Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 31-03-2010 15:11:57

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Activer le 4e coeur sur un phenom 2 x3 ??

Bonjour à tous , j'ai lu sur plusieurs sites qu'il serait possible , via une modification d'un paramètre du bios d'activer le 4e cœur sur le phenom 2 x3 .
Quand pensez-vous , quelqu'un a t-il déjà essayé ?

Voici les infos concernant mon processeur :

cpue.png

Et les infos concernant ma carte mère :

10369129.png

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 31-03-2010 19:15:48

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Hors Ligne

#3 31-03-2010 21:29:15

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Activer le 4e coeur sur un phenom 2 x3 ??

Merci à toi Dack , j'avais déjà essayer d'aller dans le bios et de mettre le truc en auto mais ça ne marche pas .
Je tente une mise à jour de mon bios .
Existe t-il d'autres moyens pour connaître la série du processeur ? (que de devoir démonté l'ordi)

Hors Ligne

#4 01-04-2010 09:42:16

Re : Activer le 4e coeur sur un phenom 2 x3 ??

lshw et  dmidecode

tu peux creer un fichier "info.sh", tapes

 #! /bin/sh 
# ne pas oublier de faire "chmod 755 info.sh" ou "chmod u+x info.sh"

sudo lshw > mesinfos.txt
sudo lspci >> mesinfos.txt
sudo /usr/sbin/dmidecode >> mesinfos.txt

ou

#! /bin/sh 
# ne pas oublier de faire "chmod 755 info.sh" ou "chmod u+x info.sh"

(sudo lshw & sudo lspci & sudo /usr/sbin/dmidecode) > mesinfos.txt

c'est pareil

enregistre et en console tapes "chmod 755 info.sh"

tu n'auras plus qu'à cliquer sur le fichier info.sh pour te créer ton fichier  mesinfos.txt


crsh.jpg

Hors Ligne

#5 04-04-2010 18:38:42

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Activer le 4e coeur sur un phenom 2 x3 ??

Euh , merci [email protected] mais comment fait-on cela sous Windows ? (seven 64)
J'ai changer le bios , je suis passé à la dernière version stable mais rien n'y fait.

Hors Ligne

#7 04-04-2010 18:47:09

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Activer le 4e coeur sur un phenom 2 x3 ??

Ah peut-être , je vais regarder ça quand j'aurais l'ordi en question sous la main .
Je te tiens au courant.

Hors Ligne

#8 06-04-2010 16:32:43

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Activer le 4e coeur sur un phenom 2 x3 ??

Bon ba je ne pense pas que je pourrais réactiver le 4e cœur de ce proc (pas dans la liste des séries "ré-activables")
Merci de m'avoir aidé malgré tout .

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]