Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-11-2008 10:43:44

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Peut-on installer BackTrack 3 en dur sans formater ???

Utilisant BT3 en LiveCd et compte tenu des ressources et performances plus que limitées de cette configuration, je voudrai l'installer en dur mais je ne suis pas très chaud pour formater (je fais de la M.A.O et la réinstallation de tout les logiciels est très fastidieuse). Y aurai t'il une solution svp ???


footer.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-11-2008 10:45:05

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Peut-on installer BackTrack 3 en dur sans formater ???

Au fait, mon ordi est un MacBook avec actuellement un OSX Tiger 10.4 smile


footer.jpg

Hors Ligne

#3 20-11-2008 11:50:44

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Peut-on installer BackTrack 3 en dur sans formater ???

La version live  sur clé usb est nettement mieux coté perf ou stockage.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#4 20-11-2008 12:00:13

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Peut-on installer BackTrack 3 en dur sans formater ???

hum... comment faire ? je peux la choper qq part ou l'iso installé sur la clé est possible ? je pense que ce doit etre un version spéciale .


footer.jpg

Hors Ligne

#5 20-11-2008 12:03:43

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Peut-on installer BackTrack 3 en dur sans formater ???

sur le site officiel de remote-exploit tu trouvera la version usb

http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#6 20-11-2008 12:07:16

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Peut-on installer BackTrack 3 en dur sans formater ???

et vla le tuto du wiki pour l'installation:

http://wiki.remote-exploit.org/index.ph … _USB_stick


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#7 20-11-2008 15:56:46

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Peut-on installer BackTrack 3 en dur sans formater ???

Cool ! Merci ! j'ai jetté un coup d'oeil au tuto, donc si j'ai bien compris:

* Je monte l'iso.
* je copie les fichiers sur la clé (en vrac ou dans un dossier ? ça je sais pas)
* La suite par contre me parait plus compliqué, surtout que je ne suis pas sur que le MacBook puisse booter sur une clé usb.

L'as-tu déjà fait ??? mème sur un pc ?


footer.jpg

Hors Ligne

#8 20-11-2008 16:07:04

slapendr
Nouveau membre
Inscription : 19-11-2008
Messages : 7

Re : Peut-on installer BackTrack 3 en dur sans formater ???

La procédure pour faire une clé USB bootable sur BackTrack est vraiment simple :
- tu télécharges la version BT3 final USB : http://www.remote-exploit.org/cgi-bin/f … on=bt3-usb ;
- tu montes l'iso (sous OSX, je pense qu'en faisant un clic droit dessus, tu dois pouvoir la monter)
- tu copies les dossiers /BT et /boot à la racine de ta clé
- tu rends ta clé bootable : "cd /<chemin de ta clé>/boot/", puis "./bootinst.sh"

et voila !

Je pense que ton MacBook est capable de booter sur la clé, il faut surement jeter un coup d'oeil dans le BIOS pour changer la sequence de demarrage.

Dernière modification par slapendr (20-11-2008 16:08:04)

Hors Ligne

#9 20-11-2008 16:47:40

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Peut-on installer BackTrack 3 en dur sans formater ???

Ok merci ! sympa ton explication ! je vais essayer du pc pour voir, mais pour info il n'y a aucun accès au bios (enfin je ne crois pas) sur un Mac, il faut appuyer sur la touche C au démarrage avant le chargement de l'OsX (pomme grise).


footer.jpg

Hors Ligne

#10 20-11-2008 16:51:42

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Peut-on installer BackTrack 3 en dur sans formater ???

pour pouvoir booter sur le cd


footer.jpg

Hors Ligne

#11 20-11-2008 17:58:40

slapendr
Nouveau membre
Inscription : 19-11-2008
Messages : 7

Re : Peut-on installer BackTrack 3 en dur sans formater ???

Attention, sur un PC (sous entendu, sous Windows), il faut executer bootinst.bat (et non bootinst.sh, qui est le fomat linux).

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 421 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
2 376 08-08-2016 22:49:22 par Olympe
3 392 05-08-2016 12:01:05 par Olympe
Vaccin sans aluminium par sardineeMule
1 582 28-06-2016 23:18:13 par s1lv3rf0x
18 910 30-05-2016 06:37:52 par ✞θ!ก∃℧┌

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]