Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-03-2010 18:11:35

stefgironde
Membre
Inscription : 21-02-2010
Messages : 10

Connexion adsl sous backtrack ne marche pas

Bonjour, petite question d'un débutant.
J'ai installé backtrack comme 2eme OS et sous backtrack je n'ai pas de connexion à internet par l'intermédiaire du port ethernet alors qu'avec d'autre distribution en live Cd cela marche sans que je n'ai rien à faire.
Y aurait il une manipulation à faire pour obtenir internet par l'intermédiaire d'un port ethernet relié à une freebox ?
Merci d'avance pour vos réponses.

Deuxième question comment faire les réglages pour le wifi (choisir le réseau et entrée la clé wpa adequate) toujours sous backtrack 4

N'hésitez pas à détailler la procédure car je suis nouveau sous linux.

Merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-03-2010 18:21:50

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Connexion adsl sous backtrack ne marche pas

Salut Stef smile

Par défaut, le réseau est désactivé sous BT4. Pour l'activer, tu peux taper "[c]/etc/init.d/networking start[/c]" dans une console (ou bien directement après [email protected], ou bien dans un terminal, icône noire dans la barre du bas).

Pour une connexion par WiFi, le plus simple c'est de passer par Wicd. D'abord tu lances le service (en tapant  [c]/etc/init.d/wicd start[/c] dans un terminal), puis tu vas dans Menu > Internet > Wicd (le menu c'est l'icône tout à gauche, avec un dragon).
Une fois que Wicd est lancé, tu as une petite flèche noire (très petite) en dessous de chaque réseau, pour spécifier les paramètres (clé,...).

Attention par défaut le clavier sous BT4 est en qwerty, pour passer en mode français tu peux cliquer sur le petit drapeau de l'horloge, ou bien entrant la commande "[c]loadkeys fr[/c]" en console (donc tu dois taper [c]loqdkeys fr[/c]).

Ca répond à tes questions ? smile

Hors Ligne

#3 13-03-2010 19:55:02

stefgironde
Membre
Inscription : 21-02-2010
Messages : 10

Re : Connexion adsl sous backtrack ne marche pas

Oui merci. Pour la connexion par ethernet j'avais trouvé ça " dhclient eth0"
par contre est il possible d'enregistrer les changements que l'on applique car à chaque demarrage je change la résolution d'écran et je mets le clavier en français, mais ça ne garde pas les modifications au redémarrage. Dernière question lorsque je quitte BT4 je me retrouve dans la console et que faut il ecrire pour mettre fin  (perso je fais CTRL ALT Supp.

Merci pour ton aide

Hors Ligne

#4 14-03-2010 15:09:45

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Connexion adsl sous backtrack ne marche pas

- "dhclient eth0" est une des commandes contenues dans le [c]networking start[/c], la principale donc elle suffit généralement wink
- pour enregistrer les changements dans BT4 en mode live, il y a 2 possibilités : remasteriser son ISO (long et lourd, enfin je trouve) ou bien mode USB live persistant (par exemple avec LiLi). Je n'ai testé ni l'un ni l'autre, mais regarde les 2 liens et libre à toi de creuser la question wink Tu peux aussi faire un script avec tes commandes, que tu mets sur ta clé USB et que tu exécutes au démarrage smile
- pour quitter backtrack, tu peux tout simplement appuyer sur le bouton "power" de l'ordi, ou bien taper "halt" en console pour l'éteindre. Normalement, control-alt-delete marche aussi même depuis le mode graphique smile

Hors Ligne

#5 14-03-2010 18:15:50

stefgironde
Membre
Inscription : 21-02-2010
Messages : 10

Re : Connexion adsl sous backtrack ne marche pas

Merci.
Pour info je suis pas en live cd mais bien depuis une partition du hdd.
C'est pour cela que je trouve bizarre que cela ne garde pas en mémoire la résolution d'affichage (pour le clavier j'ai trouvé).

Hors Ligne

#6 14-03-2010 19:26:06

stefgironde
Membre
Inscription : 21-02-2010
Messages : 10

Re : Connexion adsl sous backtrack ne marche pas

Au fait j'ai reçu ma carte wifi 036h elle marche parfaitement.
Merci pour ton conseil.

Hors Ligne

#7 09-09-2010 13:54:19

schelly
Nouveau membre
Inscription : 09-09-2010
Messages : 7

Re : Connexion adsl sous backtrack ne marche pas

bonjour
j ai un petit problème je vient de me procurer une carte alfa 36h que j ai installer sur vista et qui fonctionne très bien
par contre quand je lance backtcrack 4 r1 avec virtualbox il ne reconnait aucune carte wifi alfa 36h
dois je desinstaller ma carte wifi de mon pc asus m70vs pour que backtack4 r1 la reconnaisse?
je tape sur la commande: iwconfig et rien ne s affiche
si quelq un peut  maider merci

Hors Ligne

#8 09-09-2010 21:58:53

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Connexion adsl sous backtrack ne marche pas

Salut Schelly, bienvenue sur le forum smile

Tu aurais du créer un nouveau sujet, ta question n'a rien à voir avec celui-ci, et ça ne valait pas la peine de déterrer ce topic wink

Pour utiliser un périphérique USB sous Virtualbox, il faut commencer par l'activer dans la machine virtuelle. Tous les détails se trouvent dans le tuto de [email protected] --> VirtualBox : Installation d'une VM Backtrack-4 (dans les 2 dernières pages du PDF)

Si ça ne marche toujours pas, merci de créer un nouveau sujet ! smile

Hors Ligne

#9 11-09-2010 23:18:04

schelly
Nouveau membre
Inscription : 09-09-2010
Messages : 7

Re : Connexion adsl sous backtrack ne marche pas

merci antares145 ta manip a fonctionner un grand merci

par contre j ai rencontrer un autre problème sous backtrack 4
je lance airodump-ng wlan0 ok pas de probleme ensuite
sur une autre fenêtre je lance :airodump-ng-w wep -c (channel) --bssid (BSSID) wlan0 pas de probleme sa marche
ensuite je ouvre une autre fenetre et le probleme arrive
je tappe la commande: aireplay-ng -1 0 -a(bssid) wlan0 et rien ne se passe eerror found
que dois je faire a quoi correspond -1 0 -a
quelqu un peut il m aider merci

Hors Ligne

#10 11-09-2010 23:24:31

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Connexion adsl sous backtrack ne marche pas

Y en a qui ont la tête dure roll

antares145 a écrit :

Tu aurais du créer un nouveau sujet, ta question n'a rien à voir avec celui-ci
[...]
merci de créer un nouveau sujet ! smile

Règles, section 6 : Un problème => Un topic

Je ne répondrai donc pas ici. Laisse ce sujet en paix, et crées-en un nouveau, dans la section BackTrack. Redonnes-y tes infos ainsi que ton message d'erreur exact. Merci (pour toi) ! wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
connexion entre deux maisons par anto 2 corse
2 212 14-10-2016 09:11:49 par anto 2 corse
1 243 06-08-2016 09:38:50 par Seska
3 398 05-08-2016 12:01:05 par Olympe
17 570 22-06-2016 23:09:52 par k750
12 768 21-06-2016 18:09:30 par xhark

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]