Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-10-2008 17:08:00

unifake
Membre
Inscription : 22-07-2008
Messages : 23

MSNShadow et backtrack 3

Salut, bon voila je pense que je vais avoir besoin du plus fort d'entre vous !! ^^

Je vous explique etape par etape se que j'ai fais :

1)
j'ai telechargé msnshadow_0.3_beta.tar.bz2 ici :
http://sourceforge.net/project/showfile … _id=293269

2)
je tape la commande :

tar xjf msnshadow_0.3_beta.tar.bz2

3)

cd msnshadow-0.3
configure

j'obtiens une erreur, apres quelque recherche j'apprends qu'il faut installer libmimic et qu'il faut Mencoder ...
je fais la meme chose pour les deux :

cd ...
configure
make
make install

sans aucun probleme au niveau de l'installation !!

donc je recommence l'installation de msnshadow sans erreur au niveau de configure !!!

cd msnshadow-0.3
configure
make
make install

ensuite je ferme tous les shell !! et j'en ouvre un autre !!

je lance msnshadow :

msnshadow
==> il y a un message warning ici <==

ouf le programme se lance quand meme !!

Je selectionne dans option mon interface wifi donc wlan0 car j'ai une alfa 500 !!!

Mais quand je clique sur sniff !! j'ai un message d'erreur qui s'affiche ==> PCAP Error

voici le screen

http://queduhard.free.fr/1.jpg


voila je sais pas si j'ai mis toutes les librairies, j'ai vraiment besoin d'aide ou alors tuto pour l'installation complete et voir utilisation du logiciel !!

encore merci pour votre aide !!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-10-2008 18:52:28

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : MSNShadow et backtrack 3

As tu tenté une petite recherche histoire de te renseigner davantage sur ce "WARNING: Klocale" ?

Meme si tu sélectionne l'interface dans les options, n'y a t il pas quelque part un fichier de configuration dans lequel il faudrait modifier l'interface manuellement?

(Je n'ai pas testé, j'essaie aussi de comprendre...)

Hors Ligne

#3 23-10-2008 21:08:14

gagou7
Membre Radioactif
Inscription : 10-08-2008
Messages : 70

Re : MSNShadow et backtrack 3

Le problème ne vient pas du faite que tu es sur une machine virtuelle?

Hors Ligne

#4 24-10-2008 07:02:53

unifake
Membre
Inscription : 22-07-2008
Messages : 23

Re : MSNShadow et backtrack 3

non j'ai pas regardé pour le "WARNING : klocale" je vais regarder !!! sinon je pense pas que la machine virtuelle y est pour quelque chose,sinon je pense que j'aurais d'autres problème mais y a vraiment que se petit problème!!

le mieux serai que quelqu'un essaye de l'installer et voir la différence avec moi !!

encore merci pour votre aide !!

Dernière modification par unifake (24-10-2008 07:03:50)

Hors Ligne

#5 24-10-2008 12:00:32

gagou7
Membre Radioactif
Inscription : 10-08-2008
Messages : 70

Re : MSNShadow et backtrack 3

Pour ma part, impossible de l'installer. Lorsque je fait le make, j'ai deux erreur:

make[2]: *** [main.o] Error 1
make[2]: Leaving directory `/root/msnshadow-0.3/src'
make[1]: *** [all-recursive] Error 1
make[1]: Leaving directory `/root/msnshadow-0.3'
make: *** [all] Error 2

Hors Ligne

#6 27-10-2008 09:51:46

unifake
Membre
Inscription : 22-07-2008
Messages : 23

Re : MSNShadow et backtrack 3

est ce que tu as installé libmimic et Mencoder avant l'installation de MSNShadow ??

Hors Ligne

#7 27-10-2008 14:54:46

gagou7
Membre Radioactif
Inscription : 10-08-2008
Messages : 70

Re : MSNShadow et backtrack 3

Alors pour libmimic, oui je l'ai installé ! Par contre pour Mencoder, je ne l'ai pas trouvé, mais il est inclu dans Mplayer non? En tout cas j'ai installé Mplayer...

Hors Ligne

#8 27-10-2008 19:53:08

unifake
Membre
Inscription : 22-07-2008
Messages : 23

Re : MSNShadow et backtrack 3

oui il est installé dans Mplayer par contre je crois que j'avais rentré un autre truc avant l'installation, j'essaye de retrouver puis je te la post !!

bye bonne soirée

Hors Ligne

#9 27-10-2008 20:00:02

unifake
Membre
Inscription : 22-07-2008
Messages : 23

Re : MSNShadow et backtrack 3

bon voila c'etait sa que j'ai trouvé un mec avait laissé un commantaire et j'ai fais se qu'il a dit, que voici :

il faut d'abord installer la libmimic: http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=120931

puis rajouter les directories d'include glib lors du ./configure de msnshadow:
./configure --with-extra-includes=/usr/include/glib-2.0:/usr/lib/glib-2.0/include/

voila tu me diras si sa marche moi je vais reesayer de  tout desinstaller er reesayer l'installation !!

encore merci pour votre aide

Hors Ligne

#10 28-10-2008 18:30:25

gagou7
Membre Radioactif
Inscription : 10-08-2008
Messages : 70

Re : MSNShadow et backtrack 3

Mencoder tu en as besoin seulement si tu veux sniffé la webcam...

Donc en rajoutant ton ./configure avec les librairies adéquates, l'installation c'est bien passé !

Je le lance sans problème, configure mon interface et lorsque je clique sur "Start sniffing" je n'ai pas d'erreur.
Le bouton "Start sniffing" se grise et le bouton "Stop" se dégrise...Donc ça l'air de marché mais a par ça rien ne se passe. C'est sensé faire quoi?

EDIT:

Donc pour ce qui est de la config, enlever "port XXXX" dans les options pour le texte comme pour la video. Et tout fonctionne vraiment bien. On voit bien la webcam mise à part quelques défaut sur la video.

Merci de m'avoir fait découvrir ce logiciel unifake^^

EDIT2:

Concernant ton erreur PCAP Error, j'ai réussi à l'avoir^^ En faite c'est lorsque tu choisis une interface qui n'est connecté à aucun réseau wifi. Tu dois d'abord te connecté avec l'outil Wireless Assistant et après c'est bon !

EDIT3:

En faite, après quelques testes, il y a tout de même des problèmes... Ma carte wifi TrendNet PCI fonctionne super avec msnshadow mise à part la perte de certains message. l'AWUS036H et l'AWUS036s ne fonctionnent tout simplement pas, aucune capture...

Dernière modification par gagou7 (28-10-2008 21:03:26)

Hors Ligne

#11 31-10-2008 11:36:18

unifake
Membre
Inscription : 22-07-2008
Messages : 23

Re : MSNShadow et backtrack 3

ok merci pour tes infos  !!! je t'en dirais plus la semaine prochaine sur les capture avec mon AWUS036H, car je suis pour l'instant en vac !! mais la semaine prochaine, je serais a l'iut et je me connecterais sur le reseaux wifi de l'iut, il y aura surement du monde sur msn ^^

encore merci pour ton aide !!


ÉDIT: as tu le meme message d'erreur quand tu ouvre msnshadow dans un shell ??

Dernière modification par unifake (31-10-2008 13:08:38)

Hors Ligne

#12 31-10-2008 16:30:24

gagou7
Membre Radioactif
Inscription : 10-08-2008
Messages : 70

Re : MSNShadow et backtrack 3

Oui, j'ai aussi le Warning dans le shell.
Ça m'intéresse de savoir ce que donne la capture avec ton AWUS036H !

Hors Ligne

#13 31-10-2008 22:21:31

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : MSNShadow et backtrack 3

Très intéressant tout ça smile

Tenez nous au courant de vos découvertes sur MSNShadow, et si l'un de vous se sent pret à rédiger un petit tuto explicatif avec quelques captures d'écran pour illustrer l'installation et l'utilisation de MSNShadow sous Backtrack, ça intéressera surement pas mal de monde sur le forum wink

Hors Ligne

#14 01-11-2008 12:09:43

unifake
Membre
Inscription : 22-07-2008
Messages : 23

Re : MSNShadow et backtrack 3

je vous tiens au courant la semaine prochaine !!!

Hors Ligne

#15 06-11-2008 17:09:49

gagou7
Membre Radioactif
Inscription : 10-08-2008
Messages : 70

Re : MSNShadow et backtrack 3

De mon côté même en ayant réinstallé les drivers, l'alfa 500 et l'AWUS036s ne captent rien...seul ma carte TrendNet PCI capte sans problème.

Hors Ligne

#16 19-04-2009 15:59:23

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : MSNShadow et backtrack 3

je vien de l'installer et en respectant les correction de notre ami unifake et des autres et bien msnshadow est bien installer et fonctionne avec l'alfa500 et en laissant le port dorigine aucun probleme le prog fonctionne.
c'est beaucoup plus agréable que le sniff sous console.

A savoir j'ai un message "msnshadow: WARNING: KLocale: trying to look up "" in catalog. Fix the program".
je voie pas ce que cela veu dire mais msnshadow fonctionne.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#17 23-04-2009 01:02:02

SbZ
Membre V.I.P.
Lieu : ~
Inscription : 01-03-2009
Messages : 272

Re : MSNShadow et backtrack 3

Bonsoir,

pour moi l'installation de MsnShadow a bien fonctionné par contre il ne me sniff rien :\

Je n'ai aucun contact dans Files/Show Contacts List . Le problème vient peut-être de la mais impossible d'ajouter des contacts.

Quelqu'un a une idée ? merci.

Edit : c'est bon, il fallait juste être un peu patient :p

Dernière modification par SbZ (23-04-2009 01:38:41)

Hors Ligne

#18 23-04-2009 19:59:14

gagou7
Membre Radioactif
Inscription : 10-08-2008
Messages : 70

Re : MSNShadow et backtrack 3

sardineeMule a écrit :

je vien de l'installer et en respectant les correction de notre ami unifake et des autres et bien msnshadow est bien installer et fonctionne avec l'alfa500 et en laissant le port dorigine aucun probleme le prog fonctionne.
c'est beaucoup plus agréable que le sniff sous console.

A savoir j'ai un message "msnshadow: WARNING: KLocale: trying to look up "" in catalog. Fix the program".
je voie pas ce que cela veu dire mais msnshadow fonctionne.

Tout le monde a le même message d'erreur il me semble. Tu es sous BT3 ou BT4? Drivers d'origine ou modifiés? Car chez moi l'alfa 500 ne capte rien... Merci.

Hors Ligne

#19 24-04-2009 07:49:18

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : MSNShadow et backtrack 3

salut SbZ  oui c'est vrais les contacts n'apparaissent pas instantanement faut attendre un peut.

salut gagou7 je suis sous bt3_live_usb et j'utilise les driver de l'alfa500 deja present dans bt3 donc d'origine,j'ai rien toucher.
n'oublie pas de faire un MITM avant de lancer msnshadow.
j'ai pas eu l'occasion de tester la webcam mais sa doit marcher on verra et pour le sniff des converse msn c'est impeccable et pour la fonction hijacking c'est diabolique  wink

Dernière modification par sardineeMule (24-04-2009 07:56:12)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#20 22-07-2009 19:42:44

No-ExiT
Nouveau membre
Lieu : Strasbourg
Inscription : 02-07-2009
Messages : 8

Re : MSNShadow et backtrack 3

Moi, tout c'est bien passé smile
Je suis sous BT_4_Pré ... alors pour l'installation des librairies, c'était bidon avec synaptic ... ^^
Par contre dans la fenêtre option, j'ai pas tout qui s'affiche.
Y'a quoi après "Ignore packets with source MA ..." ?!
C'est sûrement un truc bidon, mais je vois pas du tout quoii smile


Macbook 3,1 - TripleBoot (Os X, Ubuntu, Windose Les Incompris)
Iphone 2G - OS 3.0 Jailbreak
D-Link DWL-G122 / Alfa UQ2AWUS036H
BackTrack 4 pré sous Vmware Fusion

Hors Ligne

#21 27-09-2009 20:41:09

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : MSNShadow et backtrack 3

Bon un petit récapitulatif pour BT3 pour l'installation de se joujou. je ne fais que de metre de l'ordre dans le topic.Pour BT4 c'est tres simple, mais là c'est pour BT3.
1* on telecharge msnshadow,libmimic,et Mplayer.
2* on decompresse le tout
3* on installe libmimic avec un ./configure puis make puis make install.
4* on installe Mplayer avec un ./configure puis make puis make install.
5* on configure msnshadow de la façon suivante :
./configure --with-extra-includes=/usr/include/glib-2.0:/usr/lib/glib-2.0/include/
Merci a unifake.
puis make puis make install.

Voila msnshadow est installer on le demarre en tapant tout simplement msnshadow.
Maintenant j'ai trouver une astuce sur le web pour la configuration c'est tres simple sélectionner votre carte pour le texte et la vidéo (webcam) pour moi c'est wlan0 pour les deux.
et c'est là l'astuce cest au niveau des port suffit juste de les supprimer , laisser les cases vide voila y a plus qu'a cliquer sur "start sniffing" pour le texte et la video.
Pour le reste je vous laisse le découvrire.

PS: j'allais oublié il faut vous placer en situation de man in de midle (mitm) avant de lancer msnshadow.
A titre d'exemple ou 192.168.0.10 est le pc cible et 192.168.0.254 est son routeur.
ettercap -T -M arp:remote /192.168.1.10/ /192.168.1.254/
Voila maintenent c'est fini . smile

A consomer avec modération wink
On en rajoute en tapant dans une autre console "webspy -i wlan0 192.168.x.x" et là les pages visité par votre "victime" sur votre réseau vont s'afficher sur votre firefox (demarrer une page firefox avant de lancer webspy).

Dernière modification par sardineeMule (02-10-2009 17:49:46)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 607 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
2 785 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3882 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2012 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 5038 21-12-2014 10:46:25 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]