Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-05-2010 23:20:23

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

petite question hotspot freewifi

hello,
Lorsque je me connecte à un hotspot freewifi, et que je regarde quelle est mon ip, je me retrouve avec une ip qui ne correspond pas du tout à l'endroit où je me trouve (c'est une autre région carrément). Est-ce que le fait de se connecter à un freewifi nous fait passer par une sorte de proxy ?

Merci pour vos réponses, j'avoue que je suis intrigué...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-05-2010 12:50:58

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : petite question hotspot freewifi

Salut,

Fais attention à la géolocalisation par ip wink J'ai essayé deux fois de suite, une fois Toulouse une fois Tarbes alors que je suis dans le lot. C'est pas du tout précis, c'est vrai c'est dans la meme région.

Hors Ligne

#3 26-05-2010 12:52:08

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : petite question hotspot freewifi

coucou,

c'est normal ip freewifi 78.251.1**.2***  et ta vrai ip 88.***.**.*** en faite je pense que c'est généré en automatique par les serveur de free smile

Mais attention même avec du  p2p sur les hotspot free  " si port pas bloqué "  ils peuvent remonté à la source grâce @ ton identifiant free  " avec tes 10 chiffre de ton Id "

Moi perso avec des amis ont @ échangé nous Id neuf/sfr/ free comme ca pas de souci de connexion  quand ont par en vacance.  en + plusieurs personnes peuvent se connecté avec le même Id !  la j'ai pas trop encore compris ce mode de fonctionnement Lol.


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#4 26-05-2010 12:53:17

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : petite question hotspot freewifi

Dack a écrit :

Salut,

Fais attention à la géolocalisation par ip wink J'ai essayé deux fois de suite, une fois Toulouse une fois Tarbes alors que je suis dans le lot. C'est pas du tout précis, c'est vrai c'est dans la meme région.

Lol avec du freewifi ? neuf wifi ? ou ta vrai Ip ?

Ps : Ont sait tous que les hotspots sont vulnérable avec un coup de "  Sfair "  alors pensé @ changé vos mots de pass une fois rentré chez vous !!!

Dernière modification par Sopor Aeternus (26-05-2010 13:06:04)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#5 26-05-2010 13:40:54

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : petite question hotspot freewifi

yes nous aussi on s'est échangés des codes free et neuf pour avoir accès aux hotspots un peu partout.

Je me trouvais dans le var quand j'ai cheké la localisation de mon ip free, ça m'a sorti Strasbourg....
Je veux bien que ce soit pas précis, mais à ce point là smile

Sopor : C'est quoi ta technique du Sfair? Nous on n'a jamais changé nos mdp pour l'instant, mais on va y songer... C'est comme pour les boites mail il faut le faire régulièrement

Hors Ligne

#6 26-05-2010 14:14:15

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : petite question hotspot freewifi

Coucou,

c'est normal pour l'ip freewifi smile que cela ne soit pas la bonne Géolocalisation, par contre avec ta vrai ip la Géolocalisation est bonne " en rapport du dslam que tu depend "

Alors Sfair c'est une personne de se forum  Bravo @ Lui  Sfair  Plus simple il n'y @ pas Lol !! tout en automatique, je l'ai testé sous ubuntu 9.10  = Ras  sur du freewifi et neuf et tu peut même faire un faux ... ... ... Ex : quand tu arrive sur un faux " comme la vrai !! la personne saisi son Id mais rien ne se passe donc la personne vas en essayer un autre et toi tu as son Id et mot de pass !!!!

Moi je change mon mot de pass @ chaque fois que je rentre chez moi, quand j'ai fini avec les hotspot ...

Ps : attention une personne m'a dit qu'il avait prêté  son Id de neuf et @ commandé des truc sur le net et ensuite à prélevé sur sa facture + 800 euros de films  !!!!!!!!!!! @ vérifier comme info ! chez free cela n'est pas possible.

Ps : un changement de mot de pass alllé 3 seconde et tu es trankillou !!! tu sais pas ce que vaut la personne chez qui tu te trouve !!! un coup de snif et Sfair et dans ton Cu***  smile

Dernière modification par Sopor Aeternus (26-05-2010 14:17:57)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#7 26-05-2010 14:24:30

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : petite question hotspot freewifi

foulala c'est du lourd ce petit programme ! Ca a l'air simple comme bonjour... Tu sais quoi, je vais de suite aller changer mon mdp neuf smile

Pour revenir à mon sujet, quand tu dis "ta vraie ip" tu la trouves comment justement? je passe par whatmyip.org pour l'avoir et j'ai toujours eu strasbourg en géolocalisation avec domaintools...

Hors Ligne

#8 26-05-2010 14:27:22

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : petite question hotspot freewifi


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#9 26-05-2010 14:28:01

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : petite question hotspot freewifi

et petite remarque sur Sfair, si on surfe sur un hotspot avec les codes qu'on a capturés, vaut mieux ne pas aller sur des sites perso (messagerie par exemple) ou d'achats en ligne, ou de manière générale sur tout site où l'on laisse ses coordonnées perso, car ça doit être un jeu d'enfant pour FREE et NEUF (via les identifiants) de remonter à la source et de choper le petit malin qui a contrefait leur site, et là ça peut faire mal... Donc prudence.

Hors Ligne

#10 26-05-2010 14:31:53

maxlamelace
Membre Indétronable
Inscription : 09-01-2010
Messages : 177

Re : petite question hotspot freewifi

Sopor Aeternus a écrit :

ah oui tiens là j'obtiens bien le repère au bon endroit sur la carte, même si je n'ai pas d'indication de ville sur les infos à droite.
Domaintools serait-il donc à côté de la plaque en m'indiquant strasbourg??

Hors Ligne

#11 26-05-2010 15:59:07

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : petite question hotspot freewifi

Sopor Aeternus a écrit :
Dack a écrit :

Salut,

Fais attention à la géolocalisation par ip wink J'ai essayé deux fois de suite, une fois Toulouse une fois Tarbes alors que je suis dans le lot. C'est pas du tout précis, c'est vrai c'est dans la meme région.

Lol avec du freewifi ? neuf wifi ? ou ta vrai Ip ?

Ps : Ont sait tous que les hotspots sont vulnérable avec un coup de "  Sfair "  alors pensé @ changé vos mots de pass une fois rentré chez vous !!!

Non avec ma vrai IP et je suis chez Orange

Sopor Aeternus a écrit :

J'ai testé et il me trouve à Auch, il s'est bien trompé ^^ La région c'est bon mais le reste hmm

Dernière modification par Dack (26-05-2010 16:04:40)

Hors Ligne

#12 27-05-2010 10:33:45

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : petite question hotspot freewifi

@ Dack  peut être que tu te cache ? smile  tu as une ip fixe ? Dégroupage total ?

c'est very strange car @ 90/100 cela correspond bien !

Ton ip correspond au dslam que tu dépend aussi smile Donc je pense que tu est relier @ ce dslam !


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#13 27-05-2010 11:02:27

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : petite question hotspot freewifi

Non je ne me cache pas ^^ Non pas d'ip fixe et je ne suis pas en dégroupe total il me semble

Hors Ligne

#14 27-05-2010 11:23:35

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : petite question hotspot freewifi

effectivement si tu n'es pas en dégroupage total donc ton ip change @ chaque fois que tu le veut !! Alors c'est normal que cela ne soit pas la bonne Geo.


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#15 27-05-2010 13:04:22

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : petite question hotspot freewifi

D'accord wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 292 17-11-2016 12:02:17 par koala
7 313 26-09-2016 15:52:41 par ElliotV
1 241 06-08-2016 09:38:50 par Seska
3 220 01-08-2016 15:53:54 par Olympe
hotspot sécurisé en WEP par s1lv3rf0x
7 426 12-07-2016 01:10:33 par s1lv3rf0x

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]