Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-06-2010 16:19:43

yabo84
Membre
Inscription : 01-06-2010
Messages : 20

wifi sous backtrack 4v

bonsoir, je travaille avec backtrack4 en live. J'ai 3 problemes:
1) Je n'ai pas le reseau wifi(j'ai foullé sus tous les forums mais rien)
2) Avec le reseau filaire je n'ai pas aussi la connection internet.
3) Je vois pas ma clef usb
Je sollicite l'aider sur ce forum. Merci d'avance


On devient bucheron en forgeant

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-06-2010 17:58:04

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : wifi sous backtrack 4v

Salut Yabo84, et bienvenue sur le forum smile

Bon, normalement on demande de ne traiter qu'une seule question par topic. Ici ca devrait aller vite, donc ca passe mais penses-y la prochaine fois wink

1) Si tu as effectivement fouillé tous les forums (un exploit, s'il en est !), tu as sûrement déjà testé les solutions de base qu'on trouve partout, comme (au hasard) activer Wicd : [c]/etc/init.d/wicd start[/c], puis aller cliquer sur Wicd dans Menu > Internet.
Sinon, toujours en supposant que tu as parcouru tous les forums, tu dois sûrement savoir aussi les infos qu'on demande en général pour vérifier que la carte est détectée... Chai pas moi, [c]iwonfig[/c] ? [c]lspci[/c] ? Au moins le modèle de ta carte... ?

2) Ca c'est curieux, une fois que tu l'as activée avec [c]dhclient eth0[/c] ca devrait marcher tout seul, pourquoi ca ne va pas chez toi ? (cette info étant facile à trouver, je suppose que tu as essayé). Tu reçois une adresse IP ([c]ifconfig eth0[/c]) ? Ton serveur DNS est bien configuré ([c]cat /etc/resolv.conf[/c]) ?

3) Suivant le modèle de ton laptop, ta clé USB devrait se trouver soit sur le côté, soit à l'arrière (si c'est un ordi fixe elle peut aussi être à l'avant). En penchant légèrement la tête tu devrais pouvoir la voir (c'est plus facile si elle est de couleur vive) smile
Si elle est branchée, regarde si tu en vois le contenu en ouvrant Konqueror (2ème icône de la barre) et en tapant [c]media:/[/c] dans la barre d'adresse.

Voilà, en espérant que tu aies de l'humour et que ma réponse ne t'a pas vexé wink C'est la première fois que j'ai la chance de croiser un gars qui a/prétend avoir fouillé l'intégralité des forums sans trouver de réponse à des questions auxquelles on a répondu des dizaines de fois smile

Hors Ligne

#3 04-06-2010 23:12:07

kai69330
Membre Actif
Inscription : 29-05-2010
Messages : 26

Re : wifi sous backtrack 4v

je crois qu'il faut aussi lancer le networking, en plus de ce que dis antares (chez moi pas d'ethernet sans le lancer)

pour ça ouvrir un shell puis

cd ..
etc/init.d/networking start

Hors Ligne

#4 06-06-2010 19:31:28

yabo84
Membre
Inscription : 01-06-2010
Messages : 20

Re : wifi sous backtrack 4v

Merci Kai69330. Mon pb est resolu avec ta commande


On devient bucheron en forgeant

Hors Ligne

#5 06-06-2010 19:45:32

yabo84
Membre
Inscription : 01-06-2010
Messages : 20

Re : wifi sous backtrack 4v

Bonsoir,j'ai 3 partitions:
sur la 1e  se trouve windows xp(50Go)
sur la 2e  se trouve windows 7(50Go)
sur la 3e  se trouve mes données(60Go)

En installant bt4, ce dernier sur la 1ere, il est parti occupé une grande parti sur la 3e; il ne me reste que 3Go pour mes donnees. Je veux a tout prix l'intaller sur la 1e. comment faire (puisqu'il ne me permet pas de choisir les partitons sur lesquelles installer bt4)? Merci pour vote aide


On devient bucheron en forgeant

Hors Ligne

#6 07-06-2010 00:28:58

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : wifi sous backtrack 4v

Salut Yabo84

Je me permets de te rappeler que sur le forum, c'est "1 question => 1 topic", ici ton problème de partition n'a rien à voir avec ta question sur le WiFi, merci de créer un autre sujet dédié wink

Et au passage, BT4 permet tout à fait de choisir sur quelle partition tu l'installes, il faut juste sélectionner le mode de partitionnement "manuel" smile On en parlera dans ton autre sujet si tu veux...

Hors Ligne

#7 07-06-2010 12:06:35

yabo84
Membre
Inscription : 01-06-2010
Messages : 20

Re : wifi sous backtrack 4v

ok c'est bien compri


On devient bucheron en forgeant

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 92 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
8 298 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 277 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4765 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 906 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.222 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]