Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-03-2010 09:18:41

sliders_alpha
Membre Actif
Inscription : 22-02-2009
Messages : 37

crack de mon reseau, veille livebox sagem sans MAC

plop

bon plutot que d'esseyer le WPA, je vais d'abord me faire la main sur du wep^^

j'utilise une AWUS036H  avec backtrack 4

alors je fais ça :

fenetre 1 :

iwconfig

je vois qu'il n'y a que wlan0

airmon-ng start wlan0

airodump-ng wlan0
j'attend que tout apparaisse
ctrl+c

airodump-ng -w -wep -c <channel> --bssid <BSSID> wlan0

fenetre 2

aireplay-ng -1 0 -a <BSSID> wlan0

fenetre 3

aireplay-ng -3 (b <BSSID> wlan0

maitenant data est a 190K je fais ctrl+c et tape

dir

je vois mon fichier puis

aircrack-ng wep-01.cap

mais il me dit que le fichier n'exite pas hmm

j'ai en plus plusieure question :

est t il utile de faire iwconfig>airmon-ng start wlan0? dans certain tuto ils ne le font pas
je ne peux pas esseyer avec MAC ID, il est desactiver et on ne peut pas l'activer
si il avait été activer je n'aurais alors que eu a indiquer l'adresse mac d'une station pour la spoofer

mais il lui arrive quoi a la station spoofer? il ne risque pas d'y avoir conflit puisque deux station auront la meme mac?

merci smile

ps : voir http://sliders.alpha.free.fr/backtrack4/snapshot3.jpg en bas a droite

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-03-2010 09:22:39

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : crack de mon reseau, veille livebox sagem sans MAC

tu peut laisser tourner ton airodump-ng (2eme fenetre)

et pour ton crack tu fait sa

aircrack-ng *.cap

*.cap=tout les fichier .cap

et si tu a deux station avec la même mac si il y a risque de conflit.

Dernière modification par goliate (29-03-2010 09:24:07)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#3 29-03-2010 09:37:03

sliders_alpha
Membre Actif
Inscription : 22-02-2009
Messages : 37

Re : crack de mon reseau, veille livebox sagem sans MAC

et bien, ça lance aircrack, mais ça dure 12 seconde et ne trouve rien

il dit que j'ai 8 IVs alors que data marque +200 000

et ils se passe quoi en cas de conflit?

Hors Ligne

#5 29-03-2010 10:15:12

sliders_alpha
Membre Actif
Inscription : 22-02-2009
Messages : 37

Re : crack de mon reseau, veille livebox sagem sans MAC

je ne me servait pas de ce tuto, mais de celui la :

et

est t il utile de faire iwconfig>airmon-ng start wlan0? dans certain tuto ils ne le font pas

doit ont utiliser mon0 si on a fait la commande ci dessus plutot que wlan0?

que se passe t-il en cas de conflit mac?

pour le tuto fournit par [email protected], je n'arrive pas a le faire, je doit rentrer l'essid de ma box, et aireplay n'aime pas l'espace, j'ai esseyer de le remplacer par un %20 mais ça ne marche pas

des idées? mieux vaut apprendre a faire ça que de renommer la box

Hors Ligne

#6 29-03-2010 11:28:52

Re : crack de mon reseau, veille livebox sagem sans MAC

si tu as plusieurs interfaces juste airmon-ng suffira pour choisir celle qui te servira pour l'injection.

il est préférable d'utiliser mon0. quand tu tapes airmon-ng start wlan0, le système te crée une interface virtuelle mon0 qui sera d'office en mode monitor

"sans mac" tu veux dire sans client associé ?
"que se passe t-il en cas de conflit mac ?" conflit avec qui puisque d'après toi il n'y as pas de client

selon les points d'accès il est parfois impossible de se connecter avec 2 adresses mac identiques, et en insistant ça finit par déconnecter la première station qui était déjà connectée (donc change de MAC) ou bien en utilisant d'autre technique pour déco le client et prendre sa place

mieux vaut renommer ta box, commence par des test simple et basique, dans un premier temps ne te complique pas la vie.


crsh.jpg

Hors Ligne

#7 29-03-2010 11:38:11

sliders_alpha
Membre Actif
Inscription : 22-02-2009
Messages : 37

Re : crack de mon reseau, veille livebox sagem sans MAC

non non, il y a un client, il a une adresse mac

ce que je veux dire c'est que la livebox n'a pas de liste d'autorisation d'adresse mac, elle accepte tout le monde du moment qu'on lui fournit la clé wep

j'ai reussi en mettant le nom de la box entre apostrophe

bon second problemme (avec tuto [email protected])

apres 1-2 minutes : la carte wifi ne capte plus rien
le seul moyen de re-capter est de la debrancher/rebrancher

ps : je dois aussi esseyer les commande aireplay 4-5 fois pour qu'elle fonctionne, en general ça me dis que mon0 n'est pas sur le meme channel alors que j'ai bien fais -c 3 avant

http://sliders.alpha.free.fr/backtrack4/snapshot4.jpg

Dernière modification par sliders_alpha (29-03-2010 11:39:55)

Hors Ligne

#8 29-03-2010 12:01:20

Re : crack de mon reseau, veille livebox sagem sans MAC

wlan0 était pour l'exemple, est ce que ton alfa est bien en wlan0, car elle pourrait être en wlan1.
Bizarre que ta box ne s'affiche pas dans airodump

et ta commande aireplay est fausse, incomplète devrais-je dire.

peux tu mettre toute tes commandes depuis airmon-ng et pourquoi tu les utilises

tuto 2


crsh.jpg

Hors Ligne

#9 29-03-2010 13:19:51

sliders_alpha
Membre Actif
Inscription : 22-02-2009
Messages : 37

Re : crack de mon reseau, veille livebox sagem sans MAC

je n'ai pas inclu l'adresse mac car l'identification mac est desactivé, n'importe qui peu s'associer

1/iwconfig
je vois que mon alfa est wlan0 et je la passe en monitor
2/airmon-ng start wlan0
je vois que maitenant il faut utiliser mon0

3/airodump-ng mon0
un fois que tout est la ctrl+c pour copier le BSSID

4/aireplay-ng -w out -c <CHANNEL> --bssid <LEBSSID> mon0

me permet de surveiller le bssid sur la chanel selectioner et ecrit tout dans "out"

5/nouvelle fenetre

6/aireplay-ng -1 0 -e "target network" -a <LEBSSID> -b <LEBSSID> mon0

s'associe a la box

association reussi

7/aireplay-ng -3 -e "target network" -a <LEBSSID> -b <LEBSSID> -x 600 -r out-01.cap mon0

demande des paquet arp je ne sais pas a quoi servent -a et -b par contre

au debut j'ai une ligne avec des paquet, apres plein de ligne defile, les data monte

et la boum, les paquet reste fixe, toute les box disparaissent de airodump ya plus qu'a debrancher/rebrancher l'alfa et recommencer

problemme de drivers? d'alfa? le soft? de commande?

voit par toit meme : http://sliders.alpha.free.fr/backtrack4/snapshot14.jpg

konsol en haut a gauche : airodump-ng mon0
konsol en bas a gauche : aireplay-ng -w out -c <CHANNEL> --bssid <LEBSSID> mon0

Dernière modification par sliders_alpha (29-03-2010 13:24:04)

Hors Ligne

#11 29-03-2010 15:23:27

sliders_alpha
Membre Actif
Inscription : 22-02-2009
Messages : 37

Re : crack de mon reseau, veille livebox sagem sans MAC

dans le 4 c'est airodump, jme suis planter en re ecrivant
pour le 5? j'ai pas le droit de prendre une deuxiemme konsol?

plutot que d'en faire a ma tete, j'ai mis les -h et adresse de la station

et ça a marcher

mais j'ai arreter a 30 000 et ça n'a pas été suffisant pour trouver la clé

j'ai alors recommencer, mais j'arrive pas a avoir d'ARP hmm ça tourne en boucle et ça fait rien

#EDIT
j'ai rien dit =p c'est parti, 250 000 data et le cack a duré 0 sec

aller au tour du wep sans station

Dernière modification par sliders_alpha (29-03-2010 15:31:27)

Hors Ligne

#12 29-03-2010 17:29:15

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : crack de mon reseau, veille livebox sagem sans MAC

Sliders_alpha, merci d'utiliser la balise bbcode images qui permet d'afficher directement les images sur le forum, c'est bien plus agréable et pratique que de devoir cliquer à chaque fois sur un lien.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 1815 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
12 10450 22-11-2016 15:12:09 par kcdtv
1 236 21-11-2016 15:38:39 par koala
0 385 20-11-2016 09:18:26 par regard48
6 4761 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]