Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-08-2010 21:10:38

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

ouvrir MDK3 ?

bonjours a tous,

je m'explique en suivant le tuto sur MDK3 j'ouvre un nouveau shell et je tape ceci :
ln –s /pentest/wireless/mdk3/mdk3 /usr/bin/mdk3

et sa me répond par sa :
ln: target `/usr/bin/mdk3' is not a directory

ou et l'erreur comment dois je procédé pour accédé au soft ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-08-2010 21:34:38

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : ouvrir MDK3 ?

Salut djolarabe
tape "mdk3" dans un shell , si le tu as aucune erreur si que tu n'a pas besoin de  créer ce raccourci , sinon change le lien et essaye :

ln –s /pentest/wireless/mdk3/mdk3 /usr/sbin/mdk3

ou encore

ln –s /pentest/wireless/mdk3/mdk3 /usr/local/sbin/mdk3

@+


fete.gif

Hors Ligne

#3 11-08-2010 21:45:42

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : ouvrir MDK3 ?

bonsoir raylook merci de ton aide

j'ai tape ce que tu ma écrit pour le premier code j'ai le même message d'erreur que j'ai écrit plus haut et pour le deuxième sa me répond par : ln: target `/usr/local/sbin/mdk3' is not a directory donc la même chose

puis en tapant  dans le shell directement MDK3 sa me met : bash: mdk3: command not found

ce que je ne comprend pas la dedans c'est qu'il y a quel que mois quand j'avais teste sur le live cd toujours en suivant le tuto sa passe impec alors que sur VMbox sa ne passe pas ?

Hors Ligne

#4 11-08-2010 21:59:11

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : ouvrir MDK3 ?

quelle version de backtrack utilise tu ??
"VMbox" je suppose que tu parle d'une machine virtuelle sur virtualbox , la machine virtuelle est en livecd ou as tu installé backtrack en dur ?? le problème peut venir de la .


fete.gif

Hors Ligne

#5 11-08-2010 22:10:40

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : ouvrir MDK3 ?

j'utilise BT4 final avec virtual box que j'émule après l'avoir installe en dur sur la partition de la VM
je me demande aussi si le problème ne viens pas de la machine virtuel car j'ai déjà eux un autre soucis avec Nmap en lançant  le scanne pour les IP sa fait bug la VM

Hors Ligne

#6 11-08-2010 22:14:28

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : ouvrir MDK3 ?

Tu utilise la VM avec Vista ?


masignature.gif

Hors Ligne

#7 11-08-2010 22:15:28

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : ouvrir MDK3 ?

salut Syfer,
oui effectivement avec vista

Hors Ligne

#8 11-08-2010 22:19:16

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : ouvrir MDK3 ?

Salut djo wink J'ai déja testé vista et malheureusement ton probleme de bug peut prevenir du system d'exploitation que tu emploi j'imagine que sa dit Virtualbox ne répond pas roll


masignature.gif

Hors Ligne

#9 11-08-2010 22:27:57

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : ouvrir MDK3 ?

Sinon je te conseil d'utiliser BT en live cd ou usb ou même en dur mode dual boot si tu préfère mais utiliser BT sous une VM c'est comme acheté une ferrari est respecté les limite de vitesse tongue


masignature.gif

Hors Ligne

#10 11-08-2010 22:28:10

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : ouvrir MDK3 ?

si il n'y a pas d'autre solution en vu je réessayerais en live cd

Hors Ligne

#11 11-08-2010 22:28:52

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : ouvrir MDK3 ?

Bon on va essayer une solution peu pratique mais je pense marchera enfin je l'espère tongue
la commande :

export PATH=$PATH:/pentest/wireless/mdk3

fete.gif

Hors Ligne

#12 11-08-2010 22:47:16

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : ouvrir MDK3 ?

merci nickel sa marche avec cette commande
ben sa servira au prochain qui aura le même problème

Hors Ligne

#13 11-08-2010 23:04:52

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : ouvrir MDK3 ?

C'est la méthode à l'arrache mais ca marche ! lol


Sharkoff

Hors Ligne

#14 11-08-2010 23:07:36

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : ouvrir MDK3 ?

Squaks a écrit :

C'est la méthode à l'arrache mais ca marche ! lol

Complètement d'accord lol,  moi aussi j'aurais voulu savoir pouquoi les précédantes commandes ne marchais pas ..une banale commande " ln " bizarre hmm...

Dernière modification par raylook (11-08-2010 23:08:29)


fete.gif

Hors Ligne

#15 14-08-2010 00:58:50

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : ouvrir MDK3 ?

pour vous informe de la situation j'ai re teste avec le live cd et en tapant la commande suivante :
ln –s /pentest/wireless/mdk3/mdk3 /usr/bin/mdk3

sa fonctionne impec donc je pense que cela doit venir de la machine virtuel qui fait que mdk3 ne ce lance pas

Hors Ligne

#16 14-08-2010 16:08:16

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : ouvrir MDK3 ?

djolarabe a écrit :

pour vous informe de la situation j'ai re teste avec le live cd et en tapant la commande suivante :
ln –s /pentest/wireless/mdk3/mdk3 /usr/bin/mdk3

sa fonctionne impec donc je pense que cela doit venir de la machine virtuel qui fait que mdk3 ne ce lance pas

C'est assez bizarre , quand on tape mdk3 tous seul dans le shell il fait que afficher l'aide , il ne fonctionne pas encore , il se peut que ca soit un problème de permission (juste une hypothèse ^^) , fait un test :
lance virtualbox en mode administrateur (oui je sais c'est un peu tiré par les cheveux XD)  et reteste la commande juste pour voir tongue , sinon tu peux réinstaller  backtrack .

Dernière modification par raylook (14-08-2010 16:08:42)


fete.gif

Hors Ligne

#17 14-08-2010 16:13:43

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : ouvrir MDK3 ?

raylook a écrit :

C'est assez bizarre , quand on tape mdk3 tous seul dans le shell il fait que afficher l'aide

Ce qui est parfaitement normal wink

Hors Ligne

#18 14-08-2010 16:27:21

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : ouvrir MDK3 ?

M1ck3y a écrit :
raylook a écrit :

C'est assez bizarre , quand on tape mdk3 tous seul dans le shell il fait que afficher l'aide

Ce qui est parfaitement normal wink

"c'est assez bizarre" désigné  le problème de djolarabe ^^
Avec un point c'est peut etre mieux tongue:

C'est assez bizarre . Quand on tape mdk3 tous seul dans le shell il fait que afficher l'aide , il ne fonctionne pas encore

Ce que je voulais dire c'est que la commande "mkd3" toute seule ne fait pas encore appelle a la carte wifi par exemple .;)


fete.gif

Hors Ligne

#19 14-08-2010 17:58:52

djolarabe
Membre Indétronable
Inscription : 02-04-2010
Messages : 179

Re : ouvrir MDK3 ?

j'ai fait le teste en le lançant en administrateur et cela ne change pas le problème
quand j'aurais un peu de temp je pense que je l'installerais en dual boot car la VM c'est bien on a l'avantage de pouvoir utilise windows en meme temp mais il y a comme meme quel que bug avec

donc au final sa n'engage que moi rien ne vos une bonne installation en dur

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Épinglée :
Épinglée :: mdk3 pour N00b par [email protected]
22 17143 20-11-2016 13:33:33 par richie
Mdk3 freebox 5ghz par Sinaï00
4 349 07-11-2016 02:19:43 par Sinaï00
11 805 11-05-2016 16:46:34 par M1ck3y
3 451 29-04-2016 00:12:21 par Fab955
7 922 27-05-2015 17:50:41 par donjuandemarco

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.046 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]