Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-08-2010 20:29:07

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Aspire 1100 ne boot plus

Salut enfaite je vous explique les fait:
Je me rend chez ma soeur je decide de lui faire un netoyage de pc car croyer moi il en avait besoin.Je demonte donc la tour je veut nettoyer le vendirad, et là malheur je vois que la grille du pros et coller avec celui si a cause de la pate thermique qui a chaufer -_-.

Bon La grille vien donc avec le pros je regarde et le pros en a pris en coup dans les dent (ou dans les pates sont on veut ><).Je redresse donc sa a l'aguille a coudre (pas recommander mais pas le choix).

Au moment de le remonté(le ventirad), le pc boot normale etc, je me dit c'est bon un de +  de fait un de - a faire.Je referme le capot je rebranche tout les fil et là c'est le drame plus de boot plus rien.

Je me suis dit le pros en a pris un coup mais même pas.Car j'ai tester son pros sur mon pc sa tourne j'ai tester mon pros sur son pc sa tourne plus.J'ai crus a la carte graphique, mais sans confiction car j'en et tester une et non toujour rien.

Donc je me tourne vers vous voir si le pc c'est pas mis dans un mode de securité ou si vous avez déja eu un truc comme sa, enfin bref je suis preneur de toute piste le pc et un aspire m1100


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-08-2010 00:05:55

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Aspire 1100 ne boot plus

Il m'était déja arrivé une histoire semblable comme la tienne et c'était juste la plogue du branchementt electrique, je l'ai débranché et rebranché et hop il boot (très bizarre)

Je sais pas si c'est sa le problême que tu as mais moi c'était sa.


masignature.gif

Hors Ligne

#3 16-08-2010 05:12:25

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Aspire 1100 ne boot plus

Qu'appelle tu la ploque?


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#4 16-08-2010 09:17:55

Syfer
Membre Indispensable
Inscription : 09-06-2010
Messages : 507
Site Web

Re : Aspire 1100 ne boot plus

Le câble pour donné du courant électrique, celui que j'ai débranché c'est celui derrière la tour.


masignature.gif

Hors Ligne

#5 16-08-2010 14:15:06

algerino
Membre d'Or
Inscription : 12-02-2010
Messages : 409

Re : Aspire 1100 ne boot plus

Mais tu peux demarrer en mode sans echec? comme ça ensuite tu peux voir dans l'observateur d'evenement, ça aide toujours aussi !! wink

Dernière modification par algerino (16-08-2010 14:16:00)


Le silence est une sagesse mais rare sont ceux qui le pratiquent by Prophète Mohammed (saws)

Hors Ligne

#6 16-08-2010 14:43:25

d0ne
Membre
Inscription : 03-03-2010
Messages : 16

Re : Aspire 1100 ne boot plus

debranche l'alim secteur, reste appuyé sur le bouton de démarrage du pc envrion 10 secondes( pour vider les condensateurs de la carte mere), relache le bouton, rebranche et rallume. et dis moi ce que ça a donné.

Hors Ligne

#7 16-08-2010 15:51:11

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Aspire 1100 ne boot plus

Merci de vos réponses
Pour info non je ne pouvais pas allez en sans echec.
J'avais tester l'alim de la debranché etc mais toujour rien.
Donc cette aprem en rentrant du taff j'ai regrder et le pc c'étais foutu en securité car le pros avais chofé j'ai donc  retiré la pile de la Cm un petit moment je remonte le tout et hop se repartie.

@d0ne Merci pour l'astuce je la testerais si un jour sa me le refait.
Merci a tous


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#8 19-08-2010 20:41:52

d0ne
Membre
Inscription : 03-03-2010
Messages : 16

Re : Aspire 1100 ne boot plus

de rien. du moment que ça refonctionne.

si tu as un petit compresseur ( j'en ai un de 8 bars en forme de valise) tu peux t'en servir pour bien depoussierer l'intérieur ( attention car l'air est humide ). c'est ce que je fais après avoir appliqué "mon astuce" et j'attends quelques minutes pour être sûr que la légère humidité a séché.

Hors Ligne

#9 19-08-2010 20:53:17

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Aspire 1100 ne boot plus

Oui j'ai penser aussi investir dans un compresseur de poche.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 378 17-06-2016 01:35:51 par kcdtv
Boot kali sur ecran externe par Acid-crash
1 585 07-01-2016 16:04:29 par Acid-crash
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2010 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 3000 13-12-2014 01:08:18 par M1ck3y
0 786 29-05-2014 09:18:15 par shurikeN

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]