Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-05-2010 17:48:54

gameone
Membre Actif
Inscription : 19-04-2010
Messages : 34

Hybride , trojan

Bonjour a tous je voudrai savoir s'y vous connaisez un trojan dont le serveur etait sur linux et le client pour windows ou  j'aimerai utiliser les trojans comme prorate ( non je n'utilise pas cette ***** c'est juste pour donner un exemple populaire) mais sur linux .

Je demande sa car je ne pense pas que controler une personne via un exploit VNC ou  par shell ou meterpreter offre autant de possibilité que un trojan .




J'ai aussi une deuxieme question j'ai entendu dit que des hybrides (mélange de trojan , virus , ver ) existait est-ce vrai ?



Codialement gameone




Ps : La victime des trojans , vers , virsu ect..... est un vieux pc que je possède je suis donc dans la légalité

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-05-2010 18:21:06

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Hybride , trojan

gameone a écrit :

je ne pense pas que controler une personne via un exploit VNC ou  par shell ou meterpreter offre autant de possibilité que un trojan .

Salut si je pense que par vnc ou via un shell peut offrir beaucoup de possibilité.
J'ai testé sur mon xp et croie moi tu peut faire vraiment plus que le mec qui et devant son ecran.(aprés il faut juste savoir quoi cherché ><.)
Sinon pour tes question je ne c'est pas si il y a de telle tool sous linux.

Aprés pour la deuxième idem, et j'ai envie de rajouté que les seules limites sont les tiennes.


Edit tien voila un petit lien je ne c'est pas vraiment si c'est sa que tu cherche trojan

Dernière modification par goliate (11-05-2010 18:27:40)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#3 11-05-2010 18:49:53

gameone
Membre Actif
Inscription : 19-04-2010
Messages : 34

Re : Hybride , trojan

En faite j'ai essayée le trojan  darkcomet rc5 sur xp avec no ip tout marche correct en reseau local mais  sur internet sad sa marche pas .... Et pourtant j'ai tout ouvert  les ports j'en suis venu même a désintaller l'antivirus et sa marchai toujours pas hmm alors j'ai migrer vers backtrack .

Merci pour ce lien même s'y je l'ai déja vu .





ps: J'aime surtout m'infiltrer dans des pc , les virus , metasploit . Je ne sais pas s'y Backtrack correspond a ces critères , s'y tu pourrai m'indiquer s'y j'ai fait le bon choix , ou si il y a une distribution plus adaptée que backtrack a mes besoins  .

Merci encore de vos réponse et de cette ambiance toujours chaleureuse

Dernière modification par gameone (11-05-2010 18:51:03)

Hors Ligne

#4 11-05-2010 18:50:23

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Hybride , trojan

gameone a écrit :

Je demande sa car je ne pense pas que controler une personne via un exploit VNC ou  par shell ou meterpreter offre autant de possibilité que un trojan .

Hemm, tu veux faire quoi exactement avec ce trojan ? big_smile Parce que bon, une fois que tu as le contrôle de la machine via Metasploit et/ou VNC, tu en fais ce-que-tu-veux, ta seule limite c'est la puissance du hardware, et de ce côté-là c'est pas un trojan qui va changer grand chose smile

Bon, sinon, j'y connais pas grand chose en trojans, mais je suis certain que ce que tu cherches doit exister, ne fut-ce que tous les dérivés de netcat/cryptcat smile Je crois qu'on a donnés quelques liens sur des forums spécialisés en trojans, tu devrais faire une recherche sur le forum wink

Sinon, pour les trojans hybrides, bah ca dépend, définis "virus, ver" ? En matière de malware, il y a moyen de trouver tout et n'importe quoi, donc oui je suppose que ca existe (ou alors c'est étonnant que personne n'y ait pensé), mais de nouveau, je ne connais pas de noms donc je sais pas t'orienter vers de meilleures ressources wink

[EDIT] Multi-Grillé par Goliate ><"

Hors Ligne

#5 11-05-2010 19:18:24

gameone
Membre Actif
Inscription : 19-04-2010
Messages : 34

Re : Hybride , trojan

Je voudrai savoir une derniere chose existe t il un forum francais pour les grey hat ? (black hat sa va aussi même s'y je souhaite devenir un grey hat )

Hors Ligne

#6 11-05-2010 19:27:10

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Hybride , trojan

gameone a écrit :

Ps : La victime des trojans , vers , virsu ect..... est un vieux pc que je possède je suis donc dans la légalité

gameone a écrit :

En faite j'ai essayée le trojan  darkcomet rc5 sur xp avec no ip tout marche correct en reseau local mais  sur internet sad sa marche pas .... Et pourtant j'ai tout ouvert  les ports j'en suis venu même a désintaller l'antivirus et sa marchai toujours pas

j'ai pas tous compris tu parle de ton réseau local ok mais tu parle aussi de internet.Et là je me permet de te rappelez que le forum n'accepte pas le piratage d'autrui.

antares145 a écrit :

[EDIT] Multi-Grillé par Goliate ><"

^^


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#7 12-05-2010 09:56:38

gameone
Membre Actif
Inscription : 19-04-2010
Messages : 34

Re : Hybride , trojan

Sa marche en réseau local.
Je parle d'internet car un pote a voulu que je tente une experience avec lui, car il ne croit pas que un antivius soit néccésaire sous windows yikes.
Il a donc désactiver son pare-feu et a ouvrert le serveur a partir de la sa coince hmm.

D'ailleur je vois pas pourquoi je piraterai autrui car
-Ce n'est pas mon but  de toute facon même quelqu'un de mauvaise intension ne pourra infectée des personnes  car tout les trojans sont détectée par n'importe quel antivirus .


Ps : Je pourrai tout aussi bien envoyer un virus dans ce cas y'aurai pas de problème avec no-ip mais la c'est plutot être un ***** que convaincre quelqu'un de prendre un antivirus , comme je l'ai dit je ne cherche pas a détruire.

Hors Ligne

#8 12-05-2010 10:41:46

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Hybride , trojan

Oui désoler si je t'ai parut méfiant ><.
No-ip je connais pas, mais aprés si en local sa fonctionne mais pas sur le net, je pense peut etre a des port fermé de ton coté(sur ton routeur).

Donne plus d'info sur le trojan que lui envoie.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#9 14-05-2010 20:46:26

gameone
Membre Actif
Inscription : 19-04-2010
Messages : 34

Re : Hybride , trojan

Probleme résolu je lui ai pris controle de son ordi avec son accord  suivant un  tuto métasploit tongue
Il a eu tellement eu  peur qu'il est partie chez moi pour que je l'installe un antivirus puis un pare-feu big_smile .

Ps: golliate  tu n'a pas a t'escuser il est normal d'avoir des doutes surtout dans ce genre de forum.:/
de plus ton aide est rapide et efficace  et tu prend ton temps pour répondre a mes nombreuses questions.

Dernière modification par gameone (14-05-2010 21:03:21)

Hors Ligne

#10 14-05-2010 21:04:56

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Hybride , trojan

tu a pris quelle faille?(je c'est je suis curieux ><)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#11 18-05-2010 08:28:41

Guest16
N00b
Inscription : 18-05-2010
Messages : 1

Re : Hybride , trojan

Pour utiliser DarkComet-RAT sur le réseau WAN il suffit juste de port forward tes ports sur ton router c'est relativement simple il y a des tutos un peu partout sur internet sur comment ouvrir les ports de son router .

cherche juste un petit peu wink

et la RC6 est sortie : http://darkcomet-rat.com/

Hors Ligne

#12 18-05-2010 15:39:36

gameone
Membre Actif
Inscription : 19-04-2010
Messages : 34

Re : Hybride , trojan

Je sais  je l'ai déja fait ( pour acceder au routeur c'est 192.168.1.1 ) mais sa ne marchai pas mais de toute facon je ne veut pas hacker qui que se soit donc maintenant que j'ai compris a peux métasploit  je n'ai plus l'utilité de darkcomet .

goliate : tuto Vnc sa te rapelle quel que chose ?  tongue ( étonnant que j'ai pu exploiter cette faille j'ai vraiment de la chance big_smile )

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 4515 16-03-2015 15:04:11 par romeoandjuliet
1 544 28-02-2015 23:55:20 par spawn
8 1742 16-03-2014 00:38:47 par kcdtv
4 1513 06-03-2014 01:39:37 par Fuji
12 5526 15-12-2013 16:21:24 par coyotus

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]