Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-07-2010 21:49:28

palluches
N00b
Inscription : 02-07-2010
Messages : 4

BT 4 novice wifi ne marche pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bonjour a tous
je vien vous voir aujourd'hui car je devien fou

mon probleme et le suivant

je mais le live cd et je joue avec aircrack impecable tous marche nikkkkkel donc je l'installe tous vas pour le mieux et je me dit que c moin chien que ubuntu 10.04

une fois installer plus possible de trouver mon wifi avec aircrack airodump -a.......
failled


alors je cherche sur le net et je trouve etc/init.d/networkingstart
                                                    et etc/init.d/wicd start

il  me failled aux deux

ma carte et une AR5007EG Wirless Network Adapter

mais rien n'y fait expliquer moi

Dernière modification par palluches (02-07-2010 21:55:31)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-07-2010 22:30:59

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : BT 4 novice wifi ne marche pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Salut palluches, et bienvenue sur le forum smile

Petite précision : on ne traite pas plus rapidement les question qui ont 23 points d'exclamation, donc inutile d'abuser sur la ponctuation wink

Il faut d'abord vérifier si ta carte est détectée. Pour ca, il nous faudrait la sortie des commandes suivantes :

lspci
iwconfig
airmon-ng

Je suppose que tu parles d'une installation sur disque dur ? Parce que si c'est en machine virtuelle (VMWare, Virtualbox) c'est mort : les cartes internes ne sont pas prises en charge wink

De mémoire, l'AR5007 ne pose pas de problème particulier, donc il devrait y avoir une solution smile

Hors Ligne

#3 02-07-2010 22:34:21

Floux
Membre Radioactif
Inscription : 23-04-2010
Messages : 92

Re : BT 4 novice wifi ne marche pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Salut

Edit : antares145 a etait trop rapide wink

Dernière modification par Floux (02-07-2010 22:36:17)

Hors Ligne

#4 03-07-2010 09:22:57

palluches
N00b
Inscription : 02-07-2010
Messages : 4

Re : BT 4 novice wifi ne marche pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

excusez moi pour le retard voila les ligne de commande :

lspci

00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Mobile PM965/GM965/GL960 Memory Controller Hub (rev 03)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Mobile GM965/GL960 Integrated Graphics Controller (rev 03)
00:02.1 Display controller: Intel Corporation Mobile GM965/GL960 Integrated Graphics controller (rev 03)
00:1a.0 USB Controller: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) USB UHCI Controller #4 (rev 04)
00:1a.1 USB Controller: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) USB UHCI Controller #5 (rev 04)
00:1a.7 USB Controller: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) USB2 EHCI Controller #2 (rev 04)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) HD Audio Controller (rev 04)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) PCI Express Port 1 (rev 04)
00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) PCI Express Port 2 (rev 04)
00:1c.2 PCI bridge: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) PCI Express Port 3 (rev 04)
00:1c.3 PCI bridge: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) PCI Express Port 4 (rev 04)
00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) USB UHCI Controller #1 (rev 04)
00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) USB UHCI Controller #2 (rev 04)
00:1d.2 USB Controller: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) USB UHCI Controller #3 (rev 04)
00:1d.7 USB Controller: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) USB2 EHCI Controller #1 (rev 04)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge (rev f4)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation 82801HEM (ICH8M) LPC Interface Controller (rev 04)
00:1f.1 IDE interface: Intel Corporation 82801HBM/HEM (ICH8M/ICH8M-E) IDE Controller (rev 04)
00:1f.2 SATA controller: Intel Corporation 82801HBM/HEM (ICH8M/ICH8M-E) SATA AHCI Controller (rev 04)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) SMBus Controller (rev 04)
05:00.0 Ethernet controller: Broadcom Corporation NetLink BCM5906M Fast Ethernet PCI Express (rev 02)
06:00.0 Ethernet controller: Atheros Communications Inc. AR242x 802.11abg Wireless PCI Express Adapter (rev 01)

ifconfig

lo       Link encap:Local Loopback
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:52 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:52 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:3512 (3.5 KB)  TX bytes:3512 (3.5 KB)

iwconfig

lo                no wireless extensions.

eth0            no wireless extensions.

wmaster0  no wireless extensions.
    
wlan0          IEEE 802.11bg  ESSID:""      
               Mode:Managed  Frequency:2.412 GHz  Access Point: Not-Associated
               Tx-Power=0 dBm
               Retry min limit:7   RTS thr:off  Fragment thr=2352 B
               Power Management:off
               Link Quality:0  Signal level:0  Noise level:0
               Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
               Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0

airmon-ng

Run it as root

merci de m'aider

Hors Ligne

#5 03-07-2010 13:04:11

Mycomeback31
Membre Hyperactif
Inscription : 05-06-2009
Messages : 60

Re : BT 4 novice wifi ne marche pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bonjour,

Ta carte wifi est visible sur la dernière ligne du retour de la commande lspci :
06:00.0 Ethernet controller: Atheros Communications Inc. AR242x 802.11abg Wireless PCI Express Adapter (rev 01)

Sans recherches, elle semble a priori fonctionner correctement puisque la sortie de iwconfig te renvoie des infos sur wlan0 (sorte d'identifiant de ta carte).

La commande airmon-ng doit être exécuté en root, c'est à dire en disant à l'ordinateur "t'occupe, discute pas et fais ça, j'ai tous les droits!". Tu peux passer ponctuellement en root en tapant sudo avant ta commande :

[c]sudo airmon-ng[/c]

Il se peut qu'il te soit demandé un mot de passe, tu rentres le tien (celui que tu as utilisé pour te logger au démarrage).

A+ wink

Hors Ligne

#6 03-07-2010 14:35:44

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : BT 4 novice wifi ne marche pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je crois que je commence à comprendre...  smile

Quand tu as installé BT4, tu as du créer un compte utilisateur, et c'est avec celui-là que tu ouvres une session ? Parce qu'en mode Live, le système tourne par défaut avec une session "root" (donc avec tous les droits, comme te l'a expliqué Mycomeback31) mais le compte créé lors de l'installation est en utilisateur normal, qui n'a pas tous les droits wink

Normalement en tapant [c]sudo[/c] devant chaque commande ca devrait régler le problème, sinon tu peux aussi ouvrir une session en root, pour ne pas avoir de problème.
Pour activer le compte root, voir ce topic récent --> Problème avec backtrack4 smile

Hors Ligne

#7 03-07-2010 16:43:16

palluches
N00b
Inscription : 02-07-2010
Messages : 4

Re : BT 4 novice wifi ne marche pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oui je me suis creer un conte je ne tape pas root et toor

et de plus areplay-ng ne marche pas il me dit que l'injection et disabled

Dernière modification par palluches (03-07-2010 16:43:51)

Hors Ligne

#8 03-07-2010 23:30:31

palluches
N00b
Inscription : 02-07-2010
Messages : 4

Re : BT 4 novice wifi ne marche pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OOOOKKKKKK probleme resolut voici solution

suivre le lien du compte root
puis taper la commande suivante /etc/init.d/wicd start
                                                /etc/init.d/networking start

wicd n'ai pas allumer des l'instalation donc lancer c commande et c bon


Merci a tous et atout les forum qui mon servi et HAcker BIEN a plus

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 275 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 258 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4722 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 893 28-09-2016 11:33:08 par damsss
2 821 24-09-2016 19:43:09 par d4rkn0

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]