Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-05-2010 14:35:05

syllar666
Membre Hyperactif
Inscription : 20-04-2010
Messages : 61

impossible d'afficher le bureau de BT4

Bonjour,
Le live dvd backtrack prefinal boote normalement sur mon ordinateur mais je n'arrive pas à afficher le bureau de backtrack.

L'écran suivant s'affiche:

acran_10.jpg

Après [email protected], je tape startx (stqrtx sur le clavier). Un écran bleu avec un tiret clignotant s'affiche durant 1 seconde. Ensuite au lieu d'afficher le bureau de backtrack, l'écran devient noir et affiche no input signal. Ensuite le voyant lumineux de l'écran s'éteint et le voyant du lecteur DVD aussi. Toutefois, le voyant marche arrèt de l'ordinateur reste allumé. L'écran reste noir.

Lorsque j'appuie sur le bouton marche arrèt de l'ordinateur, l'écran suivant s'affiche:

acran_11.jpg

J'appuie sur enter et l'ordinateur s'éteint.

Seule la commande startx semble ne pas fonctionner, lorsque je tape airmon-ng ou airodump-ng ou toute autre commande, il n'y aucun problême.

Le problême ne semble pas provenir du live DVD Bt 4 mais de mon ordinateur dont voici la configuration:
HP Pavilion
pentium 4 530, fréquence 3 GHz
carte mère Asustek computer inc, model puffer 1.xx, bios American Megatrends inc. version 3.15, , 14/01/2005
RAM 2 Gbytes PC3200 fréquence 200 khz
carte graphique ATI radeon X300/X550/X1050 series, GPU RV370, bios 008.012.115.00 version 3.15, chipset intel i915P/i915G, 14/01/2005
Windows XP professionel

Cet ordinateur fonctionne normalement avec Xp mais pas pas en dual boot avec Ubuntu. Je ne connais pas encore Linux mais le problême est lié à grub. Selon Microhebdo, certains ordinateurs HP seraient tatoués et ne pourraient accepter un autre systême d'exploitation.

En effet, sur un ordinateur plus ancien avec un microprocesseur AMD 1600+, 256 M de RAM PC 100 et un carte graphique nvidia MX400 64 MB, le bureau s'affiche normalement. Mais du fait de laquantité de RAM insuffisante, leBT fonctionne comme une tortue et peine à afficher pusieures fenêtres.

Comment résoudre ce problême.
Merci.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-05-2010 14:52:39

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : impossible d'afficher le bureau de BT4

regarde sa

fix-vesa

au faite pourquoi resté sur la pré final alors que b final et sortit

Dernière modification par goliate (04-05-2010 14:53:52)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#3 04-05-2010 15:50:28

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : impossible d'afficher le bureau de BT4

Salut syllar666

La mauvaise nouvelle, c'est la carte ATI. Elles sont historiquement très mal supportées sous BackTrack hmm Essaie la commande "[c]fix-vesa[/c]" de Goliate, mais je n'ai pas beaucoup d'espoir...

Tu veux faire quoi exactement sous BackTrack ? Parce que pour les tâches "simples" (comme le crack WiFi), tu peux installer les outils sur une Ubuntu, qui supporte mieux le matériel. Cette version d'Ubuntu peut être en LiveUSB (avec le logiciel Unetbootin), donc pas de problème avec le tatouage smile

Hors Ligne

#4 04-05-2010 15:50:42

syllar666
Membre Hyperactif
Inscription : 20-04-2010
Messages : 61

Re : impossible d'afficher le bureau de BT4

Bonjour,
En fait Bt4 final qu'un ami m'avait gravé plantait.
Je n'ai pas d'adsl et cela fait plus de 2h que j'essaie de charger le final à 128 kbauds!!!
Merci

Hors Ligne

#5 04-05-2010 16:17:43

syllar666
Membre Hyperactif
Inscription : 20-04-2010
Messages : 61

Re : impossible d'afficher le bureau de BT4

Bonjour,
Si je remplace la carte ATI par la carte graphique nvidia MX400 64 MB de l'autre ordinateur, est-ce que cela fonctionnera?
Merci.

Hors Ligne

#6 04-05-2010 16:45:41

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : impossible d'afficher le bureau de BT4

syllar666 a écrit :

Bonjour,
Si je remplace la carte ATI par la carte graphique nvidia MX400 64 MB de l'autre ordinateur, est-ce que cela fonctionnera?
Merci.

Pas garanti à 100%, mais y a de bonnes chances que ca marche, oui... Essaie, tu verras bien smile

Hors Ligne

#7 04-05-2010 16:53:12

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : impossible d'afficher le bureau de BT4

perso mon bt4 et stable avec ma nvidia


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#8 05-05-2010 10:06:31

syllar666
Membre Hyperactif
Inscription : 20-04-2010
Messages : 61

Re : impossible d'afficher le bureau de BT4

Bonjour,
J'ai tapé fix-vesa. Un message restart-x s'est affiché. J'ai tapé startx et le bureau de Bt4 s'est affiché.
Cela marche avec la carte Ati Radeon X300 mais aussi avec la 9600.
Bravo Goliate.
Une autre question la clé USB Omenex 491952 54 MB wireless est-elle compatible avc Bt4?
Visiblement, elle n'est pas reconnue par BT4 alors que ma D-Link Dwa 110 l'est.
Merci

Hors Ligne

#9 05-05-2010 10:43:42

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : impossible d'afficher le bureau de BT4

OK Syllar666, ton problème graphique est réglé (et une médaille pour Goliate, une ! big_smile)

Par contre pour ta clé USB, merci de créer un autre sujet, dans la bonne section ("Cartes , Routeurs, Antennes & Amplificateurs WIFI"), et avec un bon titre --> voir la section 6 des Règles

On en parlera là-bas wink

Hors Ligne

#10 05-05-2010 11:24:42

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : impossible d'afficher le bureau de BT4

de rien et merci pour la medaille (mais en faite j'ai eu un soucis simulaire avec ma nvidia) mon s'afficher mes la plus grandes résolution été du 800x600 et fix-vesa ma résolut mon souci ><)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#11 11-05-2010 16:02:06

syllar666
Membre Hyperactif
Inscription : 20-04-2010
Messages : 61

Re : impossible d'afficher le bureau de BT4

Bonjour,
le problême est que si je crée un post pour avoir des infos sur ma clé usb, je vais transgresser la règle interdisant les doubles posts! J'ai posté ce sujet sur bactrack-linux et n'ai pas eu de réponse!
Je vais demander au modérateur de supprimer mon post.
Merci

Hors Ligne

#12 11-05-2010 18:26:10

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : impossible d'afficher le bureau de BT4

Joli respect des règles, j'apprécie smile Mais la règle sur le double-post est un peu plus souple qu'il n'y parait : ce qu'on ne veut pas, c'est du copier-coller intégral (à la virgule près) d'une question posée sur un autre forum (ou une autre section de ce forum). Là, ca veut vraiment dire que l'auteur ne se foule même pas pour reformuler sa question, et s'il ne fait pas d'effort, il ne mérite pas qu'on en fasse non plus.

Ici, si tu reprends ta question mais que tu la reposes "autrement", ca ne posera pas de problème smile Le top, c'est d'indiquer dans ton message que la même question a été posée ailleurs (+ lien).
Pour ce qui est de ton post sur le forum de backtrack-linux, tu peux simplement poster un message en disant "vu que je n'ai pas de réponse ici, je pose ma question sur un autre forum --> lien" et ca passera wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 300 23-11-2016 18:46:08 par koala
18 5338 31-05-2016 23:50:18 par Fab955
4 604 20-05-2016 03:00:33 par adriang19
8 411 17-05-2016 07:36:17 par adriang19
9 1421 26-12-2015 12:06:55 par k750

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]