Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-05-2010 23:21:16

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Questions sur les dictionnaires Neufbox

Bonsoir,
j'ai acheté le pack neufbox sur crack-wifi.com et aucun des 20 bloc notes n'a fonctionné est ce que ça veut dire que je ne l'a trouverait jamais ?

j'ai une autre question, je suis arrivé à plus de 110 000 paquets apres le handshake, est ce que ça peut me servir ?

encore unepetite derniere, plutot que d'avoir 20 bloc notes, est ce que je peux les regrouper en un seul et unique bloc note ?

merci d'avance pour vos réponses


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 24-05-2010 00:51:25

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

salut juliette

tu m'as fait ressortir de vieux souvenir sur la question de merger ses fichiers regarde ce lien je pense que m1ck3y est apte a te répondre il m'avais aider sur ce sujet a l'époque sous linux cela se fait bien aussi 

MERGER TOUS LES FICHIERS DICOS POUR LES TRAVAILLER FACILEMENT

et je pense que tu peut oublier les paquets une fois le handshake capturé

Dernière modification par Veidam (24-05-2010 00:53:26)

Hors Ligne

#3 24-05-2010 10:13:55

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

Salut Juliette

Réponses rapides :
- le fait que le pack NeufBox n'aie pas fonctionné signifie juste que ta clé n'était pas parmi les dictionnaires. Si tu veux réussir à la cracker, il faut que tu utilises un dictionnaire qui contient ta clé, sinon aucune chance wink
- 110.000 paquets dans le handshake, ca ne sert à rien... Le handshake en lui-même fait 4 paquets, et tu n'as besoin de rien de plus pour commencer ton crack wink En clair, dès que tu vois "Handshake captured" dans Airodump, tu peux le couper, parce que tu as toutes les infos nécessaires.
- Pour regrouper tous tes dicos, Veidam t'a très bien répondu smile

Hors Ligne

#4 24-05-2010 10:45:09

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

antares145 a écrit :

Salut Juliette

Réponses rapides :
- le fait que le pack NeufBox n'aie pas fonctionné signifie juste que ta clé n'était pas parmi les dictionnaires. Si tu veux réussir à la cracker, il faut que tu utilises un dictionnaire qui contient ta clé, sinon aucune chance wink

Lol smile Mdr comme dit les canadiens smile Effectivemennnttt   smile

Genre une de mes clée freebox  Wpa :   */-'"é'("è-(è'__èç(_àçàç)àç)àç)_èç_è(è

Mais ceci est juste un exemple car free @ un probleme sur la page de garde !!!!

Ps : Et Dieu... créa la femme :  est une comédie  dramatique française de 1956 de Roger Vadim avec Brigitte Bardot et Jean-Louis Trintignant.

Ok je Sors smile

Dernière modification par Sopor Aeternus (24-05-2010 12:35:01)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#5 24-05-2010 13:11:56

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

Merci à vous tous pour vos réponse

J'ai vu que les .txt ont la meme taille en Mo, si je rajoute ma clef dedans est ce que ça poser probleme ?

Une petite question hors sujet : comment se fait il que l'on puisse tester pres de 400 keys/s ? c'est quand meme un comble je trouve non ? personnelement si j'etais le concepteur du wpa ou wpa2 j'aurais de suite pensait à ça et je l'aurais bloqué genre au bout de 5 essais, il faut appuyer sur un bouton sur la box ou attendre genre 5 min
ça parait evident que les gens vont tester le brute force non ?


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#6 24-05-2010 13:21:49

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

Salut Juliette

Non, la taille des dicos n'a aucune importance, si tu y rajoutes ta clé ca marchera aussi bien, même si tu ne testes que le .txt qui la contient wink

Pour ce qui est du bruteforce, c'est évident que s'il était fait "en live" (c-à-d directement contre la box), il pourrait être bloqué. Mais ici, tu sauvegardes le handshake, et tu fais tous tes tests sur cette sauvegarde, sans aucune interaction avec la box.
En gros, l'attaque consiste à prendre chacun des mots du dictionnaire, le hacher comme il faut (pbkdf2,...), et comparer le résultat avec la "bonne réponse" que le client légitime a renvoyé. Quant on a le même résultat, ca signifie qu'on a la bonne clé ! tongue

Tu pourrais même essayer de casser un handshake à 1000 km de sa box, 10 ans après l'avoir capturé, que ca marcherait encore (du moins s'ils ne changent pas la clé en 10 ans roll). Et les concepteurs de box ne peuvent rien faire contre ces attaques "offline" smile

Hors Ligne

#7 24-05-2010 13:42:54

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

ah ok c'est très intéressant

donc à partir du moment où ça marque "Handshake" + l'adresse mac de l'AP en haut à droite, je peux tout stopper c'est bien ça ? pas besoin comme pour le wep d'attendre un certains nombre de paquets ?


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#8 24-05-2010 17:29:50

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

au fait je ne comprends pas, sur toutes les clefs que j'ai acheté il n'y a qu'un seul chiffre alors que dans ma clef Neufbox de SFR il y a 2 chiffres ! je risquais pas de trouver hmm


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#9 24-05-2010 18:59:49

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

- dès que tu as "handshake" tu peux couper effectivement, et sauvegarder le fichier .CAP sur une clé USB (par exemple) pour le cracker plus tard, ou sur une autre machine smile

- le pack de clés que tu as acheté est LOIN de contenir toutes les clés possibles; ca prendrait beaucoup trop de place (au delà du milliard de téraoctest, facilement je pense). Le pack contient une série de clés "au hasard" qui est une très bonne base, mais qui ne garantit pas le résultat.
Pour la structure, il est possible que SFR aie changé d'algorithme de génération des clés, en tout cas avant c'était bien 19 lettres + 1 chiffre (voir --> generation de dico neuf (19 +1)). Si tu as une box trop récente... dommage wink Mais c'est bon à savoir que maintenant il peut y avoir 2 chiffres dans les passphrases. Merci de l'info ! smile

Hors Ligne

#10 24-05-2010 19:27:27

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

ok alors je vais faire un sujet dédié alors, c'est une box de révision 2 d'après l'étiquette

Bon un peu dégouté d'avoir mis 3€ pour ces clefs, mais bon j'ai quand meme bien rigolé avec la femme qui me répété constamment "Génération du code (Allopass) en cours" alors que le serveur a du mettre une demi micro seconde à générer le code tongue business business


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#11 25-05-2010 20:43:20

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

est ce que je peux rassembler manuellement 2 dicos en txt ?

faire un couper/coller de l'un vers l'autre ? d'ailleurs pourquoi 20 fichiers de 1 millions de clefs ? et pourquoi pas 2 de 10 millions par exemple ?


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#12 25-05-2010 21:22:28

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

Salut Juliette

Oui, tu peux fusionner 2 fichiers en un, Veidam t'a donné un lien vers le topic qui en parle (--> Retravailler ses fichiers dicos: les secrets d'un crack 100% efficace), juste ici au dessus wink

Pour ce qui est de la séparation des fichiers, je pense que c'est dû à la méthode de génération, pour faire du multithread et générer plusieurs fichiers en parallèle. Sinon, y a pas vraiment d'intérêt, sauf si tu veux casser ta clé sur plusieurs machines (ou processus) en même temps, chacun(e) s'occupe d'une partie des clés possibles et ca va plus vite smile Mais quand tu n'as qu'une seule machine, effectivement ca perd son intérêt (Aircrack-ng est nativement multithread, je pense, mais pas sûr...)

Hors Ligne

#13 25-05-2010 21:57:57

juliette
Membre V.I.P.
Inscription : 02-05-2010
Messages : 205

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

ok merci antares145 wink


[c]Il faut 1024 mètres pour faire 1 kilomètre[/c]

Hors Ligne

#14 06-11-2010 12:20:25

andip
N00b
Inscription : 06-11-2010
Messages : 1

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

bonjour,

je suis à la recherche d'un dictionnaire de clé WPA récent pour neuf, livebox et free.

si quelqu'un peut me filer une adresse pour en télécharger, ce serait sympa.


sinon quel autre moyen d'attaque que l'attaque par un dictionnaire on peut utiliser Pour craquer une clé wpa avec backtrack 4?

cordialement.

Hors Ligne

#15 06-11-2010 13:58:45

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

Il n'y a pas d'autre solution pour cracker une clé WPA, on peut que par dico.

Pour les dicos, tu peux en trouver dans cette section. On ne peut pas te conseiller car ca dépend de la taille que tu veux, du charset etc.... Mais sache que si c'est pour cracker une clé wpa d'origine sur livebox ou autre, c'est quasiment impossible d'y arriver wink

Hors Ligne

#16 01-05-2011 09:22:19

kikurie
N00b
Inscription : 01-05-2011
Messages : 1

Re : Questions sur les dictionnaires Neufbox

Bonjours a tous,
Donc j'ai une neufbox et j'ai voulu tester mon réseaux en Wap. j'ai suivie votre tuto et tout c'est bien passez, ma clée n'est pas dans le dictionnaire que j'a pris ici même ... mais je voudrais savoir si vous allez faire une "mise a jour" de votre dictionnaire ?

Est-ce qu'il y a d'autre lien pour les dico neuf ( ou dix ? ok je sors ) ? j'ai vu d'autres post pour des dicos mais je ne sais pas si c'est pour les neuf ^^"" ?

Merci de vos réponse

PS : désoler des fautes

Dernière modification par kikurie (01-05-2011 09:24:11)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 319 20-11-2016 09:18:26 par regard48
9 449 08-07-2016 08:33:15 par MiscL
rogue ap : questions par wifikeysusbandco
5 429 07-05-2016 11:42:32 par wifikeysusbandco
1 6141 20-11-2015 16:38:02 par gh0strank
8 3995 30-08-2015 21:02:43 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]