Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-07-2010 14:29:03

Frost
N00b
Inscription : 04-07-2010
Messages : 3

Problème de son sur BT4

Bonjour,
Bon je suis nouveau sur le forum et il fort possible que je ne postule pas au bon endroit et j'en serais désolé.
Je voulais exposer un problème que j'ai suite à l'utilisation d'un live CD de Backtrack4 final. Voila je n'arrive pas à avoir de son... J'ai testé de faire des réglages avec alsamixer ainsi que d'éditer le fichier /etc/group en modifiant la ligne :
audio:x:29:
par :
audio:x:29:root

mais aucune des deux affaires n'a fonctionné. Bon voila jme demandais juste si c'était du à une mauvaise utilisation de ma part (je maitrise, à vrai dire, pas du tout) ou à l'utilisation d'un livecd

Merci d'avance
Frost

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-07-2010 21:45:17

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème de son sur BT4

Salut Frost, et bienvenue sur le forum smile

La section est bonne, puisque tu as une question sur BT4 wink Il faudrait juste être un peu plus précis, 2 détails principalement :
- quel son essaies-tu d'avoir et que tu n'as pas ? Si c'est un MP3 il manque p-ê le codec (bien que normalement il est inclus)
- et surtout, quelle est ta carte son ? Pour le savoir, donne-nous le résultat de cette commande :

lspci | grep Audio

(si elle ne renvoie rien, donne juste le résultat de [c]lspci[/c] wink)

Hors Ligne

#3 05-07-2010 00:30:48

Frost
N00b
Inscription : 04-07-2010
Messages : 3

Re : Problème de son sur BT4

Salut et merci pour ta réponse !
Alors au niveau des sons je n'arrive pas à ouvrir de .mp3 ... j'ai une erreur avec VLC ainsi qu'avec Kmix. En fait pour le son, j'essayais juste avec youtube.
Sinon pour la commande voici ce que j'obtiens :

[email protected]:~# lspci | grep Audio
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller (rev 03)

Tu en penses quoi ?

Merci d'avance
Frost

Hors Ligne

#4 05-07-2010 08:39:07

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème de son sur BT4

Frost a écrit :

Tu en penses quoi ?

Qu'on en a déjà parlé ici et que le problème a été résolu, t'as de la chance smile
--> Problème de son

C'est un problème lié à Ubuntu, voilà la solution qui a semblé marcher :

petian a écrit :

[c]gksu gedit /etc/modprobe.d/alsa-base[/c]

puis ajouter à la fin de ce fichier la ligne :

[c]options snd-hda-intel enable_msi=1[/c]

Regarde si ca marche pour toi aussi smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 331 05-10-2017 17:21:00 par Freezer
Problème wifite par Zigzagfault
2 184 28-09-2017 19:46:34 par coyotus
Probleme avec Fluxion par Fraise
0 509 22-09-2017 16:47:32 par Fraise
0 496 01-09-2017 16:10:37 par mac89512
7 441 25-08-2017 20:41:41 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]