Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 20-01-2009 08:24:34

flocon84
Membre Actif
Inscription : 28-11-2008
Messages : 32

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

En fait parfois il est détecté parfois pas!
Donc j'ai pu essayer de configurer plusieur adresses différentes en vain...
En effet le mieux serait de trouver ces informations (du moins quelques une) autrement.
Voilà ce que j'ai pu tirer de wireshark (en mode had-hoc puisque infrastructure ne veut même pas établir de connection)
http://img150.imageshack.us/img150/9274/wireic6.jpg (avec tutoriel)
(j'ai choisi ma carte dand "capture interface" puis "lancer")
wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 20-01-2009 11:49:53

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

Ce qui serait intéressant aussi c'est de capturer les paquets avec wireshark au moment ou tu essaies de te connecter avec la carte. pour essayer de voir ce qui se passe et essayer de comprende un peu plus ce qui se passe.
Il faut bien sur choisir ta carte alfa 500 (wlan0 normalement) pour la capture dans wireshark.

Sur ton screenshot on voit surtout le protocole netbios qui sonde le terrain.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#28 20-01-2009 18:32:11

flocon84
Membre Actif
Inscription : 28-11-2008
Messages : 32

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

C'est exactement ce que je voulais faire, mais apparemment ce n'est pas ce qio est attendu!:/
Désolé mais je débute franchement dans wireshark, en plus il est en anglais!:o

Ce que j'ai fais:
1-  Je configure Realtek RTL 8187 en mode had-hoc (infrastructure ne donnant rien, aucune liaison)
2-  J'ouvre wireshark et selectionne ma carte dans interface capture et lance
3- Le résultat est en capture juste au-dessus.
4- J'ai essayé de fouiller les informations mais je ne comprend rien, par contre on dirait que la Livebox est une sagemCom! si ça vous parle?;)

Finallement il ne me reste plus qu'a trouver cette adresse ip et sous réseau.
J'espère avoir bien démarché, que puis je faire pour avancer?


(merci encore pour votre investissement à aider les personnes comme moi qui débutent, c'est en perseverant qu'on avance...)

please

Dernière modification par flocon84 (23-01-2009 14:45:16)

Hors Ligne

#29 24-01-2009 19:22:25

flocon84
Membre Actif
Inscription : 28-11-2008
Messages : 32

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

une idée ptêt:rolleyes:...

Hors Ligne

#30 26-01-2009 18:14:07

flocon84
Membre Actif
Inscription : 28-11-2008
Messages : 32

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

smile

Hors Ligne

#31 29-01-2009 15:31:04

flocon84
Membre Actif
Inscription : 28-11-2008
Messages : 32

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

hmm

Hors Ligne

#32 05-02-2009 08:47:09

flocon84
Membre Actif
Inscription : 28-11-2008
Messages : 32

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

C'est bête de lâcher si prêt du but et après de longue persevérence....
Là, je ne sais pas comment faire, alors!

Hors Ligne

#33 01-05-2009 16:24:07

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

salut!! je suis curieux de savoir si tu a pu te connecter a la livebox!!
moi perso j'ai deja rencontrer ce probleme, mais avec neufbox, impossiblede ce connecter
ou si mais connection limité!
j'ai tout essai avec ma clé petite soeur AWUS036EH mais rien a faire
du coup j'ai acheter la grande, AWUS036H, et la comme par magie, je me suis connecter sens souci
donc c'est surmant du a un reseau trop loin, alor essai un bonne antenne YAGI ce devrai aller!!
bref....
moi aussi je un souci...
je touve bien dommage quand on tombe sur un filtrage MAC, et cela arrive bien top souvent pour tout dire!!
je suis que l'on doit ecouter le reseau jusqu'a voir une connection station!
mais il y a bien un autre solution non??
style un brute force d'adresse MAC ou je sait pas!!? sur un site j'ai lu qu'il etai possible de contourner et avoir un adresse MAC valide avec KISMET, c'est possible ou non??
si il y a bien une autre solution que d'ecouter et croiser les doigt, ca serai les réve
alor merci a celui qui ne cassera pas mon réve, svp merci

Hors Ligne

#34 01-05-2009 16:59:56

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

Tu ne vas pas me remercier... Si il n'y a jamais de station connectée sur un point d'accès et que le filtrage mac est activé, qu'est ce qui te fait croire qu'il existe forcément une adresse mac autorisée? Et si tout simplement l'utilisateur n'avais jamais utilisé le wifi et laissé la config d'origine (wifi et filtrage mac activé) ?

Allez, je vois ta déception, si vraiment tu es sur qu'une adresse mac valide existe, dans un premier temps il faut laisser tourner airodump-ng aussi longtemps que nécessaire, ça peut payer. Et puis en dernier recours, tu as mdk3, un programme vraiment extraordinaire qui permet, entre autres applications bien sympathiques, de se livrer à un bruteforce d'adresses mac. Tu peux le trouver ici: p_larbigs wlan stuff. D'ailleurs, que voit on dans MDK3 version 5? "Enhanced MAC-Filter Bruteforce Mode" big_smile

Bon, cela dit je suppose que tu réalises que pour un vrai bruteforce d'adresse mac tu vas devoir partir de 00:00:00:00:00:00 et aller jusqu'à FF:FF:FF:FF:FF:FF, ce qui nous fait tout de meme 12^16 possibilités soit un total de 184884258895036416 adresses mac à tester! Tu peux réduire le champ des possibles en te limitant aux seules adresses mac officiellement répertoriées (plus d'infos dans ce topic: Possibilité de connaitre le constructeur avec une adresse MAC), ce qui devrait déja faire redescendre le nombre de possibilités vers quelque chose de plus raisonnable, mais concrètement je ne me suis jamais amusé à essayer de générer une telle liste d'adresses mac "pseudo hypothético réaliste" histoire de tenter un bruteforce pur et dur contre un filtrage mac. Je pense que c'est l'occasion pour toi d'essayer de nouveaux tools, et d'apprendre plein de choses intéressantes wink

Hors Ligne

#35 01-05-2009 17:06:54

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

Autant pour moi, ils ont prévu le coup... Je viens juste de mettre à jour mon mdk3-v4 vers la dernière version mdk3-v5, et voila ce qu'il dit en ce qui concerne le mode f, bruteforce d'adresse mac:

mdk3 a écrit :

bt mdk3-v5 # mdk3 --help f
f   - MAC filter bruteforce mode
      This test uses a list of known client MAC Adresses and tries to
      authenticate them to the given AP while dynamically changing
      its response timeout for best performance. It currently works only
      on APs who deny an open authentication request properly
      -t <bssid>
         Target BSSID
      -m <mac>
         Set the MAC adress range to use (3 bytes, i.e. 00:12:34)
         Without -m, the internal database will be used
      -f <mac>
         Set the MAC adress to begin bruteforcing with
         (Note: You can't use -f and -m at the same time)
bt mdk3-v5 #

Tu n'as donc meme pas besoin de générer une liste d'adresses mac plausibles, mdk3 va utiliser la liste de constructeurs présente dans le fichier manufactor.h, qui a d'ailleurs été récupéré dans Kismet:

/*
* mdk3, a 802.11 wireless network security testing tool
*       Just like John the ripper or nmap, now part of most distros,
*       it is important that the defender of a network can test it using
*       aggressive tools.... before somebody else does.
*
* The MAC numbers in this file are from 'kismet' project by Mike Kershaw.
*
* Copyright (C) 2001-2006 Mike Kershaw
* Copyright (C) 2006-2007 Pedro Larbig
*
* This program is free software; you can redistribute it and/or modify
* it under the terms of the GNU General Public License as published by
* the Free Software Foundation; version 2 of the License.
*
* This program is distributed in the hope that it will be useful,
* but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
* MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
* GNU General Public License for more details.
*
* You should have received a copy of the GNU General Public License along
* with this program; if not, write to the Free Software Foundation, Inc.,
* 51 Franklin Street, Fifth Floor, Boston, MA 02110-1301 USA.
*/

Amuses toi bien, et sois prudent avec mdk3, c'est un outil très dangereux, vraiment redoutable. Tiens nous au courant wink

Hors Ligne

#36 10-05-2009 12:08:46

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

hello!
j'ai pas encor eu l'occation de tester MDK3 v5
mais je voudrai savoir! CHARON 2.0 c'est exactement les meme tool?
si c'est bien le k, je voudrai savoir ou trouver ce programme?? et surtout la quel version est la dérrnier version?
pour avoir et tester le brute force d'adresse MAC avec la fonction qui utiliser la liste de constructeurs?
et aussi comment voir la progression du brute force?
merci

Hors Ligne

#37 10-05-2009 16:20:59

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Trouver une adresse valide Mac pour STATION

Non, ce n'est pas le meme programme. Charon est une interface graphique (Gui) pour Mdk3. Pour le fonctionnement du mode bruteforce d'adresses mac, tu as le détail des commandes juste au dessus, à toi de tester wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]