Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-09-2008 08:43:58

planete.game57
Banni(e)
Lieu : THIONVILLE
Inscription : 31-07-2008
Messages : 33
Site Web

[AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

Bonjour,

J'ai fait une recherche sur le forum cette fois et je trouve pas la réponse à ma question.

Je voulais donc changer l'adresse MAC de la AWUS036H par EtherChange qui est censé le faire parfaitement bien.

Sur mon PC portable (Intel Wifi) et ma clé TP Link il le faisait nickel (je désactivait les carte, changer le MAC et réactiver).

Là avecl a AWUS036H, ça ne marche pas par Windows ni avec EtherChange, c'est bizarre!!

Merci de me donner une idée ou un outil permettant de le faire.

J'aimerais un outil dans le style de EtherChange pas un logiciel à installer ou une manip.

Merci beaucoup

Cdlt, Kévin

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-09-2008 11:14:15

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : [AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

Quelle que soit la carte réseau (lan ou wifi) dont tu veux spoofer l'adresse mac, etherchange fonctionne parfaitement sous Windows, XP et Vista. Etherchange fonctionne parfaitement avec l'awus036h, elle apparait dans la liste des cartes réseau en tant que:
"Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54 Mbps USB 2.0 Network Adapter"

Explique nous clairement ce que tu fais, et à quel niveau de l'utilisation d'etherchange tu rencontre un problème, ça devrait se solutionner rapidement wink

Hors Ligne

#3 27-09-2008 17:23:53

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : [AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

yep, sur le pc d'un copain il y avait le même problème bizarre pour changer la MAC de l'AWUS036H dans la maison de bilou smile
Tu peux aussi dans la maison de Bilou  essayer  de changer la MAC de ta carte directement dans la base de registre. par contre là c'est un tout petit peu de manip. Mais c'est ça  qui est formateur ! Et c'est  plus rapide que l'impression que peuvent donner les commandes qui suivent.


>demarrer
>executer
>tu  tapes:     regedit
>tu vas là:                                                                                                                                                                  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}\
>tu parcours chaque sous clé, 001,002,003 simplement en cliquant dessus, le contenu s'affichera à droite
>tu regardes à chaque fois  la valeur de:    DriverDesc
>tu dois tomber à un moment sur ta carte AWUS036H, ou realtek8187...
>tu fais un click droit pour créer une valeur de type chaîne nommée (si elle n'existe pas encore):     NetworkAddress
<si ça existe déjà tu fais un clik droit pour modifer.
>applique l'addresse MAC que tu veux à cette valeur, avec des traits d'unions de séparation: 11-22-33-55-66-77
>tu finis par un click droit sur ta connexion réseau pour ta carte pour la désactiver, puis tu la réactives

Dernière modification par Grand Hibou (27-09-2008 17:32:39)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#4 27-09-2008 19:11:53

planete.game57
Banni(e)
Lieu : THIONVILLE
Inscription : 31-07-2008
Messages : 33
Site Web

Re : [AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

Merci beaucoup.

T'est un PRO.
Cdlt, Kévin

Hors Ligne

#5 28-09-2008 17:31:15

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : [AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

Bien vu Grand Hibou, c'est du mac spoofing manuel à l'ancienne smile

Hors Ligne

#6 26-02-2009 19:35:55

Another
Nouveau membre
Inscription : 20-01-2009
Messages : 6

Re : [AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

Hello tout le monde,
je voudrais relancer ce sujet, mais pour une Intel WiFi link 5100
Problème : mac inchangable avec les deux méthodes!
Précisions : avec etherchange je peu changer l'adresse mac de mon AWUS036H mais pas l'intel (tuto suivi à la lettre)
avec la méthode de grand hibou j'ai bien le fichier NetworkAddress que je peut changer à l'infini sans que cela le change l'adresse mac dans ipconfig /all

Alors la sont les questions crusiales :
Intel bride t'il certains wifi ??
Connaissez vous un autre logiciel que etherchange ou autre astuce pour changer les mac sur vista ??

Merci smile

Hors Ligne

#7 26-02-2009 19:49:01

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : [AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

Utilises etherchange, il fonctionne parfaitement sous Vista. Pour le lancer: click droit et "executer en tant qu'administrateur". Ensuite, tu choisis ta carte dans la liste, tu valides le choix 1 "Specify a new ethernet address", et tu rentres ta nouvelle adresse mac.

Ceci étant fait, tu vas dans Paramètres / Panneau de configuration / Gestionnaire de périphériques. Ta carte va apparaitre dans les "Cartes Réseau". Tu fais un click droit dessus et "Désactiver". Tu attends quelques secondes, et tu la réactives à nouveau.

Maintenant, un petit

ipconfig /all

te confirmera que l'opération a réussi wink

Hors Ligne

#8 26-02-2009 20:09:25

Another
Nouveau membre
Inscription : 20-01-2009
Messages : 6

Re : [AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

comme préciser plus haut avec ce tuto suivi à la lettre..
mon wifi Intel reste inchangable avec cette méthode par contre j'arrive bien à changer mon AWUS036H
en gros etherchange ne marche qu'avec une seul carte..
Pourquoi ??
mon wifi avec  lequel je n'arive pas à changer l'addresse mac est un
Intel (R) WiFi link 5100
Merci

Dernière modification par Another (26-02-2009 20:10:23)

Hors Ligne

#9 26-02-2009 20:35:46

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : [AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

Alors là c'est vraiment très étrange. Sous Win XP ou Vista j'ai pu changer des adresses mac avec etherchange quelle que soit l'interface réseau, je n'ai jamais eu ce genre de problème.

Ce lien te sera peut etre utile: Changing Your MAC Address In Window XP/Vista, Linux And Mac OS X.

Tiens nous au courant si tu trouves une méthode qui fonctionne, et si tu peux résoudre le problème.

Hors Ligne

#10 26-02-2009 20:56:07

Another
Nouveau membre
Inscription : 20-01-2009
Messages : 6

Re : [AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

Merci pour ta réponse je vais look sa !
jvous tien au jus.

Hors Ligne

#11 26-02-2009 21:12:58

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : [AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

j'avais déjà eu ce problème sur le pc d'un pote moi aussi. Je sais pas d'où ça vient (si en fait c'est  bien sur bilou le responsable comme d'hab!  tongue ) et dans ce cas il faut passer par la base de registre.

Tiens, vla le détail pour le faire:   changer MAC base de registre windows


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#12 26-02-2009 21:17:43

Another
Nouveau membre
Inscription : 20-01-2009
Messages : 6

Re : [AWUS 036H] Changer d'adresse MAC, marche pas avec EtherChange

Youpi MacMakeUp marche nikel contrairement à SMAC.
Merci pour vos réponses et à ton lien ou j'ai pus trouver le logiciel..

ps grand hibou: sa ne marchais pas par le registre..
mais bon pb résolu

encore merci smile

Dernière modification par Another (26-02-2009 21:24:40)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 39 Hier 21:32:19 par tit64
4 312 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14674 20-11-2016 12:53:07 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 230 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier
5 342 26-09-2016 19:08:15 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]