Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-10-2008 13:03:27

daninou
Membre Actif
Inscription : 13-10-2008
Messages : 43

Puissance Alpha 500

Salut

Je viens de recevoir mon Alpha 500 wink  Effectivement les driver sont déjà present sous BT3 et pas de sousis avec airodump.

Par contre, je capte juste 2 réseaux en plus, et je me demande si le "bridge" n'est pas mal paramétré..
J'ai essayé cette commande:

iwconfig wlan1 txpower 200 mW

en m'inspirant de ce lien

Mais voiçi ce que j'ai:

snapshot1rz7.th.pngthpix.gif

Comment la paramétrer au mieux

Merci d'avance, je continue mes recherches smile


Le partage est une richesse

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-10-2008 16:27:14

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Puissance Alpha 500

il faut que tu fasses :

iwpriv wlan1 highpower 1

puis

iwconfig wlan1 txpower 25

Tu peux aller jusqu'à 35 comme ça je crois.Après tu verras la changement avec un iwconfig wlan1.
Mais attention, n'en abuse  pas hein. J'avais une alfa 500 qui marche toujours, mais j'arrive plus à m'associer par contre avec. J'ai l'mpression que un petit peu trop de mode highpower l'a rendu malade! De toute façon, l'alfa 500 est vraiment execellente sans cela, elle a pas vraiment besoin de ce mode là pour être très performante.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#3 20-10-2008 18:02:54

daninou
Membre Actif
Inscription : 13-10-2008
Messages : 43

Re : Puissance Alpha 500

ok merci je vais tester ça de suite wink


Le partage est une richesse

Hors Ligne

#4 20-10-2008 18:56:31

daninou
Membre Actif
Inscription : 13-10-2008
Messages : 43

Re : Puissance Alpha 500

Ca marche très bien wink merci pour le tuyau! Effectivement ca va jusque 35, et la j'ai l'impression de capter un peu mieux. Je vais tester quelques attaques avec wink

+++

Merci


Le partage est une richesse

Hors Ligne

#5 20-10-2008 22:05:49

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Puissance Alpha 500

N'abuses pas de ce mode high power. Il peut détériorer la carte, utilisé à trop forte dose. A propos, on dit "Alfa 500", et non pas Alpha 500. Alfa pour Alfa Network (le fabricant) et 500 pour 500 mW (la puissance d'émission de la carte).

Sans utiliser ce mode highpower, l'awus036h donne déja d'excellents résultats. Plutot que de la faire tirer de façon excessive en risquant de l'endommager, je te conseille de te trouver une bonne antenne avec un gain plus élevé que celle d'origine wink

Hors Ligne

#6 21-10-2008 16:40:36

daninou
Membre Actif
Inscription : 13-10-2008
Messages : 43

Re : Puissance Alpha 500

M1ck3y a écrit :

Plutot que de la faire tirer de façon excessive en risquant de l'endommager, je te conseille de te trouver une bonne antenne avec un gain plus élevé que celle d'origine wink

Merci pour le conseil. Effectivement, j'allais reposter, car malgré les test proposé par Grand Hibou, hé bien je me rend compte qu'il n'y a pas d'énorme différences par rapport à ma carte wifi Intel 3945...
En effet, je ne capte pas plus de réseau et les RXQ ne sont pas plus important , voir MOins...
En haut, l'alfa, en bas l'intel:
print1xm6.th.pngthpix.gif

Bref, je vais suivre tes conseils M1ck3y concerant le Highpower, mais est-ce que l'achat d'une antenne changeraa réellement le portée? En terme de distance ? de qualité d'injection?

Merci par avance pour les infos smile


Le partage est une richesse

Hors Ligne

#7 22-10-2008 18:07:51

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Puissance Alpha 500

Bien sur, le fait de greffer une antenne à haut gain à ton awus036h va t'apporter une sérieuse amélioration au niveau de la qualité de signal (étant donné que l'antenne d'origine de 2 dBi est tout de meme assez "cheap"). Maintenant, pour ce qui est du choix de l'antenne, c'est à toi de voir quels sont tes besoins et de choisir ton antenne en fonction (omnidirectionnelle, directionnelle, 5 à 8 dBi, plus de 15 20 dBi...). Tu trouveras sur le forum de nombreuses infos sur différents types d'antennes et les améliorations qu'elles apportent, si tu as besoin de conseils on est là wink

Hors Ligne

#8 23-10-2008 10:27:37

daninou
Membre Actif
Inscription : 13-10-2008
Messages : 43

Re : Puissance Alpha 500

OK, merci M1ck3y smile

Je vais regarder ca de plus prêt quant je rentre de vacances dans 10 jours !!
Mais avant de partir, je vais retenter ue install dual boot, je m'était un peu planter hier!! Merci encore Grand Hibou pour ton aide à ce propos.

@bientôt

++


Le partage est une richesse

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 512 23-11-2016 04:33:07 par roofnat
11 725 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv
8 545 15-06-2016 01:12:57 par kcdtv
1 1162 05-08-2015 23:18:00 par M1ck3y
4 1052 27-11-2014 20:41:29 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]