Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-06-2010 20:16:24

damien3838
Banni(e)
Inscription : 27-06-2010
Messages : 5

.

.

Dernière modification par damien3838 (01-09-2012 19:56:25)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-06-2010 20:20:59

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : .

Salut damien3838, et bienvenue sur le forum smile

On a besoin de savoir quel type de carte WiFi tu essaies de faire fonctionner, mais une chose est sûre : si c'est la carte interne de ton PC c'est mort, VMWare a besoin d'un adaptateur WiFi externe en USB il ne peut pas détecter les cartes internes wink

Pour nous donner les infos donton a besoin, voilà les commandes utiles :

lspci
iwconfig
airmon-ng

Si tu sais nous copier-coller leur résultat, ca nous aidera (à condition que ta carte soit externe bien sûr) smile

Hors Ligne

#3 27-06-2010 20:25:38

damien3838
Banni(e)
Inscription : 27-06-2010
Messages : 5

Re : .

.

Dernière modification par damien3838 (01-09-2012 19:55:59)

Hors Ligne

#4 27-06-2010 20:35:15

Mycomeback31
Membre Hyperactif
Inscription : 05-06-2009
Messages : 60

Re : .

Si avec un dual boot, ça devient possible selon ta carte. Le défaut c'est que souvent les cartes internes, plongées au milieu d'un magma de composants électroniques et avec l'antenne dans l'écran, sont moins performantes qu'une carte externe.
En tout les cas, si c'est pour faire de l'injection (je suppose puisque tu es sous BT), on a besoin des réponses des commandes d'antares smile.

Hors Ligne

#5 27-06-2010 20:41:48

damien3838
Banni(e)
Inscription : 27-06-2010
Messages : 5

Re : .

.

Dernière modification par damien3838 (01-09-2012 19:56:46)

Hors Ligne

#6 27-06-2010 20:47:28

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : .

Damien3838, tu peux aussi utiliser un LiveDVD (ou un LiveUSB, que tu peux réaliser avec Unetbootin) pour utiliser BackTrack sans rien installer. Le WiFi y sera reconnu de la même façon qu'en dual boot, donc le DB n'est pas la seule issue wink

Deuxième point : ta machine virtuelle BackTrack, tout comme celle d'XP, est reliée à la machine physique (et à internet) par une carte réseau virtuelle. Simplement, elle est activée par défaut sous windows (donc tu as internet) mais pas sous backtrack (ce qui peut faire penser que tu n'as pas internet). Si tu veux juste avoir une connexion avec BT, tu peux taper la commande suivante :

dhclient eth0

Normalement ton atheros sera détectée en dual boot/mode Live, mais si jamais ca ne marche pas tu peux toujours installer Ubuntu y ajouter les outils de pentest dont tu as besoin smile

Hors Ligne

#7 27-06-2010 20:54:57

damien3838
Banni(e)
Inscription : 27-06-2010
Messages : 5

Re : .

.

Dernière modification par damien3838 (01-09-2012 19:57:04)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.019 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]