Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-08-2010 10:28:50

RadioHam
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 10

Installation de BT3 sur Portable Asus....

Bonjour,

Je m'en remet à vous pour un soucis que je considère être hardware.
J'essaye d'installer BT3 sur un potable Asus dont voici qq caractéristiques :
-Pc portable Asus X64J
(Basé sur N61JV Series)
-Processeur Intel core I5 M430 @ 2.27 Ghz
Windows 7 en 64 bits
Mémoire 4 Go
-Carte graphique : Nvidia GeForce GT325M
-Carte Wifi : Chipset Atheros AR9285
Pilote : athrx.sys
Version : 8.0.0.238

J'ai viré le DD contenant Windows 7 et remplacé par un neuf. Je ne souhaite pas faire de multi-boot.

J'ai réussi à installer BT4 sans trop de soucis......hormis que pour avoir l'écran du BT installer j'ai dû faire la commande #fixvesa avant de lancer le "startx".
BT4 s'est bien installé, mais n'ayant pas vos connaissances il me parait beaucoup trop évolué pour ma petite utilisation.

Alors, j'ai vu dans les downloads une version de BT3 nommée "crackwpafr_BT3_modif.iso" certainement conçue par vous.
Ce BT3 m'intéresse par il y a dedans des outils que je n'ai pas réussi à installer sur BT4.

Alors, pour en finir et en arriver à ma question, BT3 se lance et quoique je fasse j'atterris inéluctablement sur un écran noir, quelque soit le mode de lancement du premier écran. Même en le lançant en mode texte, j'au beau mettre mon fameux "fixvesa" j'arrive toujours sur l'écran noir.
Je suppute qu'il s'agisse d'un soucis de driver de la carte graphique....votre avis m'intérresse.
J'ai beaucoup cherché sur le web et trouvé des tas de trucs sur ce fameux écran noir, mais rien qui m'ait vraiment aidé à résoudre mon problème.

Je compte sur votre aide, merci.
Slt,
RadioHam

Dernière modification par RadioHam (14-08-2010 17:07:39)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-08-2010 11:41:58

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : Installation de BT3 sur Portable Asus....

Des outils que vous arrivez pas installer dans backtrack 4? quel sont ces outils?, En ce qui concerne ta carte graphique, essayez de la mettre à jour "Nvidia GeForce GT325M", peut être ça résoudra le probleme wink

Dernière modification par algerino (14-08-2010 11:43:40)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#3 14-08-2010 11:56:51

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Installation de BT3 sur Portable Asus....

Salut si tu utilise un live cd suit ce tuto pour modifier l'iso

si c une clé usb c plus simple tu vas dans le fichier boot\syslinux et tu edit le fichier syslinux.cfg

le voici
PROMPT 0
TIMEOUT 40
DEFAULT /boot/vesamenu.c32

LABEL cubez
MENU LABEL BT3 Graphics mode (Compiz) - Experimental
KERNEL /boot/vmlinuz
APPEND vga=0x317 initrd=/boot/initrd.gz ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw chexpand=256 load=cubez autoexec=xconf;cubez;startx

LABEL cubez
MENU LABEL BT3 Graphics mode (Compiz Nvidia) - Experimental
KERNEL /boot/vmlinuz
APPEND vga=0x317 initrd=/boot/initrd.gz ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw chexpand=256 load=cubez,nvidiadriver autoexec=xconf;startnvidia.sh;startx


LABEL xconf1
MENU LABEL BT3 Graphics mode (KDE)
KERNEL /boot/vmlinuz
APPEND vga=0x317  initrd=/boot/initrd.gz ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw autoexec=xconf;kdm

LABEL xconf2
MENU LABEL BT3 Graphics mode (Flux)
KERNEL /boot/vmlinuz
APPEND vga=0x317  initrd=/boot/initrd.gz ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw autoexec=xconf;flux

LABEL startx
MENU LABEL BT3 Graphics mode (VESA KDE)
KERNEL /boot/vmlinuz
APPEND vga=0x317 initrd=/boot/initrd.gz ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw autoexec=kdm

LABEL BT3
MENU LABEL BT3 Text mode Frame Buffer
KERNEL /boot/vmlinuz
APPEND vga=0x317 initrd=/boot/initrd.gz ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw

LABEL BT3_no_DHCP
MENU LABEL Run BT3 no DHCP
KERNEL /boot/vmlinuz
APPEND vga=0x317 initrd=/boot/initrd.gz ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw nodhcp

LABEL BT3_no_HD
MENU LABEL Run BT3 no Hard Disk
KERNEL /boot/vmlinuz
APPEND vga=0x317 initrd=/boot/initrd.gz ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw nohd

LABEL BT3_Safe
MENU LABEL Run BT3 Safe Mode
KERNEL /boot/vmlinuz
APPEND vga=normal initrd=/boot/initrd.gz ramdisk_size=6666
root=/dev/ram0 rw

LABEL pchanges
MENU LABEL BT3 Graphics mode with Persistent Changes
KERNEL /boot/vmlinuz
APPEND vga=0x317 initrd=/boot/initrd.gz ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw changes=/changes/slaxsave.dat autoexec=xconf;kdm

LABEL copy2ram
MENU LABEL BT3 Graphics mode, Copy To RAM
KERNEL /boot/vmlinuz
APPEND vga=0x317 initrd=/boot/initrd.gz ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw copy2ram autoexec=xconf;kdm

LABEL msramdmp
MENU LABEL msramdmp
com32 /boot/msramdmp.c32

LABEL memtest86
MENU LABEL Run Memtest utility
KERNEL /boot/mt86p

et tu supprime tous les xconf (je l'ai est mis en rouge)

et aussi pour les cartes nVidia tu peut essayer ceci 

il est important de déployer avant les sources du kernel

tiens nous au courant smile

Dernière modification par Veidam (14-08-2010 11:57:59)

Hors Ligne

#4 14-08-2010 14:15:03

RadioHam
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 10

Re : Installation de BT3 sur Portable Asus....

algerino a écrit :

Des outils que vous arrivez pas installer dans backtrack 4? quel sont ces outils?, En ce qui concerne ta carte graphique, essayez de la mettre à jour "Nvidia GeForce GT325M", peut être ça résoudra le probleme wink

Bonjour Algerino,
Merci de ton post.
Actuellement, j'ai un DD ou il n'y a QUE BT4, et si je fais une mise à jour de ma GT325, et le problème est identique sur Ubuntu 10.04......j'ai un écran noir.....donc de genre de driver me flingue ma config.....j'ai essayé plusieurs fois, j'ai été obligé de tout ré-installer.

Slt
RadioHam

Dernière modification par RadioHam (14-08-2010 16:58:33)

Hors Ligne

#5 14-08-2010 14:23:01

RadioHam
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 10

Re : Installation de BT3 sur Portable Asus....

Veidam a écrit :

Salut si tu utilise un live cd suit ce tuto pour modifier l'iso

si c une clé usb c plus simple tu vas dans le fichier boot\syslinux et tu edit le fichier syslinux.cfg

Bonjour Veidam et merci du mal que tu t'es donné pour écrire toutes ces lignes.

Alors, en fait, je n'installe pas ni n'éxécute BT depuis une clé USB.

Ayant "X" disque durs de dispo pour mon pc portable, je met une distrib par disque, afin de ne pas m'ennuyer avec les multi boot, mais comme il n'y a que les idiots qui ne changent pas d'avis.....peut-être que je le ferai.

Mais avant tout, je veux être sur de pouvoir et savoir  tout installer.

Il est certain que je préfèrerai avoir tout sur le même disque.....mais c'est pas forcément évident à faire pour moi, malgré tous les tutos que j'ai pu lire.

Slt
RadioHam

Hors Ligne

#6 14-08-2010 14:38:49

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Installation de BT3 sur Portable Asus....

il va falloir modifier lilo.conf dur le dd voir peut être le xorg.conf aussi

je ne l'ai pas fait souvent pour te donner la marche a suivre mais après une installe en dur c sur ces fichiers que tu dois tester des modifs pour voir si ça t'aide

mais même en dur tu dois déployer les sources du kernel c important

Dernière modification par Veidam (14-08-2010 14:39:44)

Hors Ligne

#7 14-08-2010 14:41:33

RadioHam
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 10

Re : Installation de BT3 sur Portable Asus....

Veidam a écrit :

il va falloir modifier lilo.conf dur le dd voir peut être le xorg.conf aussi

je ne l'ai pas fait souvent pour te donner la marche a suivre mais après une installe en dur c sur ces fichiers que tu dois tester des modifs pour voir si ça t'aide

mais même en dur tu dois déployer les sources du kernel c important

Oui, mais modifier des fichiers sachant que je pars de DD vierges.....c'est pas évident ça ! !

Hors Ligne

#8 14-08-2010 14:42:13

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Installation de BT3 sur Portable Asus....

RadioHam a écrit :

Voilà pourquoi, je voudrais éviter de tout faire en lignes de commandes, .....n'ayant plus une bonne mémoire, faut que j'écrive tout sur un bout de papier....Alzheimer me guète !

edit:

Au pire des commandes il n'y a que 4 à connaitre c'est vraiment pas difficile

airmon-ng

airodump-ng

aireplay-ng

aircrack-ng

Tu devrais trouver pas mal de tutos pour trouver de quoi les argumenter lances toi wink

Dernière modification par noireaude (14-08-2010 15:31:40)


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#10 14-08-2010 16:17:52

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Installation de BT3 sur Portable Asus....

Je ne suis pas modérateur, je ne ne banni donc personne ça n'est pas mon rôle je suis juste un posteur comme toi smile.

J'avais cru comprendre que tu n'étais pas un mauvais bougre, je le disais juste pour que tu ais le temps d'éditer ton message c'était un conseil et non pas une menace car ton post pouvait être considéré hors charte wink.

J'aurais passé mon chemin sans poster si je t'avais sentit froncièrement mauvais wink..

C'est pour cela que j'ai édité par après .

Par contre comme je te l'ai précisé dans l'edit apprendre les quatres commandes n'est pas vraiment difficile je te conseil de te lancer avec un tuto il y en a des très bien fait sur le site car au final je suis pérsuadé que tu perdra moins de temps à les apprendre qu'à rentrer dans des bidouilles pas possible dans Backtrack en tentant une install en dur surtout si ce n'est que pour utiliser Aircrack.

L'installer sur un hd n'est pas difficile, mais si tu veux mon avis c'est de la place perdue pour rien si tu l'utilise tel quel ( par défaut même installé en dur Bactrack se comporte comme un live cd)

C'est  beaucoup plus de glaère si tu veux en faire un persistant avec les mise à jour et tout et tout que d'apprendre à te servir d'aircrack.

Dernière modification par noireaude (14-08-2010 16:36:12)


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

#11 14-08-2010 17:05:21

RadioHam
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 10

Re : Installation de BT3 sur Portable Asus....

Je vais persister avec les lignes de commandes en mode console, ce sera plus instructif pour moi, merci de votre conseil.

Cordialement,
RadioHam

Hors Ligne

#12 14-08-2010 20:20:21

Veidam
Membre Indispensable
Lieu : us
Inscription : 11-02-2010
Messages : 530

Re : Installation de BT3 sur Portable Asus....

RadioHam a écrit :

Oui, mais modifier des fichiers sachant que je pars de DD vierges.....c'est pas évident ça ! !

on ne s'est pas compris enfin si tu as besoin d'aide c avec plaisir sinon bonne chance a toi

@+

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 287 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
8 743 06-10-2016 19:49:01 par X-Ecutioner
9 455 08-07-2016 08:33:15 par MiscL
6 633 01-07-2016 00:22:02 par s1lv3rf0x
17 570 22-06-2016 23:09:52 par k750

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]