Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-04-2010 20:01:32

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Problème de clavier

Je viens solliciter vos connaissances car il arrive à mon pc fixe un truc pour le moins bizarre.

Je veux me me loguer comme d'habitude (Ubuntu 9.10) et je remarque que mon clavier déconne en essayant d'entrer le pass dans le champs.

Les symptômes sont assez étranges il y a des touches qui ne fonctionnent plus d'autres qui affichent des symboles qui ne leur correspondent pas ou d'autres qui affichent trois lettres (ou autres) d'un coup.

J'ai essayé un autre clavier (usb celui la)  idem.

J'ai testé sur un live cd idem.

J'ai réinitialisé le bios et c'est toujours pareil...

J'ai quand même réussi à me loguer à 'aide des deux claviers qui étrangement avaient les même problèmes mais pas sur les même touches et tout mis à part ça semble fonctionner.

Je ne vois pas pour le moment d'où le problème peut venir, quelqu'un à déjà rencontré un problème similaire ?


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-04-2010 23:12:44

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : Problème de clavier

si tous les claviers testés etaient des usb, ca ressemblerais a une defaillance USB.

En gros, un decalage des infos transmises.
'c'est vraiment pour imager...)

Quand tu a reussi a le relancer, ca serait pas par harzard après avoir debranché le pc?

On vide la memoire (une partie) en debranchant le pc, et en allumante eteignant le bloc alim 1/0 a larriere du pc.


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#3 02-04-2010 06:19:06

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Problème de clavier

En fait non justement j'ai testé exprès un clavier usb pour voir justement l'autre est raccordé normalement avec la prise violette.

J'ai réussi à lancer la session en ayant les deux claviers branchés en même temps ce que je n'arrivais pas à taper avec l'un je le faisait avec l'autre.

Une fois sur la session j'ai lancé un éditeur de texte pour voir et le problème était toujours la les claviers ne fonctionnent pas correctement mais la ou une ne touche ne se comporte pas correctement sur l'un elle fonctionne sur l'autre.

J'ai bidouillé un paquet de pc mais ça je l'ai jamais vu.

Bien qu'étant sous Linux je me suis dit que j'ai peut être choppé une saloperie alors pour pas me casser la tête j'ai lancé un live cd gparted pour formater mais j'ai arrêté de suite car le problème était le même.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#5 02-04-2010 08:27:17

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Problème de clavier

Non mais je pense que l'essai avec un live cd reviens à peu près au même, car si je dois jongler avec les deux clavier pour installer vbox et configurer une machine virtuelle j'y suis encore demain.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#6 20-05-2010 01:12:59

evildeux
Banni(e)
Inscription : 25-04-2010
Messages : 17
Site Web

Re : Problème de clavier

Bonjour

Voir dans le bios si tout est bien configuré voici le clavier n'a pas eu de problème avec pour faire des tests de test avec la cd live

En plusieurs jours il faut voir si tu n'a pas de problème avec le système d'exploitation des tests avec xp linux vista windows 7

Bonsoir

Dernière modification par evildeux (20-05-2010 01:30:43)


Windows 7 64 Bit PC
Ubuntu - Lucid Lynx 10.04 Duel Boot Blacktrack 4 Final PC portable

Hors Ligne

#7 20-05-2010 11:03:39

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Problème de clavier

Lol pas cool tout ca ...

Donc si je comprends bien  " que le clavier soit en Usb ou Ps2 "  rien ne fonctionne ou aléatoirement ?

Bios re_flashé = sans effet 
Heu  tu as le même problème sur d'autres Os xp, vista, seven ? c'est vrai que c'est très étrange Lol.

Bon dernier recours  " carte mère défectueuse " tu as quoi comme carte mère ?? voir si d'autre personne ont le même souci sur Google.

Et dans le gestionnaire de périphérique ? pas de souci ? sous windob ?

ou Modification du jumper " cavalier " au niveau de la Pile.


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#8 02-01-2011 19:09:06

tom
Membre Actif
Inscription : 03-05-2010
Messages : 38

Re : Problème de clavier

Hum me fait penser à mon Samsung, un mini pc qui roule très bien sur win-xp, mais auquel il mes impossible d'installer une distri dessus.

A l'installe il me met que plusieurs touches son défectueuses, et une foi l'installe fini impossible de me loguer où autre, le clavier fonctionne pas, apparemment c'est un problème qui vient de la marque, mais pourquoi ?.

Pourtant en live usb où persistant ça fonctionne très bien ;(


logotp.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 135 Hier 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 337 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 728 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1855 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]