Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-04-2010 13:59:11

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

probleme processus backtrack

En effet, j'ai installé Backtrack 4 sur vmware et le soucis c'est que quand j'active ma carte en mode monitor avec la commande suivante airmon-ng start mon0 et j'obtiens ceci :
wiiin.png

Dernière modification par algerino (04-04-2010 14:07:42)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-04-2010 14:18:58

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme processus backtrack

Salut Algerino

dhclient (et wpa_supplicant, mais tu ne l'as pas ici) est un processus qui *peut* entrer en conflit avec Airodump. Ca sera pas forcément le cas, mais comme ils disent "si Airodump arrête de fonctionner sans raison, peut-être que tuer ces processus peut régler le problème" wink

Donc tu essaies avec Airodump, et si vraiment t"as un truc bizarre, tu tues le processus ([c]kill -9 <numéro_du_process>[/c], 7877 ici si je lis bien)

Par contre, la commande [c]airmon-ng start mon0[/c] ne sert à rien, mon0 est déjà en mode monitor tongue

Hors Ligne

#3 04-04-2010 14:22:46

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : probleme processus backtrack

apparement ça ne marche ni avec airodump et ni avec cette commande kill -9 7877 en effet il reconnait pas ma clé usb wifi hmm

Dernière modification par algerino (04-04-2010 19:59:52)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#4 05-04-2010 19:51:07

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : probleme processus backtrack

Probleme avec vmware car quand j'ecris cette commande dans le terminal airodump-ng --encrypt wep wlan0 ça m'affiche :
Interface wlan0 :
ioct1(SIOCGIFINDEX)  Failed : No such device

une idée d'où cela provient roll


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#5 05-04-2010 20:04:53

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme processus backtrack

D'où celà provient, c'est clair : l'interface wlan0 n'existe apparemment pas. Maintenant, reste à savoir pourquoi wink

Si c'est une carte interne, ne cherche pas plus loin : VMWare ne sait pas les utiliser, point. Si c'est une carte USB, commence par taper [c]lsusb[/c] et vérifie dans la liste que ton périphérique est bien détecté. Ensuite, tu tapes [c]iwconfig[/c] pour avoir une liste des interfaces WiFi, et regarde si wlan0 y est (apparemment pas).

A mon avis c'est un problème de VMWare qui ne détecte pas ton adaptateur USB wifi wink

Hors Ligne

#6 05-04-2010 20:33:49

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : probleme processus backtrack

j'ai testé et ta bien raison wink, pour la commande iwconfig il ne detecte pas wlan0 et y à pas une autre solution pour y remedier?

Dernière modification par algerino (05-04-2010 20:34:20)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#7 05-04-2010 20:39:16

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme processus backtrack

algerino a écrit :

j'ai testé et ta bien raison wink, pour la commande iwconfig il ne detecte pas wlan0 et y à pas une autre solution pour y remedier?

Autre façon de poser la question : "Je n'ai pas de carte WiFi, comment puis-je me connecter sans fil ?!" hmm La réponse est la même : aucun moyen. Donc tant que tu n'as pas fait apparaître wlan0 (ou une autre, ra0 c'est bien aussi) dans [c]iwconfig[/c], c'est mort wink

C'est pour ca que je t'ai aussi demandé de regarder dans [c]lsusb[/c], pour voir si au moins ton périphérique USB est bien détecté par VMWare. Si ca ce trouve, le problème est juste là wink Commence par vérifier que VMWare a bien la permission d'utiliser le périphérique USB, et normalement l'interface wlan0 apparaîtra smile

Hors Ligne

#8 05-04-2010 21:01:27

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : probleme processus backtrack

Excuse moi Chef tongue, je te mets les resultats pour la commande lsusb :
[img align=back]http://img686.imageshack.us/img686/9605/backs.png[/img]


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#9 05-04-2010 21:46:32

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme processus backtrack

Oké, donc c'est bien ce que je dis, VMWare ne détecte pas ton adaptateur USB hmm Il faut que tu trouves le moyen de configurer la machine virtuelle pour qu'elle en aie le contrôle, mais ca je sais pas comment on fait (je n'utilise pas VMWare).
Une seule chose à faire : recherche
Commence par le forum, sinon Google "usb wifi vmware" wink

Tant que ta carte n'apparaît pas dans lsusb (ou mieux, dans iwconfig), t'es bloqué. Si tu as d'autres questions à propos de ca, merci de créer un nouveau sujet, parce que là ca n'a plus rien à voir avec ta question sur les processus smile

Hors Ligne

#10 05-04-2010 22:48:10

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : probleme processus backtrack

ok, merci comme même pour ces renseignements wink !

Dernière modification par algerino (05-04-2010 22:48:27)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#11 10-06-2010 18:07:33

The Star 77
N00b
Inscription : 06-06-2010
Messages : 3

Re : probleme processus backtrack

Salut,

Je voudrait savoir pourquoi sa fonction pas sur ma VMware a moi ?? voi là un screenshot pour vous montrez le problème.
backtrack.png

Hors Ligne

#12 10-06-2010 21:31:34

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme processus backtrack

The Star 77, ta question n'a (de nouveau) rien à voir avec le titre de ce topic : tu n'as pas de problème de processus concurrents (dhclient | wpa_supplicant). Je t'ai déjà prévenu une fois (ici --> Soucis backtrack), c'est une question => un topic.
Il n'y aura pas de troisième avertissement, si tu pollues encore un topic en y posant ta question alors qu'elle est sans rapport, c'est le ban, et j'ai pas envie d'en arriver là hmm

OK, ici le topic a dérivé sur la détection par VMWare, donc c'est discutable, mais je n'ai pas envie qu'il parte complètement en vrille donc j'aimerais un sujet dédié wink
En plus, ton problème n'est pas du tout précis : tu as quoi comme carte ? Marque/modèle ? Interne/externe USB ?
Comme je l'ai dit plus haut :
- si c'est une carte interne c'est mort, pas de prise en charge par VMWare
- si c'est une USB, il faut dire à VMWare de prendre le contrôle de la carte, et je ne sais pas comment on fait (j'utilise Virtualbox). Cherche sur Google "wifi usb vmware" tu devrais trouver la solution rapidement.

Si ceci ne résoud pas ton problème --> nouveau sujet, merci smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 123 Hier 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 299 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 335 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 728 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1854 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]