Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-06-2010 20:29:17

Draz
Nouveau membre
Inscription : 26-06-2010
Messages : 5

Configuration BT3 avec une AWUS36H

Bonjour à tous et toutes , je suis  nouveau parmis vous et je vien d'acheté une awus36H 1000mw pour faire du spoonwep2 , le problème es que BT3 reconnais ma clef wifi puisqu'a la commande airmon-ng il reconnais le chipset et donc je ne comprend pas pourquoi dans spoonwep2 il me demande en CARD j'ai eth0 et WLAN0 , je met donc en WLAN0 et je scan mais je ne recoit rien , les pilotes sur w7 sont bien installé puisque je me connect avec  , et sur bt3 rien , je vous poste  un screen si jamais j'avais mal configuré WMware ou autre actuellement j'ai mis en nat , mais j'ai casiment tout essayé sad

MERCI !!  smile


SCREEN :

http://yfrog.com/7ewifiloosej

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-06-2010 21:25:34

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Configuration BT3 avec une AWUS36H

Salut Draz

Je suis pas sur que sa peut t'aider mais tu peut essayer Grimwepa peut-être que la elle marchera wink

Tape dans un shell:

wget http://grimwepa.googlecode.com/files/grimwepa1.10a6.jar
java -jar grimwepa1.10a6.jar

Ou passe a BackTrack 4 Final aller @+ wink

Dernière modification par Syfer (26-06-2010 21:34:46)


masignature.gif

Hors Ligne

#3 26-06-2010 21:33:39

Draz
Nouveau membre
Inscription : 26-06-2010
Messages : 5

Re : Configuration BT3 avec une AWUS36H

Salut Syfer  , merci d'avoir répondu smile

Un shell ??
Je ne connais pas du tout les noms  ou abreviations suis désolé :'(

Dernière modification par Draz (26-06-2010 21:34:55)

Hors Ligne

#4 26-06-2010 21:35:41

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Configuration BT3 avec une AWUS36H

Dans une console de backtrack tape les codes en ligne de commande


masignature.gif

Hors Ligne

#5 26-06-2010 21:36:04

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Configuration BT3 avec une AWUS36H

Salut Draz, bienvenue sur le forum smile

Comme tu dis, ta carte a l'air détectée. Spoonwep devrait donc pouvoir l'utiliser, tu as bien activé le mode monitor ([c]airmon-ng start wlan0[/c]) ? Tu lui as laissé assez de temps pour chercher les réseaux ? Je ne te ferai pas l'injure de te demander si tu es sûr qu'il y a au moins 1 réseau à détecter big_smile

Commence par vérifier si ca marche en console (Spoonwep n'est jamais qu'une interface). Passe ta carte en mode monitor, et lance airodump. Dans une console/terminal/shell tu lances ca :

airmon-ng start wlan0
airodump-ng wlan0

@Syfer : l'idée est bonne, mais GrimWepa est trop récent pour fonctionner sur les anciennes version d'aircrack, comme celle qui est incluse dans BT3. A moins de la mettre à jour, je pense que GrimWepa ne donnera aucun résultat wink

Hors Ligne

#6 26-06-2010 21:39:57

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Configuration BT3 avec une AWUS36H

Salut antares, et merci de l'info, j'ai commencé avec backtrack 4 final alors je suis pas un professionel du 3 tongue


masignature.gif

Hors Ligne

#7 26-06-2010 23:10:11

Draz
Nouveau membre
Inscription : 26-06-2010
Messages : 5

Re : Configuration BT3 avec une AWUS36H

Bonsoir messieurs merci de m'avoir répondu j'apprecie beaucoup smile

a coté de chez moi j'ai pas loin d'une douzaine de conaissances qui on orange  ou le neuf donc oui y'a quelque chose a detecter , sinon j'lavais passé en monitor mais quand j'ai re lancer  un scan j'ai rien trouvé , je laisse 15 minutes je pense que cela es bien assez non ?

Je vais reesayer les commandes que tu m'a donné , sinon je vais peut etre me mettre sur bt4 hmm

Hors Ligne

#8 26-06-2010 23:50:57

Draz
Nouveau membre
Inscription : 26-06-2010
Messages : 5

Re : Configuration BT3 avec une AWUS36H

Alors merci car avec les commandes nikel smile

je recoit cependant pas énormement de connection , dumoin appar la mienne j'en es 4 autres .

Screen , piur la suite du coup j'avais laché je ne sait pas comment par exemple avoir ma propre clef wep tongue


http://img412.imageshack.us/img412/8792/shell1u.jpg

Hors Ligne

#9 27-06-2010 00:07:20

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Configuration BT3 avec une AWUS36H

Bienvenue sur le forum Draz wink

Merci d'utiliser les balises bbcode appropriées pour poster des images sur le forum, conformément à la section 11 de notre règlement. Pour tester ton réseau WEP, ça se passe par là: Tutoriel crack de clé WEP.

Hors Ligne

#10 27-06-2010 00:42:41

Draz
Nouveau membre
Inscription : 26-06-2010
Messages : 5

Re : Configuration BT3 avec une AWUS36H

Ouep ok merci j'avais commencé à le lire je pensais qu'il y avais plus court   :p

Merci aux gens qui m'auront répondu smile

Hors Ligne

#11 27-06-2010 08:43:42

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Configuration BT3 avec une AWUS36H

smile

Dernière modification par Squaks (27-06-2010 08:45:46)


Sharkoff

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 39 Hier 21:32:19 par tit64
4 312 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14674 20-11-2016 12:53:07 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 230 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier
Configuration AP Cisco par Vincent_vb
0 257 04-11-2016 21:56:36 par Vincent_vb

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]