Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-05-2010 10:03:09

tom
Membre Actif
Inscription : 03-05-2010
Messages : 38

Carte Atheros

Bonjour, je vous sollicitent car je ne parvient pas à aller plus loin que airmon-ng.

Quant je lance la commande j'ai ce résultat.

Wlan0  Atheros  ath9k - [phy0]

Si je met airmon-ng start  phy0, où airmon-ng start ath9k, j'ai ce message ;

Found 1 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after a short period of time, you may want to kill (some of) them!
PID Name
13901 dhclient
Process  with PID 13901 (dhclient) is running on interface wlan0



Mais j'ai rien de plus, pourtant sur Winbil 7 j'ai aucun soucis de connexion.
Et je vois deux wep dont une où pour le teste j'ai demandé à mon voisin, en revanche d'un petit pastaga ;=)

Je pense que c'est ma carte qui pose problème mais je suis pas encore super doué pour ça ;(

Merci pour vos réponse.
Cordialement tom wink


logotp.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-05-2010 10:08:23

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Carte Atheros

regarde la commande suivante

airmon-ng start wlan0

só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#3 08-05-2010 10:25:56

El-Kodar
Membre Radioactif
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 06-02-2010
Messages : 68

Re : Carte Atheros

Salut,

Comme l'a dit Goliate  "airmon-ng start wlan0".

Par contre, tu parles d'une carte à base chipset atheros et airmon-ng t'affiche wlan0

Si je ne m'abuse, wlanX c'est pour les chipsets "Ralink" et athX pour les chipsets "Atheros"

Guillaume,


Il est dit que seul 4 personnes comprenaient Einstein ... Est-ce parce que personne ne vous comprend que vous êtes un génie ?

Hors Ligne

#4 08-05-2010 10:34:12

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Carte Atheros

El-Kodar a écrit :

Salut,

Comme l'a dit Goliate  "airmon-ng start wlan0".

Par contre, tu parles d'une carte à base chipset atheros et airmon-ng t'affiche wlan0

Si je ne m'abuse, wlanX c'est pour les chipsets "Ralink" et athX pour les chipsets "Atheros"

Guillaume,

je croit aussi oui


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#5 08-05-2010 10:35:58

Floux
Membre Radioactif
Inscription : 23-04-2010
Messages : 92

Re : Carte Atheros

Salut

Tape

iwconfig

a la suite de quoi du devrais voir tes ou ton  périphérique wifi

ensuite tape
iwconfig xxx mode monitor  ( en remplacant xxx par le "nom" de ton  périphérique wifi wlan ath etc )

Hors Ligne

#6 08-05-2010 11:06:09

tom
Membre Actif
Inscription : 03-05-2010
Messages : 38

Re : Carte Atheros

Merci, bon avec iwconfig, je vois bien ma box smile
Bonne nouvel déjà wink

Par contre avec airmon-ng start wlan0, j'ai toujours le même message que je vous est mis sur le premier message.

Si je l'installe en dure sur mon pc, est ce que j'aurai le même problème.


logotp.gif

Hors Ligne

#7 08-05-2010 11:11:06

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Carte Atheros

Salut Tom

Si tu vois ta carte avec iwconfig, effectivement c'est bon signe smile
Essaie de taper la commande que Floux t'a donnée, [c]iwconfig wlan0 mode monitor[/c] (si ta carte est wlan0), et ensuite tu retapes [c]iwconfig[/c] et tu vérifies qu'il est bien mis "Mode : Monitor"

Installer en dur sur le PC ne changera rien, sauf si tu veux installer d'autres pilotes pour la carte (genre madwifi), mais je ne conseille pas, c'est plus risqué et sans garantie hmm

Hors Ligne

#8 08-05-2010 11:35:15

tom
Membre Actif
Inscription : 03-05-2010
Messages : 38

Re : Carte Atheros

9a va êtres long pour vous mettre les résultat car je suis sur mon fix pour le faire et pas d'internet sur le portable où BackTrack est en route, smile

Résulatt de iwconfig

wlan0  IEEE 802.11bgn  ASSID : "livebox-****"
Mode : Managed   Frequency : 2.437 ghz Accsess Point : Not _associated
Tx6POWER=20 DBM
Retry min limit :7   RTS  thr : off   Fragment  thr : off
Encryption key : off
Power Management : off

Link Quality : 0 Signial Level : 0  Noise : 0
Rx invalid nwid : 0 Rx invalid crypt : 0 Rx invalid frag : 0
Tx exessive retrises : 0 Invalid misc : 0 Missed beacon : 0

Pour Mono c'est la même chose.

Ensuite je fait.
iwconfig wlan0 mode monitor, et j'a cette réponse.

Error for wireless request "set mode" (8B06) : set failed on device wlan0 ; device or resource busy

Je met toute les réponse au commande car je sais que c'est plus facile pour vous de voir ou je fait des erreur et ce qu'il faut faire, merci wink


logotp.gif

Hors Ligne

#9 08-05-2010 11:40:40

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Carte Atheros

Ah ouais, évidemment, la carte est occupée, au temps pour moi...

ifconfig wlan0 down
iwconfig wlan0 mode monitor
ifconfig wlan0 up

(respectivement couper ta carte, changer le mode, et allumer ta carte)
Attention qu'avec cette commande, tu perdras ta connexion au réseau (puisque tu quittes le mode monitor). Ca devrait changer la deuxième ligne de wlan0 en "Mode : Monitor"

Par contre, tu dis que tu as une interface mon0 disponible ? Ca veut dire que ta carte est déjà en mode monitor, ca ! Ca donne quoi la commande [c]airodump-ng mon0[/c] ?

Hors Ligne

#10 08-05-2010 11:49:33

tom
Membre Actif
Inscription : 03-05-2010
Messages : 38

Re : Carte Atheros

Je vois plusieurs box dont celle de mon voisin avec le BSSID PWR ext...


logotp.gif

Hors Ligne

#11 08-05-2010 12:01:10

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Carte Atheros

tom a écrit :

Je vois plusieurs box dont celle de mon voisin avec le BSSID PWR ext...

Alors j'ai le plaisir de t'annoncer que ta carte supporte très bien le mode monitor wink Tu peux faire le test d'injection : tu notes le canal d'un des réseaux (de préférence : le tien), colonne CH dans Airodump. Ensutie tu coupes airodump et tu le relances en spécifiant le canal : [c]airodump-ng -c <canal> mon0[/c], puis tu le coupes immédiatement (comme ca tu es sur le bon canal). Et ensuite tu lances la commande [c]aireplay-ng -9 mon0[/c]

S'il te répond "injection is working", alors tu peux y aller joyeusement, ta carte est 100% compatible pour l'attaque de réseau WiFi, tu peux faire tout le tuto (en prenant "mon0" comme interface, dans les commandes).

Bonne chance ! smile

Hors Ligne

#12 08-05-2010 12:06:06

tom
Membre Actif
Inscription : 03-05-2010
Messages : 38

Re : Carte Atheros

Cool je vous remercient de votre patience pour un débutant dans le domaine wink

ça fait plaisir de trouver un forum qui aide avec gentillesse dans se sans car c'est pas le cas partout, merci smile

Heu je vois pas où mettre "résolu" je suppose que tu as le pouvoir :=)

bonne journée, cordialement tom;)


logotp.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]