Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-08-2010 22:03:32

hercules
Nouveau membre
Inscription : 21-08-2010
Messages : 6

free wifi bridé ???

Bonjour à tous !
Tout d'abord bravo et merci pour tous vos conseils situés dans ce site.

Voilà mon problème.
Pour me connecter je n'ai qu'une solution c'est en wifi et sur une borne FREE WIFI.
Mais si j'ai un très bon signal (qui varie peu entre 4 & 5 barres sous Seven),
je n'ai pratiquement pas de débit, en ce moment de 3 à 10 ks/sec et de temps en
temps au mieux 60/70 ks/sec. J'ai testé avec une douzaine de clés USB différentes,
mais avec le même résultat, pour surfer c'est déjà pas génial, alors autant dire
que le téléchargement pour moi c'est du "virtuel".

On m'a dit que FREE bridait volontairement le bébit, et qu'un patch existait pour
débrider le débit. Malgré de nombreuses recherches je n'ai rien trouvé.
Est-ce vrai pour le bridage, et existe-t-il un moyen de le contourner ?

Config: Win Seven 64 bits
Clé actuelle : NETGEAR WN111v2 (c'est avec celle-ci que j'obtiens le "meilleur" débit)

Merci de votre aide.
A plus.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-08-2010 00:53:29

NoCrash
Membre d'honneur
Inscription : 09-04-2009
Messages : 148

Re : free wifi bridé ???

Bonjour hercules et bienvenue sur le forum !

Concernant ton débit, ne serait tu pas en train de télécharger par tout hasard ?
Car il est vrai que Free bride les téléchargements en tout cas

Pour le contournement, je ne sais pas trop, je regarde ça de plus prêt cette nuit et je reviendrais vite si j'ai quelque chose wink

Hors Ligne

#3 22-08-2010 01:14:06

hercules
Nouveau membre
Inscription : 21-08-2010
Messages : 6

Re : free wifi bridé ???

Hello NoCrash et merci de ta réponse rapide

Le débit que je donne c'est lorsque que je suis sur FIREFOX mais sans télécharger,
je suis sur de ne pas avoir de virus éventuellement qui me suce la bande passante,
ayant fait toute une batterie de tests sous différents OS, et à chaque fois sur une
réinstall complète au cas où !
Avec si peu de débit, je télécharge rarement, et certains jours je ne peux même
pas ouvrir ma boîte Mail, leur serveur me vire délai trop long, idem pour des
téléchargements, de toutes manière je ne fais jamais les deux en même temps.

Je sais que les deux ne sont pas vraiment liés, mais ce que je ne comprends pas, c'est
d'avoir un signal excellent et de me retrouver avec une brouette en débit,
même sur une simple requête Google.
A tout hasard, question idiote, une clé Wifi peut-elle s'overclocker ?

Merci pour tes recherches.
A plus tard.

Hors Ligne

#4 22-08-2010 12:07:52

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : free wifi bridé ???

Tu peux faire un test sur speedtest.net pour voir ce que tu as comme débit théorique ?

hercules a écrit :

A tout hasard, question idiote, une clé Wifi peut-elle s'overclocker ?

Alors là, j'ai déjà lu pas mal de questions originales, mais je crois que tu es dans le trio de tête ! big_smile Plus sérieusement, cette question n'a aucun sens : l'overclocking ca consiste à faire tourner une puce électronique à une fréquence d'horloge plus importante que la normale. Une clé WiFi n'est pas un composant électronique, elle n'est pas clockée et tu ne peux donc évidemment pas l'overclocker smile

Même en faisant un effort, j'ai du mal à comprendre ce que tu as voulu dire, tu sais détailler ? wink

Hors Ligne

#5 22-08-2010 12:22:29

hercules
Nouveau membre
Inscription : 21-08-2010
Messages : 6

Re : free wifi bridé ???

Bonjour à tous;

Oui, j'ai déjà fait avec chaque clés différentes plusieurs tests sur whatismyip où il y un speed test,
- Ping: environ 500/600 ms même plus parfois
- Download : 15 ks à 32 ks le maxi
- Upload : 5 ks à 12 ks

Quand je dis "overclocker", je sais que ce n'est pas un CPU, ce que je voulais dire
est-ce qu'il n'y a pas un bridage sur certaines clés pour éviter qu'elle ne chauffe, et
finisse par griller. Sur l'utilitaire fourni avec une clé de test il y avait une possibilité
de limiter la vitesse de la bande passante, j'ai donc pensé que peut être cela pouvait
être inclus dans les drivers pour éviter les problèmes de surchauffe en utilisation
continue.

Une précision : pour limiter au maximum les "fuites", j'ai désactiver tous
les trucs qui tourne en tâche de fond pour voir si une MAJ n'existe pas (: Windows Update,
MAJ auto de l'antivirus, etc..) mais le résultat est identique.


Merci pour vos recherches.

Bonne journée.

Hors Ligne

#6 22-08-2010 12:40:06

raylook
Membre d'Or
Lieu : dans ton disque dur !!
Inscription : 13-01-2010
Messages : 449
Site Web

Re : free wifi bridé ???

Salut hercules
Un telle débit est tout a fait imaginable sur sur "free wifi" , tu ne peux pas faire grand chose a part peut etre améliorer le signal avec un carte plus puissante si tu es trop loin de l'AP, bref sur un "free wifi" le débit est volontairement a baissé , ce n'est pas fait pour télécharger  ou jouer a des jeux en ligne smile.

Dernière modification par raylook (22-08-2010 12:40:39)


fete.gif

Hors Ligne

#7 22-08-2010 12:54:19

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : free wifi bridé ???

*Tilt* Okééééé, au temps pour moi, j'avais mal compris... Ce que tu appelles "clé WiFi", c'est ton adaptateur WiFi USB... Je pensais que tu parlais d'une clé de protection du réseau WEP/WPA, un mot de passe quoi big_smile Mea culpa !

A priori non, ce n'est pas overclockable, c'est un microcontrôleur auquel on n'a pas accès, et qui n'est donc pas modifiable (enfin, pas facilement...). Mais l'overclocker ne servirait à rien : s'il est compatible 802.11G, il est capable de traiter du 54 Mbps (débit théorique), ce qui est largement suffisant, surtout si le débit est bridé en amont smile

Comme dit Raylook, le freewifi est volontairement bridé, et en priorité basse par rapport au réseau du propriétaire. Pour peu que le proprio de la freebox qui émet ton freewifi télécharge comme une brute, il ne te laisse rien comme débit --> ca rame wink

Hors Ligne

#8 22-08-2010 13:01:07

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : free wifi bridé ???

Pour avoir déja testé une connexion sur du Free Wifi, je peux te dire que certes le débit n'est pas digne d'un 100 Mbps bien évidemment, mais en principe tu peux avoir jusqu'à 100 Ko/s d'upload et bien plus en download. Cela dépend de plusieurs choses, en admettant que la qualité de ton signal Wifi soit correcte.

Tout d'abord il faut que la Freebox qui sert de hotspot dispose d'une ligne avec un bon débit, ce qui n'est pas forcémént le cas. Ensuite, comme le dit antares, dans le cas des hotspots niveau bande passante c'est la connexion du proprio de la box qui est privilégiée, donc si il fait tirer à fond sur du download pendant que tu es connecté au hotspot, tu auras les restes et ça va ramer.

Hors Ligne

#9 22-08-2010 19:58:52

hercules
Nouveau membre
Inscription : 21-08-2010
Messages : 6

Re : free wifi bridé ???

Salut à tout le monde

Merci de vos réponses,

En effet comme dit raylook je ne peut faire grande chose, certains sites un peu
chargé en textures ne peuvent s'ouvrir qu'après un temps interminable, le votre
pour moi ça va à peu près ne changez rien sinon tant que je serais dans cette situation
je ne pourrais plus venir vous voir.

J'ai fait les tests sur speedtest.net et ils sont équivalents à ceux de whatismyip.

Ceci dit je pense que le hotspot est peut être limite

Je ne suis pas certain qu'avec une carte plus puissante ça aille mieux étant donné
qu'au niveau signal je suis presque au max, mais si je n'arrive pas à trouver de solution,
je ferais un dernier test avec une clé encore plus puissante genre awus036neh

Encore merci de vos réponses et bonne soirée

Hors Ligne

#10 22-08-2010 20:04:40

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : free wifi bridé ???

Dans les conditions que tu décris, le navigateur le plus indiqué me semble être Opera avec l'option Opera Turbo activée, tu noteras un changement au nideau de la navigation, pour ce qui est du telechargement, c'est une autre histoire...
  Pour ce qui est de "débrider" ton adaptateur wireless USB, je ne sais pas. La seule chose que je puisse te dire et que pour la ipw2200bg (j'en ai une), tu peux la débrider (de 20 a 30 db) et aussi faire en sorte qu'elle travaille avec les canaux 12-13 et 14. Pour ça il faut vraiment savoir ce que tu fais et modifier à la micro-virgule prêt certaines lignes du firmware parceque si tu te trompes, il se peut bien que tu crames ton chipset... Je ne m'y aventurerai pas sans un bon tuto venant d'un sîte correct  et avec un peu de feed-back positif.

Hors Ligne

#11 22-08-2010 21:12:39

hercules
Nouveau membre
Inscription : 21-08-2010
Messages : 6

Re : free wifi bridé ???

OK je suis ton conseil et essaie avec Opéra dès qu'il aura fini d'être téléchargé.

"kcdtv" Si par hasard tu as l'adresse d'un site d'avance merci, je me doute que
comme dans toute bidouille de ce genre il y a un risque, mais je ne suis plus à
ça prêt, j'ai des munitions vu le nombre de clés testées je rendrais jaloux un serrurier,
mais si je trouve un tut la-dessus j'irai quand même par paliers très progressifs.

Avant de vous contacter j'avais déjà fait des recherches à ce sujet mais sans résultat.

Merci si je peux avoir une adresse.

A plus

Hors Ligne

#12 23-08-2010 05:06:23

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : free wifi bridé ???

Sur la modification du firmware de la ipw2200bg j'ai trouvé des posts sur le foro de aircrack-ng et sur celui d'ubuntu. Rien de bien original:P

Hors Ligne

#13 23-08-2010 20:03:15

hercules
Nouveau membre
Inscription : 21-08-2010
Messages : 6

Re : free wifi bridé ???

Bonjour à tous,

Merci, je vais voir si il y a un tuto pour ma clé,
je vous tiens au courant si c'est OK

Encore merci et bonne soirée

Hors Ligne

#14 13-03-2011 05:20:30

nek30
N00b
Inscription : 13-03-2011
Messages : 1

Re : free wifi bridé ???

Salut a toi hercules et slt aussi au autres

Alors j'ai un peu lu le soucis que tu rencontre et vais pouvoir t'éclaircir un peu. Tu crois avoir un signal excelent ? lol alors jte rassure dessuite ton signal doit etre mauvais, je suis moi meme avec freewifi et je capte selon windows excelent, mais avec un logiciel specialisé comme xirrus ou inssider je suis a 80-85decibel de bruit autant dire une connexion très faible ! genre 30%.

Ensuite freewifi n'est pas franchement le meilleurs hotspot en france, SFR/NEUF est bien meilleurs, peut être souvent un peu moins de debit, mais ça marche mieux avec le mm signal (decibel), donc debrouille toi des identifiant neuf pour profiter enfin d'une connexion "stable"

pour finir tu souhaite "overclocker" ta carte wifi lol, jvai t'aider, prend une boite de springles, ou une canette (il faut un interieur en alu) tu fou ta clé wifi a l'interieur, desossé de preference et il ne faut pas qu'elle touche les bord, et voila ca augmente le signal wink regarde les tuto sur le net, y'en a plein ! c'est le seul moyen d'augmenter le signal wifi et trouve aussi l'emplacement ideal a l'aide du logiciel XIRRUS pou voir dans quel endroit de ta piece tu capte le mieux le wifi.

ah oui pour finir je suppose que ta connexion freewifi est une connexion que tu utilise 24/24h alors jte propose un ptit log sympa pour te reconnecter automatiquement avec tes identifiants "freewifi manager 1.0.8", avec ca plus tout les autres conseils je pense que tu va pouvoir profité d'une connexion confortable

PS : pour info je tape les 1 mega en down et 800k en up avec le freewifi, la borne principal est a 4mega en down et 1 en up, malheuresement j'ai pas toujours le mm debit, avec neuf hotspot je suis a 600k en down et 200k en up, mais avec une connexion reactive et stable !

actuellement j'ai de gros soucis avec ma freebox v6 (une bouse soit dit en passant) donc je tourne avec le freewifi du voisin, mais je favorise le sfr/neuf qi est plus stable !

Hors Ligne

#15 14-09-2011 16:39:51

keanus
N00b
Inscription : 07-08-2011
Messages : 4

Re : free wifi bridé ???

9SFR meilleur que FreeWifi ???

Alors si l'on considère la couverture géographique (et donc fatalement le débit : plus le hotspot est proche moins le débit s'atténue).

Mais franchement, Free avec son Wifi Mimo et ses couvertures de plus en plus dense fait carrément bien mieux car :

Tous les ports 9SFR/FON (eh oui ils faut pas oublier leur partenariat avec leur Foneros, pour ma part j'ai la 1ere fonera dont je me sers plus) donc tous les ports sont bridés (seuls le 80 http et https sont libérés et les ports élevés des mails yahoo/gmail ont été libérés y a quelques mois).

Non en clair dire que 9SFR est meilleur ne peut qu'induire en erreur car tout dépends du lieu et surtout de l'utilisation.

Pour finir nous avons une bourse d'échange d'ID sur notre planète des singes et avons un partenariat privilégiés avec une boutique wifi spécialisée Alpha et Wifisky jusqu'à 2000 mW. Avec de telles puissances de clé et bonne antenne, n'importe où l'on trouve du wifi gratos maintenant.
Alors à choisir entre du 9SFR et du FreeWifi avec ces clés démoniaques mon choix est fait : FreeWifi non bridé (j'ai besoin qu'au moins le FTP passe !)

Vous en rappelle l'adresse http://www.machack.fr

Bien à vous tous - Tonton Keanus

Hors Ligne

#16 14-09-2011 19:11:33

Jack Sparrow
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-12-2010
Messages : 101

Re : free wifi bridé ???

keanus a écrit :

Alpha et Wifisky jusqu'à 2000 mW. Avec de telles puissances de clé et bonne antenne, n'importe où l'on trouve du wifi gratos maintenant.

Il me semble que 2000mW ça correspond à une puissance d'émission, pas de réception...

keanus a écrit :

Alors à choisir entre du 9SFR et du FreeWifi avec ces clés démoniaques mon choix est fait : FreeWifi non bridé (j'ai besoin qu'au moins le FTP passe !)

Attention, oublie pas que sur un réseau qui n'est pas crypté tout passe en clair... Y compris les identifiants FTP wink

Hors Ligne

#17 18-09-2011 13:04:23

keanus
N00b
Inscription : 07-08-2011
Messages : 4

Re : free wifi bridé ???

Je me recite : Avec de telles puissances de clé et bonne antenne,
Les tutos vidéos que je réalise au sujet de ces clés précisent que l'accrochage de réseau dépend de 2 choses :

L'émission (puissance électrique/norme wifi)
Réception d'antenne.

Il est inutile d'acheter une clé de 2000 mw avec une antenne d'origine +3 ou 5dbi.
Le minimum syndical étant une yaggi de 16dbi.

En sachant que tous les +3dbi supérieurs, la sensibilité de réception double.

Enfin, il faut effectivement prendre un minimum de sécurité lorsque l'on utilise des réseaux ouverts surtout si l'on est PCiste sous Windaube.

@+

Hors Ligne

#18 27-09-2011 17:41:25

flobart
Nouveau membre
Inscription : 27-09-2011
Messages : 6

Re : free wifi bridé ???

salut a tous moi mon problème c'est que je suis sur sfr wifi car pas le choix.
et je suis en train d'éssayer de télécharger officiellement world of wracraft et voila mon problème.
je tourne entre 12Ko/s et 17 Ko/s il y a 10 Go a télécharger autant dire qu'a cette allure je pourrai y jouer l'année prochaine. lol

il y a t-il une solution pour amélioré se débit ? sad

Hors Ligne

#19 27-09-2011 17:51:50

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : free wifi bridé ???

Le règlement a écrit :

Un problème => Un topic

Merci de créer un sujet dédié à ton problème, et accessoirement de bien lire le règlement du forum.

Hors Ligne

#20 27-09-2011 19:32:48

flobart
Nouveau membre
Inscription : 27-09-2011
Messages : 6

Re : free wifi bridé ???

oui mais il y a aussi ne pas mettre plusieur topic pour le mème problème ...

surtout qu'il s'agit du méme problème mais avec un fai different .:|

Hors Ligne

#21 27-09-2011 20:13:18

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 356

Re : free wifi bridé ???

flobart a écrit :

oui mais il y a aussi ne pas mettre plusieur topic pour le mème problème ...

Pas du tout, ce qui est interdit c'est le double post et le contenu dupliqué. Relis bien les règles. Le titre du topic est "free wifi bridé ???" et tu viens nous parler d'un souci sfr wifi. Tu es clairement hors sujet, tu dois créer une discussion dédiée.

Hors Ligne

#22 27-09-2011 20:17:03

flobart
Nouveau membre
Inscription : 27-09-2011
Messages : 6

Re : free wifi bridé ???

ok je ferai sa demain. merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 98 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
8 298 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 278 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4765 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 908 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]