Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-05-2010 14:32:16

bobyones
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2010
Messages : 6

associer la livebox sans bouton ;-)

bonjour je dispose de la clé wep mais comment faire (sous windows) pour pouvoir m'associer avec la livebox ??

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-05-2010 14:50:29

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

tu appuie sur le bouton d'aasociation vu que c'est ta livebox


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#3 06-05-2010 15:06:54

bobyones
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2010
Messages : 6

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

j'ai casser le bouton ...

Hors Ligne

#4 06-05-2010 16:20:44

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

bobyones a écrit :

j'ai casser le bouton ...

Ben voyons roll

Tu peux contourner l'association "par bouton" en changeant l'adresse MAC de ta carte par l'adresse d'une station qui est déjà associée (--> qui a la permission de se connecter).

Mais je n'en dirai pas plus, parce que ton histoire, j'y crois qu'à moitié (et encore) wink

Hors Ligne

#5 06-05-2010 16:34:45

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

Si ta Livebox est louée tu as aussi l'option d'en chercher une autre chez ton fai smile


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#6 06-05-2010 16:55:42

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

ou encore plus simple 192.168.1.1 et tu desactif le mode association (et entre nous!arrete de pendre les gens de ce forum pour des con(s) Mercie)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#7 06-05-2010 16:59:23

faptiem
Membre Indéboulonnable
Inscription : 29-04-2010
Messages : 127

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

Pas mal celui là, rtfm ou go google dira-t-on, enjolive un peu l'histoire la prochaine fois )

Hors Ligne

#8 06-05-2010 17:17:59

bobyones
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2010
Messages : 6

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

dsl mais dans go google je n'ai aucune info sur cela (de - de 3ans) et je ne me serait pas permis de poster

Hors Ligne

#9 06-05-2010 17:19:30

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

Le doute doit profiter à l'accusé !!! Sur ce je vais au taff sad !!!


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#10 06-05-2010 17:24:41

karmic
Membre Hyperactif
Inscription : 03-04-2010
Messages : 52

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

--bobyones Voila un  script kiddies qui cherche de l'aide pour pirater son voisin(...)

Hors Ligne

#11 06-05-2010 18:22:45

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

karmic a écrit :

--bobyones Voila un  script kiddies qui cherche de l'aide pour pirater son voisin(...)

j'ai pas tout suivit ><?

sinon je suis d'acord enjolive mieu ton histoire car nous ne somme pas dupe haha

sinon j'ai fais de la recherche pour toi et oui google me parle a moi ><

association livebox

t'ai mec comme sa sa me donne envie de les envoyer vers mon serveur privé de beef


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#12 06-05-2010 18:29:40

bobyones
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2010
Messages : 6

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

bon merci les gars. wahooooo vous êtes trop des experts entre les "cherche sur google" et les "script kiddie" je vois a peu près le niveau.

wahooo ils ont même des serveurs... trop des expert sérieux. Bref je vais arrêter la connerie car il y en a un peu trop sur cette page à mon gout. Sur ce bonne continuation les ""informaticiens"".

Hors Ligne

#13 06-05-2010 19:02:57

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

Bobyones, tu es visiblement en train de t'attaquer à un réseau qui n'est pas le tien, et tu pourrais déjà être banni sans préavis. En plus, tu ne te fatigue même pas à inventer une histoire crédible, donc ca fait juste sourire...

Je t'ai donné la solution plus haut, et d'après Google il y a environ 400.000 pages de résultats; en plus c'est un problème de base dont on a souvent parlé ici, tu n'as sans doute pas pris la peine de faire une recherche.

Tout ca pour dire que ton histoire est trop louche pour qu'on t'aide d'avantage, et qu'au prochain post agressif comme ca c'est le ban.

Y a un moment où il faut être sérieux aussi... roll

Hors Ligne

#14 06-05-2010 20:08:27

bobyones
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2010
Messages : 6

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

Je ne vois aucun de mes poste agressif, certaine personnes me prennent de haut alors je répond ironiquement ( moi qui ne me prend pas pour un être supérieur ). Maintenant si les modo ce mette à ce niveau en menaçant de ban cela me confirme que je me suis bien tromper effectivement en venant ici. Je pense qu'il n'y a pas lieux de continuer ce débat vu la conjoncture...  Sur ce bonne continuation messieurs les "experts".  wink

Hors Ligne

#15 06-05-2010 20:21:16

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

je ne t'ai pas pris de haut mais si tu regarde un peu les posrt du forum tu vera qu'ici on test SON "propre reseau /ou avec l'accord de son proprio )aprés personne ici ne se dit "expert" ils ont des connaisances et sont là pour les partagé et je pense pas que mes connaisance (si peut soit-elle)je veuille les partager avec quelqu'un qui veut péter du wpa de son voisin


sur ce je pense que ce topic devrait etre lock?


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#16 06-05-2010 20:25:50

bobyones
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2010
Messages : 6

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

Mais arrêter de faire des suppositions si haut que vous ête. A quelle moment j'ai parler de pirater mon voisin ou qui que ce soit, ou même de wep puisque je l'ai ma wep. Alors relisez biennnnnnnnnn mes postes, ils sont court et précis exprès.

Hors Ligne

#17 06-05-2010 20:30:19

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

alors quand je te marque appuyer sur le bouton d'association pourquoi ne pas dire que c'est ton réseau?????????
relis quelque post et tu vera que les mec quand je marque cela il se defande direct!!
de toute façon si tu suis le forum tu vera que je suis encor plus septique les admin et les modo(sans prétantion ^^)

aprés pour te repondre a ta question je croit que j'ai déja repondu ici ou sur backtrackfr(je c'est plus) et j'ai dit que cela n'étais pas possible a ma connaisance.La seule chose possibl une foit connecter au réseau tu peut reboot la livebox avec une url sans le mot de pass rien aprés si cela t'intérese je peut te donner des indication voila


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#18 06-05-2010 20:48:17

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : associer la livebox sans bouton ;-)

Justement Bobyones, ils ne sont pas assez précis... Tu peux très bien avoir récupéré la WEP du voisin (c'est pas les moyens qui manquent), mais tu n'as pas accès à sa box. En tout cas c'est mon hypothèse, mais le doute va en ta faveur. Ma solution, je te l'ai donnée : débrouille-toi pour te faire passer pour un client légitime wink

Par contre, ce topic est en train de mal tourner (les "torts" sont partagés) donc je le verrouille. Quitte à passer pour un modo autoritaire et injuste. Au contraire, je t'accorde le bénéfice du doute et j'évite les règlements de compte. Interprète ca comme tu veux, de toute façon je pense que tu as assez d'éléments de réponse ici.

Bonne continuation wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 1785 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
12 10433 22-11-2016 15:12:09 par kcdtv
1 218 21-11-2016 15:38:39 par koala
0 368 20-11-2016 09:18:26 par regard48
1 416 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]