Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-10-2008 18:39:12

Farcossard
Nouveau membre
Inscription : 11-10-2008
Messages : 5

WIFI desactivé

Bonjour,
j'ai mis a jour ma neuf box, comme conseillé dans un mail.
Cependant, je ne peux plus y accéder car il me faut un mot de passe et un nom de compte
a l'adresse 192.168.1.1
Je n'ai pourtant rien mis et j'aimerais activer le wi fi de ma neuf box et je n'y arrive pas... J'ai tout essayé
Admin admin, admin 0000 etc,
savez vous comment reset ce mot de passe afin que j'active mon wi fi?
d'avance merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-10-2008 19:22:26

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : WIFI desactivé

Bonsoir Farcossard, bienvenue sur le forum wink

C'est bizarre que tu ai reçu un mail te demandant de mettre à jour ta Neufbox, en principe les mises à jour des Neufbox se font toutes seules, l'utilisateur n'a pas besoin de faire quoi que ce soit. Ce mail provenait de neuf telecom? Je serais curieux de savoir ce que dit ce mail, si tu veux bien nous le copier/coller.

Je crois bien que la mise à jour dont tu parles a modifié l'accès à l'interface d'administration, de sorte que les login et mot de passe par défaut (en l'occurence sur les neufbox il me semble que c'était admin et admin) ne sont plus utilisables. Cela a pour but de sécuriser l'accès à la box, afin d'éviter qu'un utilisateur mal intentionné puisse facilement en prendre le controle. Ainsi, l'accès à l'interface d'administration requière un couple login/password différent pour chaque box. Dorénavant, tu dois utiliser tes identifiants de connexion neuf telecom (neuf id) qui t'ont normalement été fournis lorsque tu as souscrit ton abonnement chez le fournisseur d'accès.

Tiens nous au courant smile

Hors Ligne

#3 11-10-2008 22:08:06

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : WIFI desactivé

Tu as pas un bouton de reset sur ta box quelque part? Derrière?
Pour le login, si c'est admin et admin par defaut comme c'était le cas,ça remttra la chose en état, à moins donc qu'ils aient récemment changé le login et pas par defaut!

Eventuellement, essaie d'y accéder depuis une console avec:  telnet 192.168.1.1


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#4 18-10-2008 18:28:40

Farcossard
Nouveau membre
Inscription : 11-10-2008
Messages : 5

Re : WIFI desactivé

Merci pour vos réponses.
Pour le mail, c'est moi qui est demandé la newletter, j'ai bien vérifié le site avant smile
J'aimerais vraiment éviter de reset ma neufbos mais si c'est vraiment necessaire... Est ce que je devrais tout reparametrer?
Et comment fonctionne ta commande, on l'écrit dans le cmd mais aprés?
Merci encore pour tout
Farco

Hors Ligne

#5 19-10-2008 11:58:33

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : WIFI desactivé

pour telnet, oui c'est en ligne de commande donc effectivement. Après faudra voir quelles commandes spont disponible par telnet. Selon les box et les fournisseurs c'est pas pareil.
Cela dit, c'est vraiment pas long de reparametrer ta neufbox si tu fais un reset hardware, c'est vraiment une affaire de minutes normalement. Et puis c'est formateur! smile

Tu connais l'adage?   Don't learn to hack, hack to learn!   

(n'apprends pas à hacker, mais  hack pour apprendre)    cool


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#6 19-10-2008 17:37:11

Farcossard
Nouveau membre
Inscription : 11-10-2008
Messages : 5

Re : WIFI desactivé

Quand j'éceis "telnet 192.168.1.1" dans le cmd il me dis que c'est n'est pas une commande reconnues blabla bal
J'aimerais vraiment faire autre chose que reset mais si je n'ai pas le choix, j'attend de voir comment marche telnet et si çamarche et sinon reset..; MErci beacoup en tout cas

Hors Ligne

#7 19-10-2008 18:07:33

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : WIFI desactivé

"telnet n'est pas une commande reconnue"...

Laisse moi deviner, tu es sous Windows Vista?

Si c'est le cas, tu dois savoir que le client telnet est désactivé par défaut sur Windows Vista, pour des raisons de sécurité parait il. Au besoin, tu peux l'activer très simplement:

Tu vas dans Menu, Paramètres, Panneau de configuration:

panneau-config-vista.png
Image taille réelle ici.

Là tu vas ouvrir "programmes et fonctionnalités":

vista-activer-fonctionnalite.png
Image taille réelle ici.

Tu cliques sur "Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows", sur la gauche. Tu peux maintenant activer le client telnet dans cette fenetre:

vista-activer-client-telnet.png
Image taille réelle ici.

Je supposes que tu es sous Vista car c'est l'un des rares systèmes d'exploitation qui ne propose pas un client telnet activé par défaut... J'éspère ne pas avoir choqué Grand Hibou qui ne m'a pas l'air vraiment fan du dernier OS de chez Billou lol

Hors Ligne

#8 19-10-2008 18:39:03

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : WIFI desactivé

Damned! quelqu'un a du me dénoncer!

lol


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#9 20-10-2008 17:23:05

Farcossard
Nouveau membre
Inscription : 11-10-2008
Messages : 5

Re : WIFI desactivé

Effectivement Vista me bloqué cette commande smile
Bon enfin j'ai réussi a taper cette commande... Et ensuite? je tape la commande, il me propose des options.
Si je tape telnet et 192.168.1.1 il me dit  Impossible d'ouvrir une connexion avec l'hote, sur le port 23: Echec lors de la connexion.
si je tape jsute telnet je tombe sur le bon system "Microsoft telnet" mais quand jze fais open 192.168.1.1 il me dit le meme lessage d'erreur.
merci de bien vouloir m'expliquer, d'avance merci smile

Dernière modification par Farcossard (20-10-2008 17:38:05)

Hors Ligne

#10 20-10-2008 20:44:13

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : WIFI desactivé

essaie voir le port 1287 pour voir ce que ça donne:

telnet 192.168.1.1 1287

cela dit, si il y a vraiment un mot de pase par defaut activé (et que tu ne le connais pas) il le faudra peut-être aussi par telnet....à voir.


Sinon, tu peux essayer dans ton navigateur cette adresse:

http://192.168.1.1/6_2


Les autres pistes encore: 

- un reset!  lol  lol

- une attaque par brute force avec brutus, thc-hydra...etc


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#11 21-10-2008 17:24:35

Farcossard
Nouveau membre
Inscription : 11-10-2008
Messages : 5

Re : WIFI desactivé

Merci bien, http://192.168.1.1/6_2 me demande quand meme mon mdp et le telnet... aussi...
Devoir hacler ma propre box... je reve, bon je tente brutus et samedi je me mets au reset si ça marche pas..; Je vous remerci pour TOUT, de votre patience et tout^^ Je vous tiens au courant et si vous avez d'autres idées d'ici la... je suis tout ouie smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 105 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
8 300 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 280 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4768 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 912 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.133 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]