Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-05-2010 20:18:49

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

peut ton remplacer une commande ping?

HellOo je me demande comment faire pour faire un ping ....mais sans ping?


La securite est illusoire....

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-05-2010 20:34:46

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : peut ton remplacer une commande ping?

Comment sa sans ping ?Sans la fonction intégrée au cmd de windows ?

Si oui avec Nmap tu peux.

Hors Ligne

#3 18-05-2010 21:11:03

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

Re : peut ton remplacer une commande ping?

coucou ben merci de ta reponse tu peux un petit peu detailler cette reponse si tu peux merci a toi dack


La securite est illusoire....

Hors Ligne

#4 18-05-2010 21:16:44

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

Re : peut ton remplacer une commande ping?

en admettant qu une fonction me bloque les ping rentrants ....?.......


La securite est illusoire....

Hors Ligne

#5 18-05-2010 21:19:24

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : peut ton remplacer une commande ping?

Salut,

Alors il me semble qu'avec le logiciel Nmap on peut faire du ping sans utiliser la commande ping dams l'invite de commande de windows.

C'est pas beaucoup detaille mais chui sur mon HTC Dream et pour ecrire un gros pave c'est un peu chiant ^^

Hors Ligne

#6 18-05-2010 21:26:55

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

Re : peut ton remplacer une commande ping?

ok tu as repondu a mes attentes c est deja pas mal ....en ce qui concerne ses fameux ping sont t ils intercepte par un firewall?


La securite est illusoire....

Hors Ligne

#7 18-05-2010 21:35:08

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : peut ton remplacer une commande ping?

glock818 a écrit :

en admettant qu une fonction me bloque les ping rentrants ....?.......

Admettons que je trouve ca louche... Si c'est ta machine tu dois pouvoir désactiver ladite fonction, et si c'est pas ta machine c'est activé pour une bonne raison roll

C'est quoi le but du ping ici ? Voir si l'hôte est en ligne, t'as l'air de savoir qu'il l'est donc pas trop d'intérêt... Mesurer la latence ?

Bon, comme l'a dit Dack (que je salue au passage), tu peux utiliser nmap avec l'option "[c]-P0[/c]", pour faire un scan des ports en outrepassant le test du ping :

nmap -P0 192.168.1.1

(adapte l'IP, évidemment).

Sinon, tu as aussi arping (qui n'est pas basé sur les ICMP echo, donc ca devrait passer), ou bien même hping (mais qui est plus difficile à utiliser) wink

Hors Ligne

#8 18-05-2010 21:35:26

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : peut ton remplacer une commande ping?

glock818 a écrit :

en ce qui concerne ses fameux ping sont t ils intercepte par un firewall?

je crois qu'il est possible de configurer un parfeu pour ne pas accepter les requetes pings  , ( donc ne pas utiliser le protocol ICMP  qui permet à un ordinateur de répondre a ce type de requette)

EDIT : désolé antares145 pas vu ton message tongue

Dernière modification par raylook (18-05-2010 21:37:19)


fete.gif

Hors Ligne

#9 18-05-2010 21:47:39

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

Re : peut ton remplacer une commande ping?

bonsoir antares je m en doutais qu ont allais me dire sa....bonsoir raylook.....>>>et si c'est pas ta machine c'est activé pour une bonne raison <<<<venont en a cette raison justement ....bien sur que c etait le bybass qui m interessais ........


La securite est illusoire....

Hors Ligne

#10 19-05-2010 11:59:21

Saint.PalpaT
Membre
Inscription : 17-05-2010
Messages : 10

Re : peut ton remplacer une commande ping?

Salut,

Tu essaies de faire quoi, en fait?

Comme le propose antares, tu as arping, qui te permet notamment de scanner ton sous-réseau à coup de requêtes ARP.
Cela dit, il ne marche [que] dans ton sous-réseau, les broadcasts ne traversent pas les routeurs


Network admin // 'Ethical.

Hors Ligne

#11 20-05-2010 16:47:46

glock818
Membre Hyperactif
Inscription : 07-05-2010
Messages : 62

Re : peut ton remplacer une commande ping?

salut a toi saint.palpat ben j essaye de comprendre .......j ai vu qu un routeur ou un parefeu pouvais bloquer des requetes donc je me renseigne ......


La securite est illusoire....

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]