Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-12-2008 00:23:46

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

nouvelle version de airoscript

Le développement  de airoscript a repris:

Airoscript


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-04-2009 17:13:49

t4b4rn4k
Membre Actif
Inscription : 15-04-2009
Messages : 32

Re : nouvelle version de airoscript

excellent merci grand hibou pour ce petit script sympa que je connaissais dans SLAX mais qu'il ny a pas dans BT3

Hors Ligne

#3 22-04-2009 22:25:06

t4b4rn4k
Membre Actif
Inscription : 15-04-2009
Messages : 32

Re : nouvelle version de airoscript

bon je viens de tester ce script , je rencontre quelques problems apres l'avoir installé :

j'utilise BT3 en version CD

bt ~ # tar xvf airoscript-2.0.11.tgz
./doc/
./doc/AUTHORS
./doc/FILES
./doc/README
./doc/changelog
./doc/README_AIROPDATE
./doc/LICENSE
./Makefile
./src/
./src/airoscfunc.sh
./src/airopdate.sh
./src/airoscfunc_unstable.sh
./src/i10n/
./src/i10n/po/
./src/i10n/po/es_ES
./src/default.theme
./src/airoscript.sh
./src/screenrc
./src/airoscript.conf
bt ~ # make
bt ~ # make install
bt ~ # airoscript
        Unstable functions from airoscript loaded,
        if you don't want this, set UNSTABLE=0 in
        config file
        Output folder is /tmp/tmp.JYvFNf

   Select screen resolution

____Available resolutions_____
##                          ##
##      1) 640x480          ##
##      2) 800x480          ##
##      3) 800x600          ##
##      4) 1024x768         ##
##      5) 1280x768         ##
##      6) 1280x1024        ##
##      7) 1600x1200        ##
##__________________________##
Option:
1

Using configured terminal
Im going to set terminal options for your terminal now


=> Select your interface: (athX for madwifi devices)
1) eth0
2) wifi0
3) ath0
4) wlan0
#?
4

Interface used is : wlan0
Interface type is :


  _________________Menu________________
  ##        Select next action        ##
  ## 1)  Scan    - Scan for target    ##
  ## 2)  Select  - Select target      ##
  ## 3)  Attack  - Attack target      ##
  ## 4)  Crack   - Get target key     ##
  ## 5)  Fakeauth- Auth with target   ##
  ## 6)  Deauth  - Deauth from target ##
  ## 7)  Others  - Various utilities  ##
  ## 8)  Inject  - Jump to inj. menu  ##
  ## 9)  Auto    - Does 1,2 and 3     ##
  ## 10) Exit    - Quits              ##
  ##__________________________________##


1) 1     3) 3    5) 5    7) 7    9) 9   11) 11
2) 2     4) 4    6) 6    8) 8   10) 10  12) 12
Input number:
1

____________Encryption_______________
##     Select AP specification     ##
##                                 ##
##   1) No filter                  ##
##   2) OPN (open)                 ##
##   3) WEP                        ##
##   4) WPA                        ##
##   5) WPA1                       ##
##   6) WPA2                       ##
##   7) Return to main menu        ##
##_________________________________##
Option number:4

        ||
        ||
        \/
  ______________Channel________________
  ##      Select channel to use      ##
  ##                                 ##
  ##   1) Channel Hopping            ##
  ##   2) Specific channel(s)        ##
  ##_________________________________##
  Option number:2
              ||
                ||
                \/
          _____________Channel Input___________
          ##      Please input channel       ##
          ##                                 ##
          ##         You can insert:         ##
          ##  A single number   6            ##
          ##  A range           1-5          ##
          ##  Multiple channels 1,1,2,5-7,11 ##
          ##_________________________________##

1

et la un autre terminal s'ouvre et met ceci :

xterm: Can't execvp /usr/sbin/airodump-ng: No such file or directory ..... sad((

donc je recherche si je trouve ce fichier a cet endroit :

bt sbin # pwd
/usr/sbin
bt sbin # ls -alh
total 24M
drwxr-xr-x  2 root root     60 Apr 22 22:38 ./
drwxr-xr-x 19 root root     60 Jun 11  2008 ../
-rwxr-xr-x  1 root root    46K Feb 14  2008 ab*
-rwxr-xr-x  1 root root   6.5K Apr  3  2008 accept*
-rwxr-xr-x  1 root root    18K Dec  7  2007 acpid*
-rwxr-xr-x  1 root root    14K Dec  7  2007 adduser*
-rwxr-xr-x  1 root root   4.1K Apr 22 22:38 airoscript*
-rwxr-xr-x  1 root root    35K Dec  7  2007 alsaconf*
-rwxr-xr-x  1 root root    40K Dec  7  2007 alsactl*


et en effet il ne s'y trouve pas....

je vais donc copier tout le kit aircrack dans ce dossier pour voir :

une fois les fichiers copié dans /usr/sbin

hop miracle ca fonctionne smile))


je scan donc le channel de mon AP puis une fois que je vois ce qui m'interesse je ferme la fenetre de scan nouveau probleme quand je souhaite faire  2) Select

voici ce qu'il me met :

ERROR: You have to scan for targets first



je présume que mon script ne trouve pas les donnée que je viens d'ecrire quelque part avec airodump :

je vois un $DUMP_PATH un peu partout dans le script

je fouine donc dans airoscript.conf qui se trouve dans /etc/  et meme celui dans le /src que l'archive cré en decompressant et ca ne change rien....

#The path where the data is stored
    DUMP_PATH=`mktemp -d`

je test donc un chemin autre que cette creation d'un repertoire aleatoire qui pose peut etre probleme :

je remplace donc la variable par

#The path where the data is stored
    DUMP_PATH=`/tmp/`

je change et ca ne change rien...

je reboot je decompresse et je test direct avec les fichiers qui sont decompressé pour voir

Hors Ligne

#4 23-04-2009 00:08:30

t4b4rn4k
Membre Actif
Inscription : 15-04-2009
Messages : 32

Re : nouvelle version de airoscript

bon alors apres reboot j'ai juste installé aircrack RC3 et ensuite copié les executables dans

/usr/sbin/

et au passage aussi dans

/usr/bin/

j'ai decompressé le tar sur le Desktop

ensuite les modifs dans airoscript.conf :

# This allows you to use unstable functions.
    UNSTABLE=O

puis

# Theme file
    THEMEDIR="/root/Desktop/src/themes"

puis le airoscript.sh

# Get config.
if [ -e ~/.airoscript.conf ];
    then    
        if [ $HOME != "/root/Desktop/src" ]
        then
            confwarn
            read response
            if [ "$response" = "yes" ]
                then
                    . ~/.airoscript.conf
                else
                    echo `gettext "Ok, please remove/rename your $HOME/.airoscript.conf"`
                    exit
            fi
        else
            . ~/.airoscript.conf
        fi
    else
        if [ -e /root/Desktop/src/airoscript.conf ]; then
            . /root/Desktop/src/airoscript.conf


et hop ca roule.

je me doute que j'ai surement tout modifier à la place de simplement mettre mon script et tout le reste à la bonne place mais en tout cas vraiment sympa ce script.

j'ai test mon AP en WEP il ma direct tout chopé en injection.

bref vraiment un tres bon script

ps : au passage si quelqu'un a une solution plus simple que de faire toutes les modifs que j'ai faite lol je suis evidement pas contre, au pire ca peut servir a ceux qui veulent le tester.

enjoy smile

Hors Ligne

#5 23-04-2009 13:49:25

t4b4rn4k
Membre Actif
Inscription : 15-04-2009
Messages : 32

Re : nouvelle version de airoscript

personne n'a testé airoscript ? sad
personne ne peut m'aider a voir comment l'installer sans faire toute ces bidouilles ?

merki tongue

Hors Ligne

#6 23-04-2009 18:14:52

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : nouvelle version de airoscript

Non, je n'ai pas testé, mais je vois que tu utilises la version 2.0.11 de Airoscript, et apparemment il y a eu quelques updates depuis. Regardes ce topic sur remote-exploit: airoscript-2.0.11 released. Un aute truc intéressant, une petite recherche sur Aircrack-ng.org... Le site est toujours down, mais grace au cache google on peut toujours trouver des infos. Le forum quand à lui est online, voici un topic qui va t'intéresser: Airoscript 2.1. Avec tous ces liens, des versions plus récentes du script et meme des modules .lzm, ça devrait t'aider à résoudre les soucis que tu as rencontrés.

Au fait, si tu arrives à faire tourner correctement Airoscript ça serait sympa de nous faire un petit tuto/présentation du tool, si le coeur t'en dit wink

Hors Ligne

#7 23-04-2009 18:27:13

t4b4rn4k
Membre Actif
Inscription : 15-04-2009
Messages : 32

Re : nouvelle version de airoscript

je le télécharge et fais ça ce soir je pense dès mon retour du boulot.

et en effet merci m1ck3y pour ton aide, il suffisait de faire :

make slackware --> Originally tested on wifislax (based on backtrack) and wifiway, but can work with other slackware-based distros. dhcpcd and aircrack-ng under /usr/local

pour ne pas à avoir à faire toutes les bidouilles que j'ai faite lol

Hors Ligne

#8 23-04-2009 19:02:58

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : nouvelle version de airoscript

lol Bon ce n'est pas grave, ça t'a permi de te creuser la tete et d'apprendre quelques trucs, et puis ce qui est bien c'est que tu fais profiter tout le monde de ton expérience, et ça sera très utile pour tous ceux qui voudront aussi essayer Airoscript smile

Hors Ligne

#9 23-04-2009 22:09:29

t4b4rn4k
Membre Actif
Inscription : 15-04-2009
Messages : 32

Re : nouvelle version de airoscript

bon alors, je viens de tester avec la nouvelle version de airoscript ainsi que BT3 fusion et deja premier probleme :

en mode monitor avec ma awus036h il me créé mon0 mon1 et mon2 ... et le script quand il te demande quel interface je lui dit wlan0 et il met en mode moniteur mais ne detecte pas qu'il fo surement utiliser une des trois monx

bref je repart avec BT3

install et tout le patatra et apres le scan quand je souhaite faire un select ....

voici le message :

ERROR: You have to scan for targets first

  _________________Menu________________
  ##        Select next action        ##
  ## 1)  Scan    - Scan for target    ##
  ## 2)  Select  - Select target      ##
  ## 3)  Attack  - Attack target      ##
  ## 4)  Crack   - Get target key     ##
  ## 5)  Fakeauth- Auth with target   ##
  ## 6)  Deauth  - Deauth from target ##
  ## 7)  Others  - Various utilities  ##
  ## 8)  Inject  - Jump to inj. menu  ##
  ## 9)  Auto    - Does 1,2 and 3     ##
  ## 10) Exit    - Quits              ##
  ##__________________________________##


j'avou que la ca commence à me gonfler un peu lolll

si une personne pouvais fair le test afin de regler ce probleme ensuite mes snapshot sont pret pour le tuto il ne me manque ca pour finir de faire le tuto...

merci pour votre aide

Hors Ligne

#10 24-04-2009 19:55:36

t4b4rn4k
Membre Actif
Inscription : 15-04-2009
Messages : 32

Re : nouvelle version de airoscript

bon personne ne veut l'essayer ce pti tool bien sympa  ? wink

je pense que ya une piste par la... :

#The path where the data is stored
    DUMP_PATH=`mktemp -d`

mais quoi... ???

Hors Ligne

#11 11-04-2010 23:32:11

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : nouvelle version de airoscript

Solution facile pour les plus impacients
essayez la magnifique distro espagnole wifiway qui contient airoscript en anglais et espagnol, une version speciale pour les ipw2200bg. Le script et simple et vous n'aurez aucun probleme pour comprendre ( Escanear veut dire scanner, selecionnar veut dire sellectionner, atacar veut dire... all right, no?)
Telechargez l'ISO depuis le lien que je vous met en fin de texte. Gravez l'ISO en tant qu'image, pas de decompression, pas de disque de datas. Une fois que vous avez grave l'ISO telle quelle, demarrez votre ordinateur en booteant depuis le CD.
dans un premier temps on va vous demander de choisir votre fuseau horaire, votre clavier, fetes donc, ne vous inquietex pas, vous etes en mode live, rien ne changera votre disque dur.
Ensuite vous arriverez a un ecran ou l'on vous propose plusieures options de demarage. Vous verrez aussi que vous etes automatiquement looge comme root(administrateur). Ecrivez:
startx
apres avoir appuye sur enter vous verrez le tres joli bureau de wifiway, il y a meme deja une console pour pouvoir demarrer avec aircrak.
Si vous allez au menu de depart, en bas a gauche, vous verrez dans le menu qui vient de s'afficher lorsque vous cliquez, tout en haut, une categorie wifiway. Allez-y.
assistencia chipset vous permet de lancer le mode monitor de facon graphique pour les microchip atheros, intel, ralink et je ne sais plus quels autres - sinon y'a toujours la console et airmon-ng
wireless vous ouvrira un menu sympatique dans lequel vous trouverez divers airoscripts et pleins de petites choses.

Si vous voulez telecharger wifiway final live CD/USB
http://www.megaupload.com/?d=NXIG1CCK
http://www.megaupload.com/?d=LC6R6CZK
MD5: 057e6e333303afdb068f78521ffd4f6c

Hors Ligne

#12 12-04-2010 00:37:11

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : nouvelle version de airoscript

t4b4rn4k, 
ton probleme est peut etre du au changement du format d'ecriture des donnees sur les AP. Depuis la version rc3 de aircrack-ng airodump garde le liste des ap en csv au lieu de txt. la version 2.2, la dernieres a ma conaissance, d'airoscript fonctionne avec aircrack rc3 et rc4, mais pas avec les anciennes versions. Je ne sais pas quelle version de aircrack il y a dans backtrack 3 fusion, ni quel format d'ecriture des listes de AP utilise l'airoscript que tu utilise...
Je n'ai jamais vu le message d'erreur que tu as eu avec airoscript. Je ne pense pas que se soit un probleme de ne pas choisir la bonne interphase.
Normalement, si ton adaptateur n'est pas en mode monitor, en tapant l'option 1, tu verrais une fenetre s'ouvrir et se fermer rapidement, ce n'est donc pas ton cas si ta fenetre airodump s'est ouverte normalement et que tu as pu faire un scan... Des fois, si tu n'attends pas une petite minute de scan, lorsque tu vas a seleccioner, tu as un message d'erreur, mais ce n'est pas celui que tu decris...
Si tu as un adaptateur qui fonctionne avec compact-wireless, j'aime bien airoscript.cw, le crack wpa est bien fait...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Épinglée :
22 2375 02-12-2016 22:38:31 par kcdtv
10 2103 31-12-2015 14:42:00 par Locutus
14 4096 11-02-2015 20:13:53 par koala
28 13230 29-10-2014 15:20:06 par kcdtv
4 1105 20-10-2014 12:34:17 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]