est grâce à ses capacités au dessus de la moyenne en sensiblité, reception/emission qu'elle est un outil de choix pour BT.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#5 16-09-2008 14:47:46

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

cette carte n'est pas interdit en France? si oui pk?

Hors Ligne

#6 16-09-2008 17:39:53

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

Cette carte n'est pas interdite, sinon elle ne serait pas commercialisée par de nombreux professionnels. Ce qui est interdit, c'est de dépasser 100 mW en émission, partant de là chacun est responsable de ses actes.

Pour améliorer la qualité de ton signal wifi, l'utilisation de l'awus036h t'apportera un gain très net. Ensuite, selon la configuration du réseau, il serait peut etre utile de prendre une antenne omni ayant un gain plus élevé que celle d'origine, ou une antenne directionnelle si la box est vraiment éloignée.

Donne nous plus de détails sur la situation: distance de la box, présence éventuelle d'obstacles tels que murs, arbres, buissons etc...

Hors Ligne

#7 24-09-2008 10:14:10

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

M1ck3y a écrit :

Cette carte n'est pas interdite, sinon elle ne serait pas commercialisée par de nombreux professionnels. Ce qui est interdit, c'est de dépasser 100 mW en émission, partant de là chacun est responsable de ses actes.

Pour améliorer la qualité de ton signal wifi, l'utilisation de l'awus036h t'apportera un gain très net. Ensuite, selon la configuration du réseau, il serait peut etre utile de prendre une antenne omni ayant un gain plus élevé que celle d'origine, ou une antenne directionnelle si la box est vraiment éloignée.

Donne nous plus de détails sur la situation: distance de la box, présence éventuelle d'obstacles tels que murs, arbres, buissons etc...

pourrai tu me dire quel es le danger d'emettre en 500mw si je decide de le mettre ne point d'acced cette alfa 500mw?

Hors Ligne

#8 24-09-2008 12:18:47

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

adam95810 a écrit :

pourrai tu me dire quel es le danger d'emettre en 500mw si je decide de le mettre ne point d'acced cette alfa 500mw?

J'ai beau retourner ta phrase dans tous les sens, elle est vraiment incompréhensible. Peux tu essayer de t'exprimer plus clairement s'il te plait?

Hors Ligne

#9 24-09-2008 12:35:22

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

J'ai l'mpression qu'il aimerait savoir si il dépasse donc la puissance  effectivement autorisé en France, si les forces spéciales du wifi vont atterrir en helicoptère sur son trottoir pour l'appréhender.  lol

smile


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#10 24-09-2008 13:42:35

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

M1ck3y a écrit :
adam95810 a écrit :

pourrai tu me dire quel es le danger d'emettre en 500mw si je decide de le mettre ne point d'acced cette alfa 500mw?

J'ai beau retourner ta phrase dans tous les sens, elle est vraiment incompréhensible. Peux tu essayer de t'exprimer plus clairement s'il te plait?

oui desole donc je voulai savoir que si j'utilise cette carte (alfa 500) en emission avec 500mw quelles sont les risques sanitaire?

ma deuxieme question est: les 500mw c'est a l'emission ou a la reception?

jespere que cette fois ci je me suis mieu exprimer

merci

Hors Ligne

#11 24-09-2008 17:43:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

Merci, je comprend mieux le sens de ta question cette fois ci wink

La législation française dit clairement que la puissance d'émission d'une carte wifi doit etre au maximum de 100 mW. Si tu utilise du matériel qui émet à une puissance plus importante que 100 mW, tu enfreins donc la règlementation. L'awus036h est, certes, une carte highpower mais rien ne t'oblige à l'utiliser à pleine puissance, tu peux donc parfaitement l'utiliser et respecter la règlementation.

Sur le plan de la santé, tu ne risque à mon avis rien de pire qu'avec toutes les ondes émises par les téléphones portables à des puissances bien plus élevées. Quoi qu'il en soit, il faut etre logique, si tu utilise par exemple une antenne directionnelle et du matériel puissant, il n'est pas recommandé de mettre ta tete dans l'axe de l'antenne... C'est une question de bon sens.

La carte alfa 500 awus036h a une puissance d'émission de 500 mW, un minimum de recherche sur le forum aurait répondu à tes questions... Pense à utiliser la fonction recherche du forum à l'avenir wink

Hors Ligne

#12 25-09-2008 08:45:56

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

M1ck3y a écrit :

Merci, je comprend mieux le sens de ta question cette fois ci wink



La législation française dit clairement que la puissance d'émission d'une carte wifi doit etre au maximum de 100 mW. Si tu utilise du matériel qui émet à une puissance plus importante que 100 mW, tu enfreins donc la règlementation. L'awus036h est, certes, une carte highpower mais rien ne t'oblige à l'utiliser à pleine puissance, tu peux donc parfaitement l'utiliser et respecter la règlementation.

Sur le plan de la santé, tu ne risque à mon avis rien de pire qu'avec toutes les ondes émises par les téléphones portables à des puissances bien plus élevées. Quoi qu'il en soit, il faut etre logique, si tu utilise par exemple une antenne directionnelle et du matériel puissant, il n'est pas recommandé de mettre ta tete dans l'axe de l'antenne... C'est une question de bon sens.

La carte alfa 500 awus036h a une puissance d'émission de 500 mW, un minimum de recherche sur le forum aurait répondu à tes questions... Pense à utiliser la fonction recherche du forum à l'avenir wink

ok merci

connai tu un tuto en français pour les parametrages pour la reception et pour l'emission

Hors Ligne

#13 25-09-2008 12:18:08

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

Il n'y a pas besoin de tuto pour utiliser une alfa 500 mW awus036h.

Sous windows, tu branche la carte, tu installe le driver fourni dans le cd ou bien une version plus récente si tu le souhaite, et c'est tout.

Sous Backtrack 3 final, tu branche la carte et elle est prete à etre utilisée, puisque Backtrack 3 final contient déja les drivers patchés qui permettent l'utilisation de l'alfa 500 en mode managed et en mode monitor.

Sous linux, iwconfig te permet de modifier certains paramètres, une petite recherche sur le forum devrait t'apprendre des choses intéressantes à ce sujet.

Hors Ligne

#14 29-09-2008 16:01:41

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

A propos est-ce qu'un amplificateur wifi peut apporter un gain en plus au signal en réception ?

Hors Ligne

#15 29-09-2008 18:11:38

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : BESOIN D'AIDE POUR CAPTER LA WIFI DE MA VOISINE

Oui, un amplificateur wifi te permettra de gagner en réception (le gain sera tout de meme moins important que le gain en émission). La sensibilité de ta carte reste la meme, mais l'ampli va lui permettre d'"entendre" des paquets qu'elle n'aurait, en temps normal, pas reçus. Ceci est valable si tu utilises du matériel de qualité, et pas ces soi disant amplis que l'on voit un peu partout, et qui promettent d'amplifier le signal wifi alors qu'ils n'utilisent meme pas de source d'alimentation externe... Un ampli a besoin d'une alimentation pour pouvoir amplifier, sinon il n'amplifie rien du tout wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 50 Hier 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
2 140 30-11-2016 19:45:54 par flatounet
106 2168 28-11-2016 19:42:10 par koala
35 1785 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
5 147 22-11-2016 18:48:09 par koala

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.089 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]