Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-03-2010 12:56:53

newbie2b
Nouveau membre
Inscription : 27-03-2010
Messages : 5

camera ip

bonjour,
je viens de découvrir votre forum. Il est tres bien fait.
Je viens de m'acheter une camera ip sur ebay (made in china), qui supporte le protocole wpa2.
J'ai 2 ordi portable (le mien et celui de ma copine) + cette camera ip. Cette derniere est un peu de la merde niveau portée, pour mes tests j'ai du me resoudre a la raprocher de mon modem car au niveau du portail (emplacement voulu), je ne la captais pas.
ma question: Je vois mon modem crypté en wpa2 ccmp, ma copine est aussi connectée dessus ainsi que la camera.
Sous backtrack (alfa N) je vois ma copine et la camera, j'arrive a desauthentifier son ordi mais pas la webcam. quand je lance aireplay -0 0 sur la cam, et que je mate mes images sur le reseau (ip interne) l'image se bloque, donc aireplay fonctionne bien, mais des que j'arrete aireplay, la cam recontinue a emmetre mais sans jamais me donner le hanshake !!!!
pourquoi ? Quelqu'un a t'il une idée ?
merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-03-2010 18:17:55

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : camera ip

Salut newbie2b, et bienvenue sur le forum smile

Ca me parait bizarre, ton problème... Si la caméra est bien déauthentifiée (puisque l'image se bloque), elle devrait logiquement émettre un handshake pour se reconnecter. Tu as bien verrouillé le canal, dans Airodump, pour être sûr de ne pas perdre de paquets ?

Sinon, cette caméra, comment est-ce que tu lui "apprends" le mot de passe du réseau ? Tu la connectes en USB la première fois, elle a une interface intégrée,... ?
Faudrait vérifier que l'implémentation du WPA-PSK est bien "standard" en fait hmm

Hors Ligne

#3 27-03-2010 18:33:12

newbie2b
Nouveau membre
Inscription : 27-03-2010
Messages : 5

Re : camera ip

MERCI pour ta reponse. oui j'ai bien verrouillé le canal.
Par cable rj45 j'ai acceder a l'interface et j'ai choisi le cryptage wpa2 psk. Ensuite je l'ai debranché et posé a coté de mon modem. je comprends vraiment pas...

Hors Ligne

#4 27-03-2010 18:39:37

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : camera ip

Mmmh... Curieux, très curieux... Peut-être que le handshake passe, mais qu'airodump ne le détecte pas (parce qu'il n'est pas "standard").

Fais 2-3 essais de déauth, puis quand tu penses avoir chopé au moins 2 handshake (on sait jamais), essaie de cracker le fichier même si Airodump ne t'a pas affiché "WPA handshake". On verra ce que ca donne... hmm

Si ca ne marche toujours pas, il faudrait voir les paquets qui passent, pour ca tu mets ta carte en mode monitor, puis tu lances Wireshark dessus et tu déauth ta caméra, pour voir les paquets qu'elle renvoie après.
Si tu as du mal à analyser le fichier .cap avec Wireshark, tu peux me le mettre en ligne et j'y jetterai un oeil wink

Hors Ligne

#5 28-03-2010 17:22:17

newbie2b
Nouveau membre
Inscription : 27-03-2010
Messages : 5

Re : camera ip

Bonjour,
j'ai bien desauthentifier ma cam. elle a disparu pendant qq minutes sur airodump, puis a réapparu.
J'ai verifié les trames avec wireshark mais aucun handshake !!!! J'ai aussi essayé avec aircrack, message: no wpa hanshake found !!!
c'est très bizarre.
Es-ce possible que ca vienne de mon routeur ? Ou alors c'est le cryptage qui ne me permet pas d'obtenir de hanshake. Il m'a semblé avoir lu sur le forum que la manip est la même pour wpa et wpa2, maintenant il y a peut etre une difference entre tkip et aes ???

Hors Ligne

#6 28-03-2010 17:37:02

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : camera ip

Normalement, WPA et WPA ne changent rien au handshake, et TKIP/AES non plus (ils changent juste la façon de chiffrer les paquets par la suite). Donc c'est vraiment bizarre que tu n'aies pas ce handshake (qui est quand même une étape obligée, quel que soit le routeur)

Si tu as encore ton fichier de capture wireshark, tu peux me l'envoyer pour que j'y jette un oeil, mais c'est vraiment très curieux, là comme ca je ne sais pas t'en dire plus hmm

Hors Ligne

#7 28-03-2010 17:50:55

newbie2b
Nouveau membre
Inscription : 27-03-2010
Messages : 5

Re : camera ip

je te joins le fichier: il se nomme inc.cap-01.rar
vas sur www.clix.fr
merci

Hors Ligne

#8 28-03-2010 20:44:39

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : camera ip

J'ai jeté un œil à ton fichier (difficile d'y accéder à ta page...), le moins qu'on puisse dire c'est que t'as insisté avec les déauth big_smile

Le handshake y est bien (en tout cas la partie importante), par contre ni Aircrack ni Cowpatty ne le détectent chez moi, c'est curieux hmm C'est peut-être lié à ton SSID (le nom de ton réseau), c'est quoi ? Il est masqué ? Parce que quand je regarde dans les paquets de beacon (où le réseau s'annonce), il met "SSID = \000", c'est curieux comme nom, mais peut-être normal si tu l'as masqué...
Si c'est le cas, réessaie avec un SSID en clair, sans espace, pour voir si c'est ca le problème wink

De mon côté je vais voir si je sais isoler le handshake et l'envoyer à aircrack smile

Hors Ligne

#9 28-03-2010 21:46:24

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : camera ip

Newbie2b, merci de ne pas mettre sur le forum de lien invalide. Ton link mène à une 404.

Hors Ligne

#10 28-03-2010 21:52:38

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : camera ip

M1ck3y a écrit :

Newbie2b, merci de ne pas mettre sur le forum de lien invalide. Ton link mène à une 404.

Plus exactement je crois que c'est son serveur qui est à la ramasse...

J'ai réussi à accéder à son "site" (plus un répertoire qu'un site) tout à l'heure, mais là plus moyen de récupérer le fichier (wget en est à son 20ème essai, 19 timeout) hmm

Newbie2b, tu sais régler le problème ? (sauf si c'est normal enfin big_smile)

Hors Ligne

#11 28-03-2010 22:22:17

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : camera ip

Check l'ip de son site, et regardes à quoi elle correspond sur ta page d'admin des bans... C'est l'ip d'un membre banni qui abrite un wampserver pas connectable. Ca ne me plait pas trop, alors newbie2b merci d'utiliser un hébergeur de fichier pour partager tes fichiers en ligne, c'est toujours mieux qu'un site qui ne fonctionne pas comme il faut.

Hors Ligne

#12 29-03-2010 07:33:39

newbie2b
Nouveau membre
Inscription : 27-03-2010
Messages : 5

Re : camera ip

le fichier est ici:
fichier cap

oui en effet je suis allé un peu fort sur les aireplay mais j'ai du deconnecté ma copine (telechargement emule au tacquet) ma mere (qui mate des films en streaming).
Sinon, je me rappelle que sur mon routeur j'ai le choix pour mettre 3 ssid,j'ai mis FILCC dans le premier, FILCD dans le second et vide dans le troisieme !!!
ca peut etre ca le probleme ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 396 04-07-2016 09:24:41 par miaou18
4 1029 20-04-2014 08:05:50 par coyotus
Hydra et camera IP par PtitChat107
18 3120 03-10-2013 16:36:35 par kcdtv
5 1515 27-06-2013 12:30:34 par maxlamelace
0 1152 11-01-2012 22:38:40 par Sid

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]