Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-05-2008 12:00:37

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Attaque bruteforce avec dico

Bonjour à tous ,

Est-ce qu'on peut lancer une attaque bruteforce sans ce certain handshake ?
Il y a forcement une solution , non ?

P.S  : Si personne n'est sur le réseau en question , on a aucune chance de capturer un handshake ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-05-2008 13:01:04

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Attaque bruteforce avec dico

Exactement, tu as tout compris. Sans le handshake, aucun crack WPA n'est possible, comme il est dit dans le tuto "Pour réussir un crack wpa, il est primordial qu'une station soit connectée, en effet le 4 way handshake (littéralement la poignée de mains) nécessaire au crack ne peut etre capturé QUE si une station est connectée au point d'accès."

Donc en effet si personne n'est sur le réseau, aucune chance de choper le handshake. Le meilleur moyen d'avoir un réseau WPA invulnérable, c'est de ne pas s'en servir wink

Hors Ligne

#3 12-05-2008 13:04:25

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Attaque bruteforce avec dico

M1ck3y a écrit :

Exactement, tu as tout compris. Sans le handshake, aucun crack WPA n'est possible, comme il est dit dans le tuto "Pour réussir un crack wpa, il est primordial qu'une station soit connectée, en effet le 4 way handshake (littéralement la poignée de mains) nécessaire au crack ne peut etre capturé QUE si une station est connectée au point d'accès."

Donc en effet si personne n'est sur le réseau, aucune chance de choper le handshake. Le meilleur moyen d'avoir un réseau WPA invulnérable, c'est de ne pas s'en servir wink

Merci de ta réponse si rapide !

Aucun moyen pour en simulé un ?

Un handshake virtuel possible ?

Merci de me répondre.

Hors Ligne

#4 12-05-2008 13:30:44

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Attaque bruteforce avec dico

Un handshake WPA sans station connectée?
Meme pas en reve wink

Hors Ligne

#5 12-05-2008 14:19:53

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Attaque bruteforce avec dico

M1ck3y a écrit :

Un handshake WPA sans station connectée?
Meme pas en reve wink

lol , un handshake après tout ce n'est qu'un paquet qui contient des infos sur le réseau , non ? ... Si on arrive a retrouver ces infos autrement et recré un packet avec ... smile Je divague quand je cherche une solution smile ^^

L'idéal , ça serait de pouvoir lancer cette attaque sans le handshake , je pensais qu'on pouvait mais apparement non .. hein ?

Hors Ligne

#6 12-05-2008 14:25:48

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Attaque bruteforce avec dico

A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire. A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire. A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire. A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire... big_smile

Mais si tu se sens l'ame d'un programmeur/développeur/hacker/cryptographe de génie et que tu développe une autre attaque efficace, n'hésite pas à nous en faire part! On sera ravis! Beaucoup de personnes veulent la peau de ce cryptage qui n'a probablement pas encore livré tous ses secrets...

Hors Ligne

#7 12-05-2008 14:40:07

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Attaque bruteforce avec dico

M1ck3y a écrit :

A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire. A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire. A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire. A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire... big_smile

Mais si tu se sens l'ame d'un programmeur/développeur/hacker/cryptographe de génie et que tu développe une autre attaque efficace, n'hésite pas à nous en faire part! On sera ravis! Beaucoup de personnes veulent la peau de ce cryptage qui n'a probablement pas encore livré tous ses secrets...

Oo , Moi le noob du wifi ^^
Tu as bien vu mon pseudo ? smile
Enfin avec le temps tout est possible aller dans quelques années j'aurais trouvé la faille ^^ smile smile smile

Hors Ligne

#8 12-05-2008 14:42:58

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Attaque bruteforce avec dico

Déja faudrait que je sache vraiment qu'est ce qu'un handshake hein smile

Tien si tu pourrais m'expliquer et me donner une définition exacte d'un handshake smile

C'est un packet ?

Hors Ligne

#9 12-05-2008 14:57:28

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Attaque bruteforce avec dico

noob a écrit :

Oo , Moi le noob du wifi ^^
Tu as bien vu mon pseudo ? smile
Enfin avec le temps tout est possible aller dans quelques années j'aurais trouvé la faille ^^ smile smile smile

Qui sait? Alors pour te mettre dans le bain, et répondre à ta foule d'interrogations bien compréhensible d'ailleurs, je te suggère de commencer par lire la définition d'un handshake sur wikipedia. Tu y verras un schéma qui permet de mieux comprendre pourquoi la présence d'une station "légitime" connectée est indispensable pour choper le handshake. En effet, le 4 way handshake est un échange de paquetes entre l'AP et la station. Pas de station, pas de handshake...

A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire... A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire... Tu me le copiera 100 fois wink

Hors Ligne

#10 12-05-2008 15:31:35

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Attaque bruteforce avec dico

M1ck3y a écrit :
noob a écrit :

Oo , Moi le noob du wifi ^^
Tu as bien vu mon pseudo ? smile
Enfin avec le temps tout est possible aller dans quelques années j'aurais trouvé la faille ^^ smile smile smile

Qui sait? Alors pour te mettre dans le bain, et répondre à ta foule d'interrogations bien compréhensible d'ailleurs, je te suggère de commencer par lire la définition d'un handshake sur wikipedia. Tu y verras un schéma qui permet de mieux comprendre pourquoi la présence d'une station "légitime" connectée est indispensable pour choper le handshake. En effet, le 4 way handshake est un échange de paquetes entre l'AP et la station. Pas de station, pas de handshake...

A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire... A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire... Tu me le copiera 100 fois wink

A l'heure actuelle la seule faille publique connue pour cracker une clé WPA est le bruteforce d'un handshake à coup de fichier dictionnaire...  ça commence a rentré professeur smile

Bon je vais aller lire sur wiki en espérant que çela soit pas du chinois comme d'habitude smile

Et bhen non c'est de l'anglais ;(

Peux-tu me passer un site en français smile

Dernière modification par noob (13-05-2008 15:35:59)

Hors Ligne

#11 13-05-2008 20:44:13

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Attaque bruteforce avec dico

Après une brève recherche, il s'avère que pas une page francophone n'a l'air de donner une définition claire et détaillée du 4 way handshake. Donc je ne saurais que trop te conseiller de te mettre à l'anglais (indispensable quand on s'intéresse de près à l'informatique, au wifi et aux réseaux) en attendant qu'une telle page soit disponible. Peut etre sur crack-wifi.com d'ailleurs, si je trouve le temps big_smile !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 54 Hier 21:32:19 par tit64
4 312 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14681 20-11-2016 12:53:07 par richie
0 331 20-11-2016 09:18:26 par regard48
Bruteforce WPS par regard48
8 386 15-11-2016 16:19:36 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]