Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-04-2010 17:29:16

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Message d'erreur sous backtrack

Hello
j'ai besoin d'aide pour démarrer backtrack 4 final sur PC
en gros il démarré et quand je tape:  startx
et la j'ai un message d'erreur qui me dit ca exactement
" FATAL SERVER ERROR: NO SCREEM FOUND "

voila j'ai essayer d'enter ACPI=OFF mais ca ne change rien
il est possible qu'un personne parmi vous tous avez déjà rencontrer ce problème
merci pour votre aide
Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-04-2010 17:33:43

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : Message d'erreur sous backtrack

Hello
après voir fait de la cherche il faut peux être enter cela

# fix-vesa
# startx

j'ai pas essayer et sur la discutions il dise pas si ca a régler le probleme
alors aussi tôt testé je vous dit quoi
merci

Hors Ligne

#3 30-04-2010 17:36:35

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : Message d'erreur sous backtrack

salut scarfays

c'est pas plutot  "screeN" au lieu de "Screem" ,si c'est le  ca veut dire qu'il trouve pas d'ecran qui n'est pas normal  ,regarde au niveau des pitotes de ta carte video
sinon fait une petit recherche sur internet avec le message d'erreur ,bing est ton ami lol

EDIT : désolé j'ai pas eu le temps de voir ton 2eme message tongue

Dernière modification par raylook (30-04-2010 17:38:25)


fete.gif

Hors Ligne

#4 30-04-2010 22:32:54

faptiem
Membre Indéboulonnable
Inscription : 29-04-2010
Messages : 127

Re : Message d'erreur sous backtrack

Tiens en passant je testerais ta solution car j'ai ce même problème sur mes entrées kernel Ubuntu les plus récentes.

Mon pilote Nvidia ne semble pas passer et l'écran n'est détecté que pour la version xxxxxx-15 alors que dans mon grub cela s'allonge jusqu'à la version 20. Quel ennui, désinstaller/retélécharger le pilote en terminal pur et dur me donne une flemme à n'en plus finir.. Si tu trouves le moyen de lancer la session graphique pour ensuite remettre de l'ordre dans les fichiers de conf je t'en serais reconnaissant wink

Hors Ligne

#5 30-04-2010 23:17:00

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Message d'erreur sous backtrack

si tu cherche a remettre de l'ordre dans ton fichier pour tes screen je te conseille (si c'est une install en dur)de choisir le mode recovery et de prendre la dernieré option "fix screen" ou un truc comme sa et apres resume boot et startx.sa devrait résoudre ton probléme car je vien tout juste de l'avoir en voulent passer ma nvidia de 600x800 a 1064x* enfin bref


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#6 30-04-2010 23:49:08

faptiem
Membre Indéboulonnable
Inscription : 29-04-2010
Messages : 127

Re : Message d'erreur sous backtrack

Alors pour ma part :

Commande fix-vesa indisponible quand je suis en terminal.
Pas d'option Fix Screen dans le recovery mod.

De plus le dpkg pour réparer au cas où ne retourne rien, aucun paquet ne nécessite réparation.
Keep the faith

Hors Ligne

#7 01-05-2010 00:37:42

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Message d'erreur sous backtrack

tu et bien sous bt4 final?


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#8 01-05-2010 00:47:36

faptiem
Membre Indéboulonnable
Inscription : 29-04-2010
Messages : 127

Re : Message d'erreur sous backtrack

faptiem a écrit :

Tiens en passant je testerais ta solution car j'ai ce même problème sur mes entrées kernel Ubuntu les plus récentes.

Non, sur un Kubuntu simple smile

Hors Ligne

#9 01-05-2010 00:50:13

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Message d'erreur sous backtrack

c'est pour moi??
si oui je comprend pourquoi tu ne voit pas le fix screen


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 424 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
3 398 05-08-2016 12:01:05 par Olympe
10 427 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y
18 710 28-06-2016 16:01:14 par kcdtv
17 570 22-06-2016 23:09:52 par k750

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]