Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-09-2008 12:31:08

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Je voulais savoir à combien en moyenne, ou aussi maximum vos machines arrivent en clés/secondes avec aircrack-ng?
Là par exemple, je tourne en ce moment à environ 130/135 de moyenne avec un dico sur un AMD 64 3000, qui n'est plus une référence en vitesse depuis un moment.
Il y en a parmi vous qui font beaucoup mieux?


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-09-2008 19:25:16

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

De mémoire, sur un core 2 duo T7200 @ 2 Ghz

Avec aircrack-ng sous BT3 en machine virtuelle: 250 k/s
Avec aircrack-ng win32 sous Win: 500 k/s

La vitesse était doublée sous win car aircrack-ng pouvait exploiter les 2 coeurs, alors que sur la machine virtuelle je n'utilisais qu'un seul processeur. En principe, BT3 et aircrack-ng sont capables d'exploiter des processeurs multi-coeurs, comme un core 2 duo ou un quad core.

Pour un crack rapide, il n'y a pas de secret, il faut un processeur puissant, core 2 extreme et quad core bienvenus smile

Une piste intéressante pour rendre le crack plus rapide est également l'utilisation des ressources GPU avec CUDA. Les résultats semblent très prometteurs, notamment en utilisant des cartes graphiques haut de gamme comme la Geforce 8800 GTX, la vitesse de crack pourrait, parait il, etre multipliée par 10 voir plus...

Voici un lien intéressant: pyrit (lien vu sur bricowifi, up to date sur les news wink ). Pyrit permet de créer une base de données contenant des pmk, pour cracker du WPA. C'est véritablement un "airolib-ng like", mais il est censé etre plus performant. Je viens à l'instant de tester ce programme, mais je ne dispose pas d'un GPU compatible CUDA pour faire le test. En tout cas, sans utiliser le GPU, contrairement à ce qui est dit sur le wiki de pyrit, le précomputage des pmk était bien plus long qu'avec airolib-ng lors de mon test... Mais c'est une piste à étudier.

Hors Ligne

#3 25-03-2009 01:56:32

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Salut
moi j'ai un Amd Atlon core duo 2  64bit 6000+ overlocker a 3400 Ghz
sous vmware je fait du du 380 k/s à 480 k/s
et sur windows j'ai pas essayer tongue

Ma vitesse sur vmware pourrais surement monter encore plus vu que je roule sur deux coeur.

Dernière modification par Acura GsR (25-03-2009 01:57:10)


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#4 25-03-2009 07:57:05

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Salute ! avec mon MacBook 2 Ghz et 1 Go de ram sous BT3 en LiveCd je tourne à 270 keys/sec. smile:):):):):):


footer.jpg

Hors Ligne

#5 06-05-2009 11:09:41

Pi0u
N00b
Inscription : 17-04-2009
Messages : 2

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Salut,

Pour apporter ma contribution, j'ai un AMD x2 5500 64 je tourne entre 500 et 550keys /s .
Ce qui me semble correct.

Lors de ce test, aircrack est passé sur 100 000 key en 3min soit 2 000 000 / heure.
Je teste le dico 9tel en ce moment je donnerai des nouvelles.

untmh2sb5qjzxf2eo13i_thumb.png


55 000 k/s avec airolib mais precomputer les tables, même avec 1 essid, c'est vraieeement trop long.
( 1h20 pour un dico de 1 000 000 de ligne )


A bientot

Hors Ligne

#6 06-05-2009 13:26:19

SbZ
Membre V.I.P.
Lieu : ~
Inscription : 01-03-2009
Messages : 272

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Sur un Core2duo E8400 3,0Ghz je tourne entre 700 et 750keys/s

Hors Ligne

#7 06-05-2009 14:09:33

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Sur mon nouveau pc Amd phenom 2 x4 quad core (processeur 810 ) 2.6 Ghz 3 gige de mémoire  sur bt3 en live cd juste avec aircrack-ng je fait entre 2 458 keys/s et 2 550 keys/s .
Ca va un peu plus plus vite que mon autre double coeur tongue


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#8 06-05-2009 18:38:37

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Acura GsR a écrit :

Sur mon nouveau pc Amd phenom 2 x4 quad core (processeur 810 ) 2.6 Ghz 3 gige de mémoire  sur bt3 en live cd juste avec aircrack-ng je fait entre 2 458 keys/s et 2 550 keys/s .
Ca va un peu plus plus vite que mon autre double coeur tongue

Ca me parait vraiment énorme, tu réalises que c'est 2,5 fois les performances d'un core 2 quad? Tu as un link vers le CPU que tu utilises histoire de voir de quoi il s'agit exactement?

Hors Ligne

#9 07-05-2009 16:37:03

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Salut M1ch3y non j'utilise pas gpu avec ca encore et oui je réalise que c'est beaucoup plus en réalité c'est un 8 coeur que j'ai comme processeur et la différence parait énormément .le prochaine coup que je suis en live cd je vais essayer de prendre un capture ou video pour vous montrer que c'est vraiment vrai .
Sur VMware je fait du entre 1200 a 1400 keys/sec


Question comme ca je vais ou dans bt pour prendre un capture de mon écran ou video ?

Merci

Pour le link que tu parle c'est sur le site du contructeur amd c'est le processeur model phenom2 x4 810
Voici la comparaison de mon ancien mondel de cpu amd x2 6000+
ici

http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUSideBySide.aspx?id=526&id=451

acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#10 07-05-2009 16:43:10

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

dsl je me suis tromper j'était booter sur ma clé usb smile


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#11 07-05-2009 17:10:34

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Sous BT tu appuies sur la touche "Impr Ecran" ou tu vas dans "Ksnapshot" pour prendre une capture. Si tu veux faire une vidéo, tu devras installer un programme pour cela.

Hors Ligne

#12 07-05-2009 17:16:20

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Tien voila un image sur VMware
acura.jpg














Par contre j'ai refait le test sur bt3 sur clé usb pis ma vitesse était seulement de 851 k/s mais je sais que avec bt4 si je me souvient bien j'ai monter a 2400 k/s facilement
Est ce que d'un bt a l'autre il peux y avoir une différence de vitesse avec aircrack-ng ?

Dernière modification par Acura GsR (07-05-2009 17:16:45)


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#13 07-05-2009 17:21:13

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Comme tu es sur une machine virtuelle, les performances seront moindres en fonction de tes règlages: tu peux choisir d'allouer un seul ou plusieurs CPUs à la VM, les performances vont varier en fonction de ce règlage. Mais pour avoir déja fait quelques tests comparatifs, de mémoire il me semblait que sur un core 2 Quad @ 2.4 Ghz ça tournait aux environs d'un millier de pass/s, c'est pour ça que la vitesse de 2400 k/s me parait vraiment énorme!

Hors Ligne

#14 07-05-2009 18:11:36

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : vos vitesses avec aircrack-ng en clés/secondes avec dico pour wpa

Comme tu a pu voir sur mon photo plus haut j'ai fait ca tantot mais j'avais déja monté a 1400 a peu pres k/s et sur clé usb j'avais monté a 2400 k/s elas aujourd'hui ne fu pas le cas sur ma clé usb
j'ai fait 851 k/s et sur vmware 1124 k/s .

Par contre je suis sur que mes processeur ne marche pas a ca plienne capacité sur bt3 .pcq meme microsoft avec les systeme d'exploitation windows xp .vista et seven ne détecte meme pas mon 8 coeur dans systeme il me dit juste AMD processeur model unknown 2.60 GHZ

Entk si jamais je remonte a 2400 k/s je vous met un photo ici sur le forum maintenant que je sais comment faire smile

See ya


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]