Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-10-2008 19:57:20

freeman_0
Membre
Inscription : 29-10-2008
Messages : 13

je n'arrive pas à capturer handshake

bonsoir,
je voudrais tester mon reseau avec backtrack 2.je possede une livebox.mais je n'arrive pas à capturer le handshacke.Après les deux attaques pour faire une désauthentification .j'attend plusieurs minutes pour que appraisse de nouveau la station mais il reappraisse sans le handshacke.Une question.est ce que je dois arreter manuellement ( si aireplay-ng -0 0 .....) uniquement quand apparaisse le  handshake dans airodump-ng ?Car je l'arrettequelque seconde après.merci de me repondre

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-10-2008 22:26:33

freeman_0
Membre
Inscription : 29-10-2008
Messages : 13

Re : je n'arrive pas à capturer handshake

ce qui est bizzare .c'est que je suis juste à coté du modem avec le pc portable.

Hors Ligne

#3 31-10-2008 21:40:44

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : je n'arrive pas à capturer handshake

Bonsoir freeman_0, bienvenue sur le forum wink

Si tu es juste à coté du point d'accès et de la station lorsque tu lances la déauth (aireplay-ng -0), tu peux stopper l'attaque après quelques secondes, et le handshake devrait apparaitre immédiatement.

Regarde cette vidéo, elle illustre très bien l'attaque:

Je te recommande de lire et relire le tuto sur le crack de clé wpa afin de bien comprendre ce qui se passe lorsque tu lances l'attaque. Pour finir, n'oublies pas que la qualité du signal wifi avec le point d'accès ET avec la station est primordiale pour réussir à capturer un handshake.

Hors Ligne

#4 31-10-2008 22:16:16

freeman_0
Membre
Inscription : 29-10-2008
Messages : 13

Re : je n'arrive pas à capturer handshake

merci a toi M1ck3y precision : je vois dans mon autre pc que l'attaque est reussie puisque je suis deconecté.
mais apres pas de handshake.je ve voir la video .merci

Hors Ligne

#5 31-10-2008 23:43:10

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : je n'arrive pas à capturer handshake

Une petite précision (étant donné que tu utilises backtrack 2):

Les anciennes versions de la suite aircrack-ng n'affichaient pas l'indication "WPA handshake" sur le screen airodump-ng lorsqu'un handshake était capturé. Si tu utilises une ancienne version de la suite aircrack-ng, lance la commande

aircrack-ng ton-fichier-de-capture.cap

Et tu verras directement si ton fichier de capture contient un handshake.

Hors Ligne

#6 01-11-2008 01:15:16

freeman_0
Membre
Inscription : 29-10-2008
Messages : 13

Re : je n'arrive pas à capturer handshake

merci beaucoup ! jutilisais backtrack 2 ( car le 3 ne fonctionne pas sur mon pc portable.c'est une autre histoire....).la cette fois ci j'ai utilisé backtrack 3 sur mon pc de bureau.et magic j'ai le handeshake.maintenant je peux passer à airecrack-ng ....

Hors Ligne

#7 01-11-2008 01:58:19

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : je n'arrive pas à capturer handshake

En fait tu devais probablement capturer le handshake sous BT2, mais l'ancienne version de airodump-ng ne l'affichait pas dans le shell, bien qu'il devait etre dans le fichier de capture... Bref, c'est le moment de passer à l'étape suivante maintenant, tu peux faire chauffer le CPU wink

Hors Ligne

#8 28-03-2010 19:44:29

flip
Membre
Inscription : 19-03-2010
Messages : 12

Re : je n'arrive pas à capturer handshake

bonjour,

jai changer la securité de mon modem (a wpa de wep). et jessaie de le tester mais jarrive pas faire handshake par la commande " aireplay-ng -0 0 -a bssid wlan0. de que je tape sur entree il envoi des demandes mais ca fait rien.. ???

Hors Ligne

#9 28-03-2010 20:03:39

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : je n'arrive pas à capturer handshake

[mode lèche cul on] flip tu dois créer un nouveau topic [mode lèche cul off]

bien un conseil si je peut relis les tuto mon gars la commande est celle-ci

aireplay-ng -0 5 -e (nom de TON réseau) -a (mac de l'ap) -c (mac de la station) wlan0

voici un exemple tiré du tuto qui est sur ce site et que l'admin c fait chier a faire

aireplay-ng-deauth-station.png

alors STP relis un peu plus en cherchant a comprendre

Merci et a plus

Hors Ligne

#10 28-03-2010 20:38:17

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : je n'arrive pas à capturer handshake

Je crois que Veidam a résumé 2/3 des points importants wink
- [mode modo]merci de créer un nouveau sujet si tu n'as pas assez de détails ici[/mode modo]
- adapte la commande comme il te l'a indiqué. En cas de doute, voir la page officielle --> Deauthentication [aircrack-ng.org]
- et surtout, n'oublie pas le lancer airodump-ng en parallèle pour capturer les réponses, fixé sur le bon canal (option -c)

Avec ca ca devrait aller wink

Hors Ligne

#11 28-03-2010 21:43:21

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : je n'arrive pas à capturer handshake

Et c'est flip qui remporte haut la main le record du déterrage de topic en déterrant un sujet qui n'avait plus bougé depuis novembre 2008!

Hors Ligne

#12 29-03-2010 00:03:44

flip
Membre
Inscription : 19-03-2010
Messages : 12

Re : je n'arrive pas à capturer handshake

merci antares et veidam je vais essaiyer comme vous dite. smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 867 22-10-2016 19:11:07 par Nawus
4 463 15-06-2016 10:04:39 par s1lv3rf0x
18 5334 31-05-2016 23:50:18 par Fab955
12 627 02-05-2016 18:18:15 par FredHilbert
6 857 28-12-2015 00:09:18 par Furyo

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]