Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-05-2010 14:51:33

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

essdi masquer avec airodump?

:)Bonjour debutant j ai une question avec airodump-ng qui concerne le essid quand il est masquer comment ont fait?merci d avance


La securite est illusoire....

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-05-2010 17:17:45

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : essdi masquer avec airodump?

La solution la plus simple mais pas forcément la plus courte est de cibler l'ap avec airodump en essayant de trouver le bon channel, et d'attendre qu'une station se connecte (il transite en clrai à ce moment).

J'en dirais pas plus car si tu ne connais pas l'essid c'est que cela n'est pas ta station, ou à la limitte sois plus précis.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#3 07-05-2010 17:58:26

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

Re : essdi masquer avec airodump?

bon je vais etre plus precis je suis sous backtrack4 j utilise airodump ....j ai rien mis en ssid sur ma box et le ssid est desactive.... je lance airodump donc bien sur je ne vois pas mon essid ...sachant que je connais mon bssid visible sur airodump je lance la commande mais apres 1heure pas de station astuce?(bien sur que c est ma station ....... :)mais aussi ....... quand j execute keygen.sh j ai un peu de mal pour utiliser ?question je l ouvre ensuite moi je veux 20 caractere 1 chiffre tu connais 19 lettres?comment m y prendre j ai fait 9 20 20 test.txt il le cree mais rien .......mais aussi........ lol pour lancer le script python je tape python puis bbk.py marche po !!!ni root bbk.py ni desktop pour tant c est sur le bureau?j en aurais pleins d autres!!!!!!!......thanks !......


La securite est illusoire....

Hors Ligne

#4 07-05-2010 18:07:27

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

Re : essdi masquer avec airodump?

oups j etais en local !!effectivement je viens de voir ma station quand je l ai connecter !!!!


La securite est illusoire....

Hors Ligne

#5 07-05-2010 18:12:10

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : essdi masquer avec airodump?

Perso j'avais essayé fut un temps plusieurs méthodes, Kismet m'avait paru bienvenu pour ce genre de cas.

Je te dis franchement j'ai pas trop aprofondi le sujet, d'autres posteurs ne vont pas tarder à tapporter plus de détail, en revanche en attendant je te laisses founier sur ce lien qui explique comment tu peux te servir de kismet qui est assez efficace pour trouver un essid masqué.

Kismet


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#6 07-05-2010 18:15:35

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

Re : essdi masquer avec airodump?

je l ai masquer sur la box ou plutota  ssid je ne rentre rien mais meme apres l avoir valider il reapparais !!!mon ssid de depart je le vois sur airo...c est t y normal?


La securite est illusoire....

Hors Ligne

#7 07-05-2010 18:17:00

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

Re : essdi masquer avec airodump?

deja fait!!!kismet effectivement me le donne!!!


La securite est illusoire....

Hors Ligne

#8 07-05-2010 18:32:26

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

Re : essdi masquer avec airodump?

merci merci pour tes reponses noireaude ...


La securite est illusoire....

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]